![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Куриное филе 200 г Картофель 2-3 шт Морковь 1 шт Соленый огурец 1 шт Свежий оругец 1 шт Яйца 2 шт Репчатый лук 1 шт Зеленый горошек ½ банки Майонез 100 г Зеленый салат ½ пучка Апельсин для украшения ¼ шт Соль Филе курицы (вареной, копченой или жареной) очистить от кожи и нарезать соломкой. Часть отложить для украшения. Картофель и морковь вымыть щеткой, отварить, охладить, очистить и нарезать. Затем положить в миску и смешать с куриным мясом. Соленый и свежий огурцы очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Соединить все компоненты в миске, добавить зеленый горошек, соль и тщательно перемешать. Листья салата отделить от стебля, вымыть, просушить и выложить ими пиалу или небольшой салатник. На середину горкой поместить подготовленные овощи, полить сверху майонезом и украсить отложенным куриным филе и ломтиками апельсина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.