кнопка конкурса №20 "Приглашение к чаепитию!"
1 ветка. Работа большого размера, выполненная в технике вышивка крестом, вышивка гладью, смешанная техника, вышивка лентами, вышивка бисером.
1.
2.
3.
4.
5.
2 ветка. Работа небольшого размера, выполненная в технике вышивка крестом, смешанная техника, вышивка гладью, вышивка лентами, вышивка бисером.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
3 ветка. Работа в технике декупаж.
1.
2.
3.
Началось голосование конкурса
"Приглашение к чаепитию!"
Удачи всем участницам!!! 
Какие у всех работы замечательные, так тяжело выбирать.
А почему на голосовании во второй ветке 15 работ а картинок только 14?
Лунушка, спасибо что заметили. Это наверное у меня при добавлении последних работ интернет сбоил и она не поставилась.
как здорово!! самовар - сумасшедший совершенно!!

класс!
и все работы чайные совершенно классные!!! девочки, спасибо большое, и участницы, и организаторы!!!
лбопытные работы, в некоторых случаях выбор был не легким, но я его сделала, удачи всем конкурсанткам и спасибо за такую красоту апеетитную, пойду ударю по кофе с шоколадкой
Олька 2005
2.3.2010, 2:33
девушки, приношу извинения, интернет падал с восьми вечера. Только сейчас смогла добавить 3 работу в 3 ветку.
У меня больших трудностей с голосованием не было. Выбор сделан
В первой и третьев векте выбор сделан был быстро.. А вот во второй пришлось повыбирать, что же больше понравится..))
Самовар сразил наповал! Такой изысканно нежный и так хорошо интерьер для фото подобран.
Картинками любовалась, любовалась и аппетит разыгрался. Выбор сделан-бегом на кухню
Шельма, вот и у меня так

долго сидела выбирала во второй ветке
и еще я долго сидела смотрела что же там в первой работе в третьей ветке сделано, так и не поняла
1 и 2 ветку выбрала быстро, есть очень интересные работы

а вот в третьей, декупажной меня сразил аромат кофе! вот прониклась я им этим запахом, сразу, просто ощутила горечь обжаренного кофе и бодрость как после чашки с утра. самое главное что кофе не пью вообще! значит работа мастерская имхо
Такие прекрасные работы! Где ещё увидишь столько вышивок на такую сладкую тему!!!
спасибо всем за такие вкусности!!!!

в третьей ветке понравились все три работы отдала бы за каждую по голосу
Альфа, кстати, я тоже не врубилась, что в первой работе... То ли коллаж.. то ли еще что... Может, пояснение не мошало к таким работам подписывать, как когда-то уже предлагалось?)))
Проголосовала. С большим удовольствием рассмотрела все работы.
Девочки,БРАВО! все работы классные! Очень трудно было выбирать. Спасибо за такую красоту!
Спасибо за красоту!!!! Мне очень многие работы понравились

.
В третьей ветке хочу автора самовара попросить провести мастер-класс (т.к. имею такой же самовар..стоит на антресоли и выкинуть жалко..)
Ох,как сложно было во 2 ветке выбирать.Столько замечательных работ!
Китти, вот и я тоже в 3-й ветке на кофе глаз положила.

В других ветках тоже довольно быстро выбрала, за какие работы проголосовать.
Девочки все просто умнички! Выбор дался нелегко , но я все же выбрала!
Браво всем участникам! Столько прекрасных работ на такую,скажем так,не простую тему!Очень нежные,изысканные работы! Самовар вообще сразил наповал!!!!!
Очередной раз поражаюсь, какие же мастерицы девочки

, Столько красивых, нежных, очаровательных картин.... Очень сложно выбрать, все понравились
Очаровательные работы, все, без исключения! Такой уютный конкурс получился, вкусный-вкусный, ощущение, как от съеденного свежайщего пирожного!
Спасибо организаторам, спасибо участницам! Такое только со вкусненьким рассматривать!
Получила огромнейшее удовольствие от просмотра всех работ. Свой выбор сделала.
В декупаже совсем не разбираюсь. Думала не голосовать в 3 ветке, но не разрешили.
Самовар бесподобен! А в первой и второй ветке выбирала-выбирала и наконец выбрала.
Малышка Мю
2.3.2010, 19:36
Столько красивых работ! С трудом, но проголосовала.
Мда.... на ночь глядя, разве можно на такую красоту смотреть, ноги сами бегут на кухню..,
ну что ж- после 6-ти я не ем, но после 12-ти можно и кашечку чая выпить))))
Очень красивые работы, выбор дался с трудом!!
olchik1504
3.3.2010, 9:17
В конкурсе декупажа голосовала с трудом - понравились все работы. Я за три первых места.

