Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашение к чаепитию! Конкурс №20
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2
OlgaLM
кнопка конкурса №20 "Приглашение к чаепитию!"

1 ветка. Работа большого размера, выполненная в технике вышивка крестом, вышивка гладью, смешанная техника, вышивка лентами, вышивка бисером.

1. 2. 3. 4. 5.

2 ветка. Работа небольшого размера, выполненная в технике вышивка крестом, смешанная техника, вышивка гладью, вышивка лентами, вышивка бисером.

1. 2. 3. 4. 5.

6. 7. 8. 9. 10.

11. 12. 13. 14. 15.

3 ветка. Работа в технике декупаж.

1. 2. 3.
OlgaLM

Началось голосование конкурса
"Приглашение к чаепитию!"

Удачи всем участницам!!!

Лунушка
Какие у всех работы замечательные, так тяжело выбирать.
А почему на голосовании во второй ветке 15 работ а картинок только 14?
OlgaLM
Лунушка, спасибо что заметили. Это наверное у меня при добавлении последних работ интернет сбоил и она не поставилась.
dash
как здорово!! самовар - сумасшедший совершенно!! smile.gif класс!
и все работы чайные совершенно классные!!! девочки, спасибо большое, и участницы, и организаторы!!!
Nevadka
лбопытные работы, в некоторых случаях выбор был не легким, но я его сделала, удачи всем конкурсанткам и спасибо за такую красоту апеетитную, пойду ударю по кофе с шоколадкой smile.gif
Олька 2005
девушки, приношу извинения, интернет падал с восьми вечера. Только сейчас смогла добавить 3 работу в 3 ветку.
Жека
У меня больших трудностей с голосованием не было. Выбор сделан yahoo.gif
Шельма
В первой и третьев векте выбор сделан был быстро.. А вот во второй пришлось повыбирать, что же больше понравится..))
колибри
Самовар сразил наповал! Такой изысканно нежный и так хорошо интерьер для фото подобран.
Картинками любовалась, любовалась и аппетит разыгрался. Выбор сделан-бегом на кухню drinks.gif
Альфа
Шельма, вот и у меня так thumbup.gif долго сидела выбирала во второй ветке blush2.gif
и еще я долго сидела смотрела что же там в первой работе в третьей ветке сделано, так и не поняла blush2.gif
Китти
1 и 2 ветку выбрала быстро, есть очень интересные работы biggrin.gif а вот в третьей, декупажной меня сразил аромат кофе! вот прониклась я им этим запахом, сразу, просто ощутила горечь обжаренного кофе и бодрость как после чашки с утра. самое главное что кофе не пью вообще! значит работа мастерская имхо wink1.gif
Vasila
Такие прекрасные работы! Где ещё увидишь столько вышивок на такую сладкую тему!!!
Yulia
спасибо всем за такие вкусности!!!! smile.gif
в третьей ветке понравились все три работы отдала бы за каждую по голосу smile.gif
Шельма
Альфа, кстати, я тоже не врубилась, что в первой работе... То ли коллаж.. то ли еще что... Может, пояснение не мошало к таким работам подписывать, как когда-то уже предлагалось?)))
Natush
Проголосовала. С большим удовольствием рассмотрела все работы. smile.gif
Lybava
Девочки,БРАВО! все работы классные! Очень трудно было выбирать. Спасибо за такую красоту!
Галюся
Спасибо за красоту!!!! Мне очень многие работы понравились thumbup.gif .
В третьей ветке хочу автора самовара попросить провести мастер-класс (т.к. имею такой же самовар..стоит на антресоли и выкинуть жалко..)
kaktus
Ох,как сложно было во 2 ветке выбирать.Столько замечательных работ!
Синица
Китти, вот и я тоже в 3-й ветке на кофе глаз положила. smile.gif В других ветках тоже довольно быстро выбрала, за какие работы проголосовать.
Дождинка
Девочки все просто умнички! Выбор дался нелегко , но я все же выбрала! wub.gif
Elenika
Браво всем участникам! Столько прекрасных работ на такую,скажем так,не простую тему!Очень нежные,изысканные работы! Самовар вообще сразил наповал!!!!!
Zmeika
Очередной раз поражаюсь, какие же мастерицы девочки give_rose.gif, Столько красивых, нежных, очаровательных картин.... Очень сложно выбрать, все понравились smile.gif
Akira
Очаровательные работы, все, без исключения! Такой уютный конкурс получился, вкусный-вкусный, ощущение, как от съеденного свежайщего пирожного!
Спасибо организаторам, спасибо участницам! Такое только со вкусненьким рассматривать! drinks.gif thumbup.gif
Talesya
Получила огромнейшее удовольствие от просмотра всех работ. Свой выбор сделала.
kjb
В декупаже совсем не разбираюсь. Думала не голосовать в 3 ветке, но не разрешили.
нина904
Самовар бесподобен! А в первой и второй ветке выбирала-выбирала и наконец выбрала.
Малышка Мю
Столько красивых работ! С трудом, но проголосовала.
Olgaa
Мда.... на ночь глядя, разве можно на такую красоту смотреть, ноги сами бегут на кухню..,
ну что ж- после 6-ти я не ем, но после 12-ти можно и кашечку чая выпить)))) biggrin.gif
Очень красивые работы, выбор дался с трудом!!
olchik1504
В конкурсе декупажа голосовала с трудом - понравились все работы. Я за три первых места. smile.gif!
Кисонька
Было трудно выбирать, многое понравилось!
SPARTA
Синица, девчонки, молодцы! Эх, прощай талия! а кофе-то как охота (мне низяяя - грудью кормлю cray.gif )
Афарран
Потрясающе красивые работы! Еле выбрала, особенно в первой ветке. smile.gif
T@nyushkin
Да уж, выбор не из легких, все такое вкусное, аппетитное, так и хочется съесть пару пирожных с чаем... Самовар сразил наповал.
Blackbird
wub.gif Такие замечательные-красивые-душевные работы! wub.gif
Gvendalen
Обалдеть, сколько красивых работ! Очень трудно выбирать среди такой красоты. Все участницы молодцы clapping.gif
mayskaya
Так много красоты в одном месте! Все участницы молодчины! smile.gif
В первой ветке понравился натюрморт "Малиновый десерт" - стильный, выделяется на общем фоне.
Во второй ветке было сложнее всего выбрать работы, за которые голосовать! Мамина чашка очень понравилась, красивая-красивая smile.gif И Ароматный чай - лаконичная и вроде бы простая работа, мне такие нравятся. Правда, с дизайнером я бы поспорила - чайный пакетик там не оч к месту, как мне кажется =)
В третьей ветке самовар, конечно, роскошен, но Аромат кофе меня покорил, интересный коллаж.
VeraR
самовар убил наповал. Я в полном восторге thumbup.gif
Бусинка Я
Прекрасные работы, самовар- красавец, хочется чаю...Вторая ветка работы №4,9,14 нежные работы и по теме подходят. Все молодцы.
choko
Выбор было тяжело сделать в 1 и 2 ветках, но когда подошла к 3 ... сидела и гадала...насколько реально это сделать.В декупаже я полный профан, поэтому тяжело было очень, но все-таки чай я люблю больше(и самовары тоже). Большое спасибо всем девочкам, участвовавшим в этом вкусном конкурсе! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Snaky_lady
Люблю чаепития, поэтому с удовольствием посмотрела работы и проголосовала smile.gif
Antanta
Столько позитива и теплоты в каждой работе! Такие душевные мотивы! От декупажного самовара у меня просто перехватило дыхание! Девочки, какие вы все молодцы!
Sergevna
Подведены итоги конкурса Приглашение к чаепитию!

