Куриное филе 200 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Соленый огурец 1 шт
Свежий оругец 1 шт
Яйца 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Зеленый горошек ½ банки
Майонез 100 г
Зеленый салат ½ пучка
Апельсин для украшения ¼ шт
Соль

Филе курицы (вареной, копченой или жареной) очистить от кожи и нарезать соломкой. Часть отложить для украшения. Картофель и морковь вымыть щеткой, отварить, охладить, очистить и нарезать. Затем положить в миску и смешать с куриным мясом. Соленый и свежий огурцы очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, вымыть и
мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Соединить все компоненты в миске, добавить зеленый горошек, соль и тщательно перемешать. Листья салата отделить от стебля, вымыть, просушить и выложить ими пиалу или небольшой
салатник. На середину горкой поместить подготовленные овощи, полить сверху майонезом и украсить отложенным куриным филе и ломтиками апельсина.