![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5233 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а кто знает рецепт вкусного салата с тунцом? А то тут образовалась баночка, а что с ней делать не знаю.
И еще, помню как-то делали салат из консервированного лосося, там точно были яйца, лук и майонез, а вот что еще не помню... ![]() -------------------- Совместный процесс Зеленая деревенька
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я делаю так:
1 банка тунца 3-4 яйца 100-150 г сыра Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Тунец размять вилкой. Все перемешать и заправить майонезом. Украсить оливками. Когда гости делаю двойную порцию. Идет на ура ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Банка тунца
Красный лук Зеленая фасоль (замороженая - в кипящую воду довести до кипения, варить 2-3 мин, потом обдать холодной водой чтобы не потерялся цвет) Майонез или салатный соус Пропорции по вкусу. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
1 банка тунца,
2-3 яйца, 2-3 помидора, 1 пакет стручковой фасоли. Тунца размять вилкой, яйца и помидоры порезать кубиками, добавить отвареную фасоль. Заправить майнонезом. Я заправляю нежирной сметаной с чесночком, тоже вкусно. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а я такой делаю:
банка тунца (или горбуша или лосось) стакан риса луковичка небольшая 2 яйца майонез рис отварить, слить, из рыбы слить воду и выковырять косточки, если они есть, размять мелко вилкой. Лук мелко порезать и слегка ошпарить, чтобы не горчил очень. Все перемешать, туда же мелко нарезанные яйца, и заправить майонезом. Моя мама еще любит яблоко мелко порезанное положить, но мне так, если честно, не очень нравится. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я сама придумала, муж тарелку на бис потребовал
![]() Банка тунца (брала крупный кусочек, резала мелко) 200 г отварных мелких макарон (обязательно аль денте, а то раскиснут) довольно крупно рубленных 4 яйца 5-6 "хвостов" зеленого лука, мелко рубленных заправляла маянезом, да ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.