Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны ли изменения правил игры Душевные Порывы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Душевные порывы > Душевные порывы - розыгрыш состоялся!
Страницы: 1, 2
Nevadka
Цитата(Yolka @ 18.3.2010, 17:03) *
Nevadka, может я не права, но как показывает лично мое статистическое наблюдение, наш народ больше на конфетки кидается, чем на рукоделки...

я думаю, что это не совсем так, есть примеры очень рейтинговых рукодельный порывов (просто чтобы они такими желанными были на них надо время потратить и два таких сделать действительно сложно) и действительно проще сходить в магазин и купить два подарка.
Во-вторых, сейчас из-за обилия тем в душевных порывах уже и на "конфетки" не сильно кидаются. Зато других тем почти не видно, пока прорвешься через темы порывов, как будто форум только тем и занимается, что меняется конфетками.
Talesya
Цитата(Елеста @ 18.3.2010, 7:42) *
Девочки, а почему бы сейчас не сделать 1 ответный ДП. А когда всё более или менее вырвняется, то правила то опять можно поменять.

Поддержу однозначно.
mayskaya
Думаю, что периодически всё равно кто-то будет делать порыв души вне очереди (без выигрыша до этого) или более, чем один ответный порыв, так что количество осчастливленных будет расти, просто не такими бешеными темпами smile.gif Смысл игры не пострадает.
И правильно девы говорят, один Душевный порыв лучше, чем два для галочки smile.gif
nika52rus
Внимательно прочитав всю тему, проголосовала за 1 ответный порыв. Аргументировать не буду, тут уже всё сказано. И всё сказано правильно.
И ещё, идея о увеличении сроков ответа мне тоже кажется полезной. Особенно для рукодельных ответов. Не так уж просто создать такую вещицу в сжатые сроки, ведь, кроме труда, туда вкладывается наше вдохновение, кусочек нашей души и тепла... а это трудно запланировать.
Рыжъ
Проголосовала за 1 ответный порыв. Если у человека есть желание и возможность - сделает больше. smile.gif
ИМХО, лучше количество порывов будет увеличиваться постепенно за счёт новых участников, чем чисто механически расти в геометрической прогрессии.
Anna
И еще один аргумент в пользу одного ответа: отправка призов. Я провела три порыва и оптом пошла отправлять из на почту: 6 конвертов вызавают недоумение и волнение в очереди, муж увидев такое нервно покрутил пальцем у виска и сказал: от вашей игры только почта в прибыли. А в эти выходные я проведу еще пять и отправлять пойду уже 10. Еще пара недель и меня из дома выгонят со всеми этими порывами!
Конечно, надо расчитывать свои силы, не записываться во все подряд.. Но я слишком азартный человек и в неделю хоть в двух, да запишусь.. мне сложно остановиться и количество ответов для меня отнюдь не является тормозом.. Просто не хочется делать ответные порывы впопыхах и для галочки, хочется предложить что-то действительно нужное! Я как и многие за качество а не за количество. И всегда остается простор для фантазии: сделать один большой или 2- 3 маленьких! wub.gif
Хельви
Цитата
Просто не хочется делать ответные порывы впопыхах и для галочки, хочется предложить что-то действительно нужное! Я как и многие за качество а не за количество. И всегда остается простор для фантазии: сделать один большой или 2- 3 маленьких! wub.gif

Согласна!!!
Dubi
Два дня читала тему и не отвечала: Чапай думал rofl.gif .
Вообще-то, я считаю, что именно 2 ответных порыва отвечают духу и идее игры. Но сейчас, долбаясь третий день с двумя ответными рукодельными порывами, вся в раздрызганных чувствах от ощущения неидеальности результата, решительно иду голосовать за один ответный порыв.
О финансовой стороне вопроса лучше умолчу. Не смотря на то, что я участвую далеко не во всех порывах и выигрываю достаточно редко, должна заявить со всей ответственностью - геометрическая прогрессия это веСЩЬ shok.gif .
По срокам ответных порывов. Я создаю ответы сразу по результатам голосования, считаю, что это правильно. Пусть лучше мне будут должны, чем я буду должна кому-то ( да еще и боюсь забыть о своем должке, неприятно blush2.gif ) . И таки да, есть у меня несколько престарелых выигрышей о которых пока ни слуху, ни духу sad.gif . Но с другой стороны, в моем самом первом порыве - буквы от Норы Корбет, от розыгрыша до получения посылочек победительницами, прошло изрядное время. Пока все дошло от Севы до меня, потом от меня до России, как минимум, месяц ходу. Так что сижу молча и жду с превеликим терпением. В конце концов, все эта игра построена на порядочности и доверии и я всех вас люблю и всем вам верю air_kiss.gif.
Светик2009
Я предлагаю каждому после отправки посылки писать в личку номер этой посылки (почтовый индификатор). У каждого есть свои проблемы ( болеешь или дети болеют), запарка на работе, почта закрылась, далеко и не по дороге и тд. Но по номеру каждый поймет, когда ждать или ждать вообще?. А так, думаешь, либо идет, либо на почте валяется, а потом еще назад отправят biggrin.gif
Sahara
Светик2009, чтоб написать номер, нужно всегда отправлять заказным, а это не всегда доступно, особенно если посылочки тяжелые получаются... Я вот завела дружбу с тетей на почте, так она мне все отдельно складывает, даже то, что приходит на мой адрес (не только до восстребования), а в день моего явления отдает. Несколько раз были и просроченные посылки, но она их для меня придержала.
Светик2009
Sahara, везде кроме простых писем есть номер, и на посылках, и на бандерольках. Обычно его печатают в чеке после номера квитанции smile.gif. Правда, я не знаю как в Украине
Амурчик
Цитата(Светик2009 @ 18.3.2010, 14:28) *
Я предлагаю каждому после отправки посылки писать в личку номер этой посылки (почтовый индификатор). У каждого есть свои проблемы ( болеешь или дети болеют), запарка на работе, почта закрылась, далеко и не по дороге и тд. Но по номеру каждый поймет, когда ждать или ждать вообще?. А так, думаешь, либо идет, либо на почте валяется, а потом еще назад отправят biggrin.gif