Согласно результатам Вашего голосования наибольшее количество голосов набрали работы:

1 ветка:
Натюрморт с розами 72 голоса, автор работы Marisa

2 ветка:
1. Чайная роза 83 голоса, автор работы Sweet777
2. Полные кружки кофе-латте 55 голосов, автор работы Иезавель
3. Чай 54 голоса, автор работы irinka-kalinka

1. 2. 3.

3 ветка
Весеннее чаепитие 118 голосов, автор работы Хайлин

Поздравляем участниц и победителей!!!

Имена участниц конкурса "Приглашение к чаепитию!" вы можете узнать, кликнув на фото представленных в Галерее работ.

Sergevna
Призы победителям!

Marisa

Sweet777 * Иезавель * irinka-kalinka
* *

Хайлин

ol4ikpsf
Поздравляю всех победительниц!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Иезавель
Ой, как приятно wub.gif
Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою работу Полные кружки кофе-латте give_rose.gif Для меня очень ценно ваше мнение give_rose.gif Всех люблю Heart.gif
Хайлин
Девочки, огромное спасибо всем, кому понравился мой весенний самовар wub.gif Очень-очень приятно было читать ваши отзывы Heart.gif А приз - моя мечта, никогда живой МиллХилл в руках не держала give_rose.gif
В соответствующей теме выложила подробненькое описание изготовления - к сожалению, без фото этапов, т.к. просто не догадалась их сделать unsure.gif
Antanta
Поздравляю победительниц!!!!! Три работы за которые голосовала оказались в призерах! Молодцы девочки!
Sweet777
Спасибо огромное всем, кто голосовал за мою работу! Очень приятно, что она нравится не только мне! Но такого результата (1 места), конечно, не ожидала! Спасибо огромное!
колибри
Поздравляю девочек с заслуженной победой! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.