Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метрики
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
irinaol
и еще одна маленькая метрика, подарила бывшей коллеге, подарок передавала через людей, не лично, т.к. уже не живу в этом городе. Реакции никакой не последовало, это немного омрачило настроение cray.gif
ArcticRose
Вот и моя метрика smile.gif вышита для сына Алешеньки
фото кликатебельно smile.gif
начала вышивать когда была еще беременная и закончила в Январе 2005 года после того как сыночек родился smile.gif стоит метрика сейчас у него в комнате рядом с плюшевыми игрушками.
lion09
Будучи беременной много времени проводила на форуме Ева.ру и там, гуляя по паспортам девочек, наткнулась на чудеснейшую метрику зайки на месяце. Почти сразу было решено вышить ее для будущего малыша. Вышивалась она легко и вдохновенно. И была готова еще за долго до родов, за исключением имени и данных малыша.. Рама с паспорту тоже были сделаны до родов. Все данные вышивались на прогулках с коляской. smile.gif Метрика очень подошла моему сыночку, тем более что родился он у меня морозной февральской ночью, когда на небе было много-много звезд.
lion09
Вторую метрику вышивала для подруги. Из всех предложенных ей вариантов, она остановилась на метрике от ДИМа -

Вышивалась к дню рождения сынишки подруги. Одариваемые были в восторге от подарка.
lion09
Еще одну метрику я вышивала для своего крестника. Слишком поздно решила что-либо вышивать в подарок, поэтому времени было только на такую малютку. Но даже не смотря на размер, она очень понравилась маме крестника.
ЕЛенка
Так как в моей вышивальной "карьере" целых три метрики, тоже поучаствую.
Первую метрику вышила для своей младшей дочки
ЕЛенка
После того, как была вышита предыдущая метрика, мне подумалось, что старшая дочка обидится (без метрики же ребенок). Тут же была придумана метрика второй дочке. Из имеющего в наличии вышитого зайчика. Старшая была довольна.
ЕЛенка
И последняя метрика вышита для сыночка моей подруги. Стыдно сказать, но я еще не отдала. Ребенку скоро годик, а мама еще подарка не видела. Поэтому понравился или нет не могу сказать. Одариваемый еще не видел.
Стелла
Цитата(Катенька @ 29.3.2010, 15:27) *
и я хочу поучаствовать. Я внимательно прочитала правила. что каждая метрика должна быть отдельным сообщением, но у меня только общая фотография sad.gif а метрики уже давно отправлены и живут в Германии. Если таки нельзя будет поучаствовать, то хоть полюбовайтесь smile.gif

метрики вышиты в подарок моей подруге Наташе - у нее 3 дочки smile.gif вот им и вышивалось smile.gif

Эти замечательные метрики висят в комнатах моих дочек.
Очень хочу чтобы Катя учавствовала. Поэтому есть нужно, я сфотографирую все метрики отдельно.
Vasila
Цитата(Стелла @ 17.4.2010, 16:18) *
Эти замечательные метрики висят в комнатах моих дочек.
Очень хочу чтобы Катя учавствовала. Поэтому есть нужно, я сфотографирую все метрики отдельно.
--------------------

Нет, нет, не надо специально перефотографировать! Катенька участвует и так!
Глафира
Цитата(Катенька @ 29.3.2010, 19:27) *
...

Как мне понравились пинеточки! Я еще таких не встречала. Захотелось тоже их вышить, хотя еще некому...
irinaol
а если итогов нет, можно мне показать еще метрики blush2.gif
эта метрика вышита для моей бывшей коллеги и подружки из Одессы. метрика понравилась, Машуня даже с ней разговаривает smile.gif
irinaol
эта метрика для моей племяшки, правда, ее мама к данному подарку осталась равнодушна unsure.gif
irinaol
эта метрика для моей подружки, которая также умеет вышивать, но времени на это нет, т.к. двое деток, поэтому я и вышила и подарила ей метрику. Метрика очень понравилась, в т.ч. и ее мужу (что является редкостью) rolleyes.gif
irinaol
последняя метрика - сделала по заказу моей подруги для подарка, реакции одариваемой не знаю, т.к. почта вроде как потеряла посылку, нужно было подавать в розыск, чем закончилась история не знаю
Vasila
Итак, настало 18 апреля и пора подвести итоги.
Хорошо, что я не сделала этого утром, т.к. сегодня метрик прибавилось!