+1. Полностью поддерживаю
Китти
Светик2009, Амурчик, а кто хочет тот так и делает. а мои ответственные получательницы еще и отписываются о получении, умнички мои.
не хвастаю, но откройте мои порывы в архиве.
это уже не от правил зависит, а от человека. в правилах написано что от открытия темы до проведения розыгрыша 3-5 дней? а не все это соблюдают. так что правила правилами, а люди это люди.
а еще что сейчас мы обсуждаем, как не изменение правил? то есть правила как видете вещь изменчивая.
простите, если сочли за флуд. больше не буду. обещаю.
Nanneke
Проголосовала за один ответный. Ведь сейчас и правда уже много тем, причем многие темы просто не успевают замечать. Со своими уже настрадались, мы с мамой тчательно подбираем порывы, долго думаем, понравится или нет, а в итоге так получается, что даже и не замечают. Так что идея с опросом, что кому нарвится, тоже была бы неплоха.

Цитата(Natuska5 @ 18.3.2010, 8:30) *
Помоему так происходит именно из-за того, что в ответ нужно предложить ДВА!!! рукодельных ДП. А это уже довольно тяжело.

Я порывы делала только рукодельные. И вот только в одном попросила, чтоб хоть один из порывов ответных был рукодельным. Хотя и не настаиваю, понимаю, что когда есть ограниченные рамки, голова вообще варить перестает, чтобы такого придумать.
Елеста
Цитата(Nanneke @ 18.3.2010, 16:07) *
мы с мамой тчательно подбираем порывы, долго думаем, понравится или нет, а в итоге так получается, что даже и не замечают.

Да не то чтобы не замечают, а как подумаешь что нужно будет два ДП открыть, то и задумаешься, а может не записываться?
Причем сейчас очень много интерессных ДП, но в которых нет записавшихся. Если оставить один ответный, то ситуация улучшится.
larix82
Светик2009, Амурчик,
Цитата(Амурчик @ 18.3.2010, 16:57) *
Я предлагаю каждому после отправки посылки писать в личку номер этой посылки

все кому я отправляла и кто мне отправлял ДП...всегда писали номер квитанции...я как то даже думала, что так и нужно.

На счет 2х или 1го подарка...я голосовала за 2...девочки, ну все ж реально оценивать должны свои силы и финансовые возможности...поэтому 2...
Альфа
larix82, по мне речь все-таки не о том, по силам тебе два порыва открыть или нет
порывы растут как снежный ком, и если чуть не притормозить, игру просто раздавит
Ганеша
Цитата(Елеста @ 18.3.2010, 16:17) *
Цитата(Nanneke @ 18.3.2010, 16:07) *
мы с мамой тчательно подбираем порывы, долго думаем, понравится или нет, а в итоге так получается, что даже и не замечают.

Да не то чтобы не замечают, а как подумаешь что нужно будет два ДП открыть, то и задумаешься, а может не записываться?
Причем сейчас очень много интерессных ДП, но в которых нет записавшихся. Если оставить один ответный, то ситуация улучшится.

