Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Нат@лия
Привет всем, вышивать начала лет 7-8 назад, потом был долгий перевыв длиной три года и только зимой я опять стала вышивать!!! Сюда пришла..., просто пришла!!!
Нат@лия
вот ссылка на мой профиль тут
Нат@лия
или тут
Нат@лия
Не получилось!
Нат@лия
подаренный козерожка

Нат@лия
Дальше тоже прошу помощи!
СапФо
Нат@лия, добро пожаловать! ПРо вставку ссылок почитай внимательно тут и попробуй еще раз сделать ссылку на свой профиль.
Нат@лия
ссылка на мой профиль так?
СапФо
Нат@лия, абсолютно верно! Вот видишь, ничего сложного ведь нет? smile.gif Теперь сделай ссылку на какую-нибудь тему на форуме.
Нат@лия
Мне интересны эти темы вышивка на черной канве и как вы вешаете свои работы
СапФо
Нат@лия, отлично! Как ты разошлась со ссылками... mosking.gif Молодец, сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Нат@лия
Спасибо! Под вашим чутким руковдством получается!!!
ссылка на сообщение она делается по такому же принципу, как и выше?
СапФо
Нат@лия, совершенно верно!
Ну вот, ссылки ты освоила легко и быстро. smile.gif Насчет картинки дам только один совет: выставляй размер превью 140 пикселей, тогда больше вероятности, что оно не нарушит наши Правила. А в целом картинка вставлена хорошо. smile.gif
Давай еще освоим кнопки под аватаром - Вставить ник и Цитата. wink1.gif
Нат@лия
Цитата(СапФо @ 3.8.2010, 20:01) *
Ну вот, ссылки ты освоила легко и быстро. smile.gif Насчет картинки дам только один совет: выставляй размер превью 140 пикселей, тогда больше вероятности, что оно не нарушит наши Правила. А в целом картинка вставлена хорошо. smile.gif
Давай еще освоим кнопки под аватаром - Вставить ник и Цитата. wink1.gif

исправилась так верно?
Нат@лия
Цитата(СапФо @ 3.8.2010, 20:01) *
Ну вот, ссылки ты освоила легко и быстро. smile.gif

Мне было интересно!!!
Нат@лия
СапФо, - получилось!!!
СапФо
Нат@лия, ты уменьшила саму картинку. 140 надо выставлять в поле Создать превью, а не в Уменьшить до - там лучше пусть остается по умолчанию 640.
Давай еще вставку ника попробуй - кнопкой Вставить ник под аватаром.
пока писала, ты уже попробовала. smile.gif Ну что ж... вопросы по форуму есть?
(а про картинку - возьми на заметку)
Нат@лия
Цитата(СапФо @ 3.8.2010, 20:15) *
Нат@лия, ты уменьшила саму картинку. 140 надо выставлять в поле Создать превью, а не в Уменьшить до - там лучше пусть остается по умолчанию 640.

может теперь правильно?
Нат@лия
Цитата(СапФо @ 3.8.2010, 20:15) *
Ну что ж... вопросы по форуму есть?

Я еще не разобралась здесь! Вопросы появятся - их можно в этой теме задавать ???
СапФо
Нат@лия, теперь с картинкой полный порядок!
В принципе, основные приемы ты уже освоила, и я могу с чистой совестью пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме. give_rose.gif Обычно после этого я закрываю тренировочную тему, но если ты думаешь, тебе понадобится что-то спросить, могу на недельку ее придержать. Или можешь обращаться с вопросами в соответствующих технических темах, или с помощью личных сообщений прямо ко мне. smile.gif
Нат@лия
Цитата(СапФо @ 3.8.2010, 20:27) *
Нат@лия, теперь с картинкой полный порядок!
В принципе, основные приемы ты уже освоила, и я могу с чистой совестью пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме. give_rose.gif Обычно после этого я закрываю тренировочную тему, но если ты думаешь, тебе понадобится что-то спросить, могу на недельку ее придержать. Или можешь обращаться с вопросами в соответствующих технических темах, или с помощью личных сообщений прямо ко мне. smile.gif

Анастасия, огромное спасибо за помощь!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif yahoo.gif
СапФо
Нат@лия, только не забывай про частичное цитирование - у нас оверквотинг не приветствуется. wink1.gif
Нат@лия
Цитата(СапФо @ 3.8.2010, 20:33) *
не забывай про частичное цитирование

Я буду внимательнее!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.