Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какого цвета ваше лето?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Нектаринка
Nevadka, большое спасибо за конкурс! От всей души поздравляю победительниц clapping.gif clapping.gif clapping.gif
ata
Nevadka, Леночка, долетел твой приз ко мне! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Двойная радость - не ожидала, что выиграю, и такой чудесный приз получила! Этот наборчик просто прелесть, впервые вижу канву в горошечек. Благодарю за душевную и очень красочную открытку. air_kiss.gif
Nevadka
ata, рада, что понравилось, вышивай на здоровье и пусть процесс радость доставляет smile.gif

Как я поняла, у нас по России все добралось, ждем как еще один подарочек прорвется через границу нашей родины smile.gif
ТАНЕНКА
Я тоже с удовольствием показываю свой приз
Это набор от обожаемого мною Lanarte. Какая прелесть ! Леночка, спасибо !!! И за теплые слова в открыточке тоже благодарю give_rose.gif
Nevadka
ТАНЕНКА, очень рада, что угадала smile.gif
Альк@
Я тоже покажу свой приз.

Это тоже Ланарте! Это лавандовое полюшко просто прелесть!
Лена, еще раз спасибо за конкурс!
Дончанка
Цитата(Nevadka @ 25.4.2010, 0:18) *
Как я поняла, у нас по России все добралось, ждем как еще один подарочек прорвется через границу нашей родины smile.gif

Прорвался, прорвался!!!! yahoo.gif
Я только что с почты!!! Подарочек замечательный!!! И открыточка очень красивая, с такими тёплыми словами!!! thumbup.gif

Nevadka, Леночка, огромнейшее тебе спасибо!!! drinks.gif
Nevadka
Дончанка, как я рада, что все добралось замечательно и довольно быстро.
Девочки, спасибо еще раз всем за участие в конкурсе и за ваши прекрасные работы и замечательные рассказы, а я пошла о новой темке для мини-конкурса думать, затягивает wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.