Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опрос по игре авантюра
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Авантюра
Страницы: 1, 2
Афарран
Глафира, насколько не маленькую? smile.gif
Глафира
Афарран, небольше чем 200 х 200, журнал найти не могу со схемой... Очень давно вынашиваю идею сделать эту авантьюру... практически полностью все зашивается
Алика
А тема все же какая?
Глафира
Алика, если напишу тему, ото неинтересно уже будет. Кто участвовал в моих авантюрах раньше, знают, что результат всегда приятный получается. Или можно посмотреть в архиве авантюры, которые я прроводила раньше.
tashikk
Глафира, я бы поучаствовала ) только не в очень быстром темпе )))))
Облачность
Мне тоже интересно. Но тоже про темп вопросы. Если картина большая, то и этапы скорее всего не маленькие. Если в неделю будет до 300 крестиков, то я поучаствовала.
Глафира
Девочки, вот найду журнал со схемой... Начинала давно делать перенабор, но на компе сейчас не найду его.
Глафира
ДОбрый день.

Хочется вышить небольшой триптих... Интересная (для меня) сюжетная линия. И очень подходит для авантюрной вышивки.
Размер небольшой примерно 70 х 70 клеточек, зашивается не все, но много разноцветного бека.

Хотите поиграть со мной?

Отмечайтесь в опроснике и пишите ниже комментарии.

Не получается сделать опросник. Пишите просто в комментариях. Если наберется человек 7-8, перенаберу и подготовлю сжему.
Klio
Цитата(Глафира @ 9.6.2020, 16:03) *
ДОбрый день.

Хочется вышить небольшой триптих... Интересная (для меня) сюжетная линия. И очень подходит для авантюрной вышивки.
Размер небольшой примерно 70 х 70 клеточек, зашивается не все, но много разноцветного бека.

Хотите поиграть со мной?

Отмечайтесь в опроснике и пишите ниже комментарии.

Не получается сделать опросник. Пишите просто в комментариях. Если наберется человек 7-8, перенаберу и подготовлю сжему.

Глафира, с удовольствием бы поучаствовала в авантюре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.