Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайны от Iry
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2
iry
Цитата(kasatka @ 13.1.2011, 10:43) *
iry, а можно попросить у вас тоже фуксии?? желательно в графике.
от Балерины просто балдею! эх.. жалко сейчас мои фуксии скинули большинство листьев и нет цветов, а так бы показала, вы добились такого сходства!!!!! прям каждый лепесточек как настоящий!!

Спасибо огромное! У меня тоже из всей коллекции пережили это лето только 10 сортов. Слово катастрофа не отражает ситуацию даже в незначительной степени.Теперь, считай, все начинать с начала...
А фуксии в графике можно скачать здесь.
Там три первые, а три последние платные, если хотите - давайте в личку, хорошо?
Iceflower
Ира, а у тебя в магазинчике я не нашла схему Цветок персика.... blush2.gif Я за нее переживаю, хочу поставить в очередь, есть у меня такая папочка ПЛАНЫ, называется. И хотя сейчас три процесса в работе, хочу чтоб схемка под рукой была, а то как обычно, в башку вдарит, все бросаю и начинаю новенькое. Вот и волнуюсь, хочу чтоб была, а как купить не вижу. Подскажи, а?
iry
Цитата(Iceflower @ 14.1.2011, 10:49) *
Ира, а у тебя в магазинчике я не нашла схему Цветок персика.... blush2.gif Я за нее переживаю, хочу поставить в очередь, есть у меня такая папочка ПЛАНЫ, называется. И хотя сейчас три процесса в работе, хочу чтоб схемка под рукой была, а то как обычно, в башку вдарит, все бросаю и начинаю новенькое. Вот и волнуюсь, хочу чтоб была, а как купить не вижу. Подскажи, а?

Это как раз просто, могу по электронке выслать, а детали, наверное, в личку, да?
Кстати, я ее почти отшила, осталось совсем-совсем капельку, так что, наверное, стоит подождать и уж взглянуть на нее в готовом виде:) Единственное, я впервые за все время не поверила собственному чутью и вышила ее на 14-й канве, и фон и основной рисунок в две нити, фон полукрестом. А все-таки надо было идти на 18-ю и вышивать фон в одну нить, а основной рисунок в две, было бы лучше. Если бы я не планировала поездку на эти выходные, закончила бы уже к понедельнику, а так, наверное, к следующим выходным только успею.
Iceflower
Ой как здорово! Живьем увидеть! Я подожду, а как ты закончишь, стукни мне в личку, поговорим. give_rose.gif
iry
Цитата(Iceflower @ 14.1.2011, 20:29) *
Ой как здорово! Живьем увидеть! Я подожду, а как ты закончишь, стукни мне в личку, поговорим. give_rose.gif

Непременно:)
iry
Закончила вышивать цветок персика.Ждать оформления работы сил нет, да и пока не знаю, где она найдет себе место. Так что выкладываю, как есть - посли стирки и глажки. не мешало бы, конечно, натянуть, а то неровно получилось пока что, ну да это потом. В оформленном виде непременно покажу позже, а пока вот.

И таки да, надо дружить с собственной интуицией: очень хотела вышить на 18-й канве в две нити основной рисунок и в одну полукрестом фон, в итоге вышила на 14-й, а полукрест пошел тоже в две нити. И вот теперь совершенно ясно, что надо было как раз на 18-й и в одну нить. Ну, в следующий раз постараюсь больше доверять внутреннему голосу.
pampushka
А мне очень нравится как получилось. Такая нежность! clapping.gif
Gvendalen
очень красиво!
Дождинка
iry, Цветок персика просто чудо как хорош! А где можно схемку приобрести? smile.gif
iry
Цитата(pampushka @ 19.1.2011, 11:29) *
А мне очень нравится как получилось. Такая нежность! clapping.gif

Мне тоже нравится, но было бы гораздо лучше, если бы я не ошиблась с выбором канвы.
iry
Цитата(Gvendalen @ 19.1.2011, 13:47) *
очень красиво!

Спасибо!
iry
Цитата(Дождинка @ 19.1.2011, 13:56) *
iry, Цветок персика просто чудо как хорош! А где можно схемку приобрести? smile.gif

Как обычно, вышлю на почту, разместить на сайте пока руки не дошли. А подробности в привате, наверное, да?
Iceflower
До чего ж хорошшшш, ссабака! Ну прям отвал башки! Ну на счет 14ой я даже не думала, не люблю большие размеры, а на 18 в самый раз будет!!! Ириша молодца! Прям как живой!
iry
Цитата(Iceflower @ 19.1.2011, 15:23) *
До чего ж хорошшшш, ссабака! Ну прям отвал башки! Ну на счет 14ой я даже не думала, не люблю большие размеры, а на 18 в самый раз будет!!! Ириша молодца! Прям как живой!

Ой, спасибо! 18-я, 18-я, он у меня даже в разработке был на 18-й. А тут вот что-то бес попутал, я сама выше 16-й поднимаюсь только в покупных наборах:) А тут вот затмение нашло....
Юлия Т
Отличный цветок!!! и что самое главное в вышивке он смотрится намного интереснее, чем на фото и скрине smile.gif
iry
Спасибо! Вообще, мне иногда приходится включать особое, вышивальное, зрение, чтобы разными глазами смотреть на исходник и готовый результат, нередко трудно абстрагироваться от того, что было в начале, и на вышивку смотришь как на фотографию, а ведь это уже совсