Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салат с тунцом
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария > Закуски, салаты
Mist
Девочки, а кто знает рецепт вкусного салата с тунцом? А то тут образовалась баночка, а что с ней делать не знаю.
И еще, помню как-то делали салат из консервированного лосося, там точно были яйца, лук и майонез, а вот что еще не помню... cray.gif Может, кто знает рецепт?
Alisska
Я делаю так:
1 банка тунца
3-4 яйца
100-150 г сыра

Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Тунец размять вилкой. Все перемешать и заправить майонезом.
Украсить оливками.
Когда гости делаю двойную порцию. Идет на ура smile.gif
Ladik
Банка тунца
Красный лук
Зеленая фасоль (замороженая - в кипящую воду довести до кипения, варить 2-3 мин, потом обдать холодной водой чтобы не потерялся цвет)
Майонез или салатный соус
Пропорции по вкусу.
Рыжая-бесстыжая
1 банка тунца,
2-3 яйца,
2-3 помидора,
1 пакет стручковой фасоли.

Тунца размять вилкой, яйца и помидоры порезать кубиками, добавить отвареную фасоль. Заправить майнонезом. Я заправляю нежирной сметаной с чесночком, тоже вкусно.
dash
а я такой делаю:
банка тунца (или горбуша или лосось)
стакан риса
луковичка небольшая
2 яйца
майонез
рис отварить, слить, из рыбы слить воду и выковырять косточки, если они есть, размять мелко вилкой. Лук мелко порезать и слегка ошпарить, чтобы не горчил очень. Все перемешать, туда же мелко нарезанные яйца, и заправить майонезом.
Моя мама еще любит яблоко мелко порезанное положить, но мне так, если честно, не очень нравится.
Pauchiha
Я сама придумала, муж тарелку на бис потребовал smile.gif

Банка тунца (брала крупный кусочек, резала мелко)
200 г отварных мелких макарон (обязательно аль денте, а то раскиснут)
довольно крупно рубленных 4 яйца
5-6 "хвостов" зеленого лука, мелко рубленных
заправляла маянезом, да smile.gif но лучше всего сюда "тысяча островов" подошла бы, лень было делать biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.