Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашение к чаепитию! Конкурс №20
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2
Lybava
Поздравляю победительниц конкурса!! Браво! thumbup.gif clapping.gif
Lybava
Цитата(Sweet777 @ 12.3.2010, 1:55) *
Спасибо огромное всем, кто голосовал за мою работу! Очень приятно, что она нравится не только мне! Но такого результата (1 места), конечно, не ожидала! Спасибо огромное!

Поздравляю!!!! Чудесная и очень нежная работа. Открою секрет. хотела и я участвовать с этой работой в конкурсе,уж очень она мне понравилась. Но......,меня опередили cray.gif Рада,что победила эта работа.
Sweet777
Lybava, ну прости, я же не знала black_eye.gif Очень интересно посмотреть на твой вариант и на оформление! Где можно глянуть?
marisa
Спасибо огромное всем кто проголосовал за мою работу! Heart.gif
Yulia
девочки, поздравляю победительниц!!! give_rose.gif
irinka-kalinka
Спасибо большое всем, кто голосовал в этом конкурсе! Особенно тем, кому понравилась моя работа rolleyes.gif Мне безумно приятно, тем более, что это мой первый опыт участия в подобных конкурсах.
Все вышивальщицы, принимавшие участие - молодцы! Много красивых и достойных работ! give_rose.gif
Ironka
какая красотишша!
Lybava
Цитата(Sweet777 @ 12.3.2010, 14:26) *
Lybava, ну прости, я же не знала black_eye.gif Очень интересно посмотреть на твой вариант и на оформление! Где можно глянуть?

Светлана,вот только сейчас прочитала. Еще раз поздравляю!! А я остановилась на "пол-пути",как увидела в галерее твою работу. но обязательно доделаю и покажу, wink1.gif обещаю.
Sweet777
Lybava, я тоже давно сюда не заглядывала и не видела твой ответ. Жду с нетерпением доделанной работы, очень интересно!
maleks
give_rose.gif Поздравления для всех победительниц и от меня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.