Девочки, спасибо всем огромное!!! give_rose.gif
Я получила незабываемое удовольствие разглядывая ваши творения! Heart.gif
Вы все - безусловные молодчины! clapping.gif
Но... как-то надо выбирать победителя... sad.gif Я долго-долго-долго думала, мучалась, страдала и решила наконец:

Гран-при мини-конкурса "Метрики" получает Lovissa за работу

Приз за оригинальность оформления достаётся Ксенюшка за работу

Приз за рекорд в количестве вышитых метрик уходит irinaol, представившей на конкурс 9 (девять!) метрик

Поздравляю победителей и жду адреса в личку
Vasila
О призах:
Lovissa - равномерка и десять мотков ДМС
Ксенюшка - ленточная канва и пять мотков ДМС
irinaol - закладка для вышивания и пять мотков ДМС
Ксенюшка
Vasila, Василиса, спасибо огромное, безумно приятно, что тебе понравились сынулины кармашки на кроватку
Lovissa, irinaol поздравляю с победой
Vasila
Позвольте показать и мои скромные метрики:
1. 2. 3. 4. 5.
1. Для сынули. 2-5. Для детишек друзей-подруг
irinaol
Vasila Василиса, спасибо за такой замечательный конкурс. как для любителя метрик, конкурс будет моим источником идей и вдохновения! give_rose.gif
Lovissa, Ксенюшка - поздравляю с победой! thumbup.gif
Vasila - метрики замечательные, мечтаю вышить метрику по стихии, та которая у вас 2.
Lovissa
СПАСИБО!
До сих пор не верится wub.gif
Ксенюшка
Vasila, трогательные метрики и оформлены так богато thumbup.gif clapping.gif
Китти
Ксенюшка, поздравляю, кармашки оценены по достоинству!
Lovissa, irinaol ура ура ура рукодельницам give_rose.gif clapping.gif
grouol
Lovissa, Ксенюшка, irinaol !
С победой, девочки!
Дончанка
Lovissa, irinaol, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ксенюшка
Спасибо девочки за поздравления Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Olgaa
эх((( Ну где же взять столько времени, чтобы не пропускать ТАКИЕ интересные конкурсы(((( ЭХ(((
С ПОБЕДОЙ ДЕВОЧКИ!!! Очень красивые работы!!!
Ксенюшка
Урррррррррррраааааааааааааааааааааа ко мне мой призик приехал, спасибо огромное
Vasila
Цитата(Ксенюшка @ 4.5.2010, 18:42) *
Урррррррррррраааааааааааааааааааааа ко мне мой призик приехал, спасибо огромное

Ой, уже?! Очень рада, наша почта вся такая непредсказуемая: то медлительная, то молниеносная))))
Ксенюшка
а самое приятное, что ни одна ниточка не совпала с теми, что у меня уже были в наличии, одну уже даже использовала
Vasila
Цитата(Ксенюшка @ 7.5.2010, 9:31) *
а самое приятное, что ни одна ниточка не совпала с теми, что у меня уже были в наличии, одну уже даже использовала

Понимаю твою радость smile.gif Приятно, что мне удалось так угадать
irinaol
Vasila - Василиса, я сегодня получила свой приз!!! Спасибо большое! такую милую закладку я даже и не видела, чудесная вещь! спасибо и за ниточки - очень нужная вещь! wub.gif yahoo.gif
Vasila
Цитата(irinaol @ 7.5.2010, 20:33) *
Vasila - Василиса, я сегодня получила свой приз!!! Спасибо большое! такую милую закладку я даже и не видела, чудесная вещь! спасибо и за ниточки - очень нужная вещь!

Ирина, очень рада, что подарок добрался, понравился и пригодился smile.gif
Lovissa
Василиса, вчера получила твою посылочку, ровно месяц бродила она по бескрайним почтовым просторам и добралась,
большое тебе спасибо
Vasila
Lovissa, отлично! Спасибо, что сообщила. Я уже собиралась тебе написать спросить, а то столько времени уже прошло, я начала переживать... Наша почта, как всегда, неспешна rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.