!
Было трудно выбирать, многое понравилось!
Синица, девчонки, молодцы! Эх, прощай талия! а кофе-то как охота (мне низяяя - грудью кормлю

)
Потрясающе красивые работы! Еле выбрала, особенно в первой ветке.
T@nyushkin
4.3.2010, 23:27
Да уж, выбор не из легких, все такое вкусное, аппетитное, так и хочется съесть пару пирожных с чаем... Самовар сразил наповал.
Blackbird
6.3.2010, 12:18

Такие замечательные-красивые-душевные работы!
Gvendalen
6.3.2010, 13:50
Обалдеть, сколько красивых работ! Очень трудно выбирать среди такой красоты. Все участницы молодцы
Так много красоты в одном месте! Все участницы молодчины!

В первой ветке понравился натюрморт "Малиновый десерт" - стильный, выделяется на общем фоне.
Во второй ветке было сложнее всего выбрать работы, за которые голосовать! Мамина чашка очень понравилась, красивая-красивая

И Ароматный чай - лаконичная и вроде бы простая работа, мне такие нравятся. Правда, с дизайнером я бы поспорила - чайный пакетик там не оч к месту, как мне кажется =)
В третьей ветке самовар, конечно, роскошен, но Аромат кофе меня покорил, интересный коллаж.
самовар убил наповал. Я в полном восторге
Бусинка Я
6.3.2010, 18:43
Прекрасные работы, самовар- красавец, хочется чаю...Вторая ветка работы №4,9,14 нежные работы и по теме подходят. Все молодцы.
Snaky_lady
6.3.2010, 20:51
Люблю чаепития, поэтому с удовольствием посмотрела работы и проголосовала
Столько позитива и теплоты в каждой работе! Такие душевные мотивы! От декупажного самовара у меня просто перехватило дыхание! Девочки, какие вы все молодцы!
Sergevna
11.3.2010, 15:33
Подведены итоги конкурса Приглашение к чаепитию! Согласно
результатам Вашего голосования наибольшее количество голосов набрали работы:
1 ветка:
Натюрморт с розами 72 голоса, автор работы
Marisa
2 ветка:
1.
Чайная роза 83 голоса, автор работы
Sweet777 2.
Полные кружки кофе-латте 55 голосов, автор работы
Иезавель 3.
Чай 54 голоса, автор работы
irinka-kalinka 1.

2.

3.
3 веткаВесеннее чаепитие 118 голосов, автор работы
Хайлин
Поздравляем участниц и победителей!!! Имена участниц конкурса "Приглашение к чаепитию!" вы можете узнать, кликнув на фото представленных в Галерее работ.
Sergevna
11.3.2010, 15:52
ol4ikpsf
11.3.2010, 17:54
Иезавель
11.3.2010, 18:33
Ой, как приятно
Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою работу
Полные кружки кофе-латте 
Для меня очень ценно ваше мнение

Всех люблю
Девочки, огромное спасибо всем, кому понравился мой весенний самовар

Очень-очень приятно было читать ваши отзывы

А приз - моя мечта, никогда живой МиллХилл в руках не держала
В соответствующей
теме выложила подробненькое описание изготовления - к сожалению, без фото этапов, т.к. просто не догадалась их сделать
Поздравляю победительниц!!!!! Три работы за которые голосовала оказались в призерах! Молодцы девочки!
Спасибо огромное всем, кто голосовал за мою работу! Очень приятно, что она нравится не только мне! Но такого результата (1 места), конечно, не ожидала! Спасибо огромное!
Поздравляю девочек с заслуженной победой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.