А я вот почти никуда не записываюсь, потому что уже в трех ДП выйграла. Это мне 6 достойных ответов сделать надо. Почему делаю акцент на слове достойных? Потому что заинтересовать народ своим подарком стало очень сложно.
Участвуют в ДП одни и те же люди, да нас человек 100 от силы - ДП-зависимых. О, уже новое определение появилось - "ДП-зависимый". Начинаю даже предугадывать кто в какой ДП запишется. Уже знаешь у кого какие слабости и интересы.
Дык вот я о чем, чисто физически не получается записаться на все что хочется потому как уже долгов 6 штук ДП. (И думаю я не одна такая, кто в 2-х ДП в неделю то выигрывает) И не записываюсь не потому что фигню предлагают, а потому что если выйграю не потяну все ответы. Или же начну выгребать не нужный хлам из сундуков, а мне это просто стыдно.
Так вот, поскольку ДП-зависимых не так уж много, если не сказать откровенно их число ОГРАНИЧЕННО. Мы просто не в состоянии записаться во все открываемые ДП, поскольку зарабатывать тогда придется исключительно на ответные ДП. Мы ж сами себя в эту геометрическую прогрессию и закручиваем. У нас скоро времени на рукоделие не останется, будем бегать целыми днями в поисках ответных подарков. Поэтому однозначно 1 обязательный ответный ДП . А то мы превратимся в РАБОВ этой игры. Или она просто заглохнет, но до этого мы потратим кучу времени, денег и нервов на создание ДП в которые никто не записывается.
ИМХО.
Стелла
Проголосовала за один.
Согласна с девочками которые писали выше. Особенно понравилось (и я с ним полностью согласна) объяснение Генешы. Каждый раз идя в магазин я уже думаю, чего бы купить для ДП. Я вхожу в число ДП-зависимых (очень азартна). Не могу отказать себе в удовольствии записаться. Хорошо что выигрываю не часто. Это меня спасает.
Начет номеров. Сначала отправляла простыми письмами, они начали теряться. Теперь отправляю заказными, это уже дороговато, ну да не в том дело. Номер пишут немецкий, по нему не определить на русской почте где находится посылка, поэтому давать его бесполезно. А при прохождении таможни, номер меняют. Увы, не вегда это отслеживается.
А хотелось бы записаться в гораздо большее количество, но увы.. сюда доставка денег стоит, ну и другие причины, о которых уже много раз писали.
mayskaya
Ганеша, лучше и не скажешь!
larix82
Альфа,
Цитата(Альфа @ 18.3.2010, 21:14) *
порывы растут как снежный ком, и если чуть не притормозить, игру просто раздавит

в этом есть умные мысли!!! Согласна...Особенно тебе, как человеку...который пишет счастливчиков это ооочень видно. Пусть будет один, т.к. сама идея игры классная...ну если хочется 2, 3 ответа...всегда пож-та...

Но все таки, Альфа, каждый из нас должен оценивать свои силы на ответ, прежде чем записаться на порыв biggrin.gif

а...вот еще понравилось у Ганеши...
Цитата(Ганеша @ 18.3.2010, 21:39) *
У нас скоро времени на рукоделие не останется, будем бегать целыми днями в поисках ответных подарков

Цитата(Ганеша @ 18.3.2010, 21:39) *
А то мы превратимся в РАБОВ этой игры.

Про рабов в ТОЧКУ!!!
Ганеша
Я прошу прощения, но спрошу тут потому как здесь мой вопрос точно увидят. Отвечать на него не надо, просто поразмышлять над ним.
А чего вы девочки, стесняетесь остатки от наборов или хотя бы клочки ниточек для подбора в ДП предлагать? Всего один такой ДП был. В условиях кризиса очень полезная вещь. И я говорю не только о Дименшинсах, у ЗР, Риолиса, Алисы, ЧМ и Панны сколько красоты выходит, а цены кусючие.
Схемы то на фиг не нужны, их скачать моно, а вот ниточки - они ж на вес золота. И по почте их отправить проще простого.

PS^ если я дура и это не кому не нужно (А то я как раз собираюсь такие ДП открывать) пишите мне в личку плиииз.
katsiaryna-qt
Цитата(Ганеша @ 18.3.2010, 22:13) *
А чего вы девочки, стесняетесь остатки от наборов или хотя бы клочки ниточек для подбора в ДП предлагать?

скажу про себя - мне точно не нужно. но знаю людей, которым это нужно очень, пролистайте темку Деда Мороза.
Русинка
Цитата(mayskaya @ 18.3.2010, 20:25) *
Ганеша, лучше и не скажешь!

Точно!!!
Цитата(Ганеша @ 18.3.2010, 21:13) *
Схемы то на фиг не нужны, их скачать моно, а вот ниточки - они ж на вес золота. И по почте их отправить проще простого.

PS^ если я дура и это не кому не нужно (А то я как раз собираюсь такие ДП открывать) пишите мне в личку плиииз.

А мне вот такое как раз очень интересно!
Aikimari
Стелла, ты не права, номер один - международный, по нему видно из какой страны в том числе. Проблема в другом на сайте Роспочты, эта функция отсутствует. Уж и не знаю почему, но пропала она.
Альк@
Девочки, а может опрос уже прекратить. Статистика-то уже довольно ясна, аргументы повторяются...
mikofita
Девушки!
Опрос закрыт.Все ВАши коментарии и предложения будут изучены и приняты во внимание.
Огромное всем спасибо за небезразличность к судьбе хорошего начинания!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.