Девочки, Алина

, Ирочка

, с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Pauchiha
20.5.2010, 22:28
Ученица, спасибо большое!
Унылая, жму дружескую лапу и поздравляю с прошедшим!
А я родилась 7 августа, родители назвали Анной без всякого умысла, и лишь потом я узнала что в этот день отмечается успение праведной Анны (по народной версии- Анна-холодница, по этому дню пытаются определить какая будет осень: какая погода до обеда, такое и начало осени будет). И получается что у меня именины и день рождения в один день.
K_Marina
30.5.2010, 19:44
А я 31 октября родилась - на Хеловин.
Цитата(Ученица @ 21.4.2010, 23:03)

В принципе два мероприятия в мой ДР я давно уже знала:
1 - День прав человека, установленный ООН
и
2 - Нобелевский день — день вручения Нобелевской премии.
А оказывается, есть еще и
День создания службы связи МВД России (хи-хи! - я инженер связи по образованию)
Всемирный день футбола
Икона Божией Матери, именуемая «Знамение» — знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде Великом в 1170 году.
Да, и все это 10 декабря
хочу добавить, я очень рада, что меня не назвали Феклой)), а ведь этот день ее именины
Sirinx, Катюша, мы еще и соседки: я живу в Троицке, и Москва для меня начинается с Теплого Стана
Ученица, Таня, мир катастрофически сжимается до размеров большой деревни))
А я 8-го февраля родилась.
Раньше, ещё в советские времена, когда я училась в школе, в этот день отмечали День юного героя-антифашиста. Во как! Вся школа в этот день была в парадной форме, проводилась линейка с выносом дружинного знамени. Короче торжественно всё жуть как было

И всё в мой день рождения

) А теперь, так скромненько мы с Дмитрием Иванычем (Менделеев, который) поздравим друг друга и никакой шумихи
стало интересно в день чего же я родилась, полезла в гугль

в Международный день мобилизации против ядерной войны

КРУТААА

это 28 января
Стекляника
8.8.2010, 12:59
ОЙ, у меня оказывается так много всего -
День российской милиции
Всемирный День молодежи
Всемирный День науки
Международный День бухгалтерии
День 1-го провозглашения независимости Панамы
А еще - НАШ ПРАЗДНИК!!! День великомученицы Параскевы, нареченной Пятница!
(Это все 10 ноября!!!)
marisha75
9.8.2010, 16:56
Девочки я родилась 31 декабря и уже лет 15 мечтаю хотя бы один новый год провести вне дома. Но все так привыкли что новый год у нас, что никому даже и в голову не приходит что-то поменять.
А самое в этом смешное, что у мужа д.р 9 марта так что все в том же духе: никто не забудет и все придут после 8-го здоровье поправить. Так что когда была беременна оба раза считала и думала: так здорово, больших праздников нет, будет все как у людей.
У меня День Варенья 15 августа. У нас на 15 периодически День Города выпадает. Поэтому частенько в свой др вижу кучу шариков и плакатов по всему городу с надписями "С днём рождения,...Чебоксары")) Ещё оказывается, я родилась в День Археолога))
У мамы моей вообще 25 декабря - рождество католическое.
А я родилась 1 января, так что все похмеляются у меня...
А мой день рождение приходится на День флага РФ и он сегодня!
Thelemith
23.8.2010, 6:15
А я родилась 8 марта
А у меня в этом году день рождения выпал на пасху 4 апреля.
2 февраля - День воинской славы России - День победы Сталинградской битвы в 1943 году. День сурка.
Алевтина
9.11.2010, 18:25
Мой ДР совпадает с днем рождения комсомола - 29 октября. У нас в Ульяновске ежегодно организуют встречи ветеранов-комсомольцев с нынешней молодежью. Проходят нормально, без эксцессов.
Там много еще всяких праздников, это мое главное совпадение: я очень долго (до 35 лет) была комсоргом крупного предприятия.
--Натали--
9.11.2010, 18:32
а я родилась в старый новый год
как интересно, у меня 17 марта День святого Патрика, про этот праздник я знала, но и еще оказывается есть День святого Герасима, День независимости Ирландии, День национального бокса Муай Тай
зато мой муж родился 8 марта
kasatka
19.12.2010, 19:55
я дочь родила 1 января, в этом, ой нет уже в 2011 будем первый годик отмечать, если честно пока еще не поняла, это будет хорошо или плохо
Я 21 апреля родилась. Как-то на Пасху попала. А еще получилось, что я родилась между Гитлером и Лениным.
Viktorina
21.12.2010, 3:41
Мой ДР в сочельник (6 января). Как там у Гоголя...)))
А у меня ДР ни на какой праздник не выпадает (9 июня), но в этот день родился Петр Первый. А также Джонни Депп и Натали Портман
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.