Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой праздник выпадает ваш день рождения?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2
Русинка
Девочки, Алина give_rose.gif , Ирочка give_rose.gif , с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Pauchiha
Ученица, спасибо большое! smile.gif
Унылая, жму дружескую лапу и поздравляю с прошедшим! wink1.gif
Anna
А я родилась 7 августа, родители назвали Анной без всякого умысла, и лишь потом я узнала что в этот день отмечается успение праведной Анны (по народной версии- Анна-холодница, по этому дню пытаются определить какая будет осень: какая погода до обеда, такое и начало осени будет). И получается что у меня именины и день рождения в один день.
K_Marina
А я 31 октября родилась - на Хеловин.
Sirinx
Цитата(Ученица @ 21.4.2010, 23:03) *
В принципе два мероприятия в мой ДР я давно уже знала:
1 - День прав человека, установленный ООН
и
2 - Нобелевский день — день вручения Нобелевской премии.

А оказывается, есть еще и
День создания службы связи МВД России (хи-хи! - я инженер связи по образованию)
Всемирный день футбола
Икона Божией Матери, именуемая «Знамение» — знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде Великом в 1170 году.

Да, и все это 10 декабря

хочу добавить, я очень рада, что меня не назвали Феклой)), а ведь этот день ее именины
Русинка
Sirinx, Катюша, мы еще и соседки: я живу в Троицке, и Москва для меня начинается с Теплого Стана drinks.gif
Sirinx
Ученица, Таня, мир катастрофически сжимается до размеров большой деревни))
Мама Оля
А я 8-го февраля родилась.
Раньше, ещё в советские времена, когда я училась в школе, в этот день отмечали День юного героя-антифашиста. Во как! Вся школа в этот день была в парадной форме, проводилась линейка с выносом дружинного знамени. Короче торжественно всё жуть как было thumbup.gif И всё в мой день рождения biggrin.gif) А теперь, так скромненько мы с Дмитрием Иванычем (Менделеев, который) поздравим друг друга и никакой шумихи tongue1.gif
Катенька
стало интересно в день чего же я родилась, полезла в гугль biggrin.gif

в Международный день мобилизации против ядерной войны biggrin.gif КРУТААА biggrin.gif

это 28 января smile.gif
Стекляника
ОЙ, у меня оказывается так много всего -
День российской милиции
Всемирный День молодежи
Всемирный День науки
Международный День бухгалтерии
День 1-го провозглашения независимости Панамы

А еще - НАШ ПРАЗДНИК!!! День великомученицы Параскевы, нареченной Пятница!
(Это все 10 ноября!!!) rolleyes.gif
marisha75
Девочки я родилась 31 декабря и уже лет 15 мечтаю хотя бы один новый год провести вне дома. Но все так привыкли что новый год у нас, что никому даже и в голову не приходит что-то поменять.
А самое в этом смешное, что у мужа д.р 9 марта так что все в том же духе: никто не забудет и все придут после 8-го здоровье поправить. Так что когда была беременна оба раза считала и думала: так здорово, больших праздников нет, будет все как у людей.
wawoo
У меня День Варенья 15 августа. У нас на 15 периодически День Города выпадает. Поэтому частенько в свой др вижу кучу шариков и плакатов по всему городу с надписями "С днём рождения,...Чебоксары")) Ещё оказывается, я родилась в День Археолога))
У мамы моей вообще 25 декабря - рождество католическое.
IRIS
А я родилась 1 января, так что все похмеляются у меня...
Irik
А мой день рождение приходится на День флага РФ и он сегодня! biggrin.gif
Thelemith
А я родилась 8 марта sad.gif
Натуся83
А у меня в этом году день рождения выпал на пасху 4 апреля.
na2cik
2 февраля - День воинской славы России - День победы Сталинградской битвы в 1943 году. День сурка.
Алевтина
Мой ДР совпадает с днем рождения комсомола - 29 октября. У нас в Ульяновске ежегодно организуют встречи ветеранов-комсомольцев с нынешней молодежью. Проходят нормально, без эксцессов.
Там много еще всяких праздников, это мое главное совпадение: я очень долго (до 35 лет) была комсоргом крупного предприятия.
--Натали--
а я родилась в старый новый год dance.gif
tanigal
как интересно, у меня 17 марта День святого Патрика, про этот праздник я знала, но и еще оказывается есть День святого Герасима, День независимости Ирландии, День национального бокса Муай Тай
зато мой муж родился 8 марта biggrin.gif
kasatka
я дочь родила 1 января, в этом, ой нет уже в 2011 будем первый годик отмечать, если честно пока еще не поняла, это будет хорошо или плохо biggrin.gif
ЕЛенка
Я 21 апреля родилась. Как-то на Пасху попала. А еще получилось, что я родилась между Гитлером и Лениным. shok.gif
Viktorina
Мой ДР в сочельник (6 января). Как там у Гоголя...)))
Влади
А у меня ДР ни на какой праздник не выпадает (9 июня), но в этот день родился Петр Первый. А также Джонни Депп и Натали Портман pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.