Цитата(Облачность @ 29.4.2010, 0:35)

И еще вопрос. А какая у вас самая любимая музыка. Ну та, которую не ушами слушаешь, а сердцем и печенкой.
Люблю слушать Аллегрову, Лолиту, это для печенки

, а для сердца слушаю звуки природы, и аудио книги, их прям запоем "читаю".
Цитата(Облачность @ 29.4.2010, 0:35)

Если бы вам предложили выбирать страну и место проживания, что бы вы выбрали?
Не думала об этом, но жизни кроме как в Казахстане, и, пожалуй, в России не представляю.
Цитата(Sahara @ 29.4.2010, 1:18)

Хочу спросить, как относятся к вашему хобби друзья, просят ли что-то вышить им?
Друзьям вышиваю, но только по душевному порыву. Если задумаю могу любой сложности вышить, конечно к дню рождения или дате какой, вот на продажу не шила никогда.
Есть у меня одна знакомая которой даже показывать ничего не хочется, как только увидит что новой всегда скажет "А подари" или "И мне такую вышей". Что значит вышей, я ее пол года шила, это же не по щелчку пальцев делается, а тут был еще один курьезный случай. Делала я куклы травницы, так одна сослуживица мне говорит: "А мне сделай", потом помолчала и добавила :"Три штуки, я маме подарю и внучке." Я попросила принести материал и траву, так она такой кисляк на лице изобразила и замолчала, все, не надо больше.
Цитата(Sahara @ 29.4.2010, 1:18)

А еще, какой подарок был лучшим, из подаренных вам?
Радуюсь любому подарку, особенно если это сюрприз, не люблю когда заранее загадывают что хотят видеть в качестве подарка, а вот себе что то такое супер-пупер памятное не припомню.