Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Примите новенькую
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Leonel
Среди моих друзей и знакомых нет людей, занимающихся вышивкой. А пообщаться с единомышленниками очень хочется!
Поэтому недавно я целенаправленно начала поиск форума, специализирующегося на вышивке крестом. Искала, честно говоря, недолго. Клуб "Вышивка крестом" покорил меня сразу, выбор был сделан очень легко.
Спасибо за отличный форум!
Leonel
Мой профиль
Leonel
Любимая вышивка - Лунный единорог. Влюбилась в нее сразу и вышила с большим удовольствием!
Leonel
Очень заинтересовала эта Авантюра. Обожаю котов, тигров, барсов и прочих кошачьих))
Leonel
Среди публикаций понравились Подушка раз, два, три... и с чего начать при создании схемы.
СапФо
Leonel, отлично всё сделано, а теперь хотелось бы увидеть ссылку на сообщение. smile.gif
Leonel
СапФо, ссылка на сообщение smile.gif
Leonel
И цитата wink1.gif
Цитата(СапФо @ 2.7.2010, 6:12) *
а теперь хотелось бы увидеть ссылку на сообщение. smile.gif
СапФо
Leonel, ну ты меня опередила... smile.gif Что ж, всё верно, отлично сделано... вопросы по форуму есть?
Leonel
Пока вроде бы нет smile.gif
СапФо
Leonel, ну и хорошо...
А я вот спросить хочу - ты веришь в вышивальные приметы? Просто у тебя единорог вышит, а это одна из них...
Leonel
СапФо, сложно сказать, как-то не сталкивалась pardon.gif а что означает единорог?
СапФо
Leonel, одна из примет, с ним связанных - вышить единорога - к замужеству. smile.gif
ну вот, ты уже почти стала полноправным пользователем форума. Мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Leonel
СапФо, спасибо!
А в вышивальных приметах действительно что-то есть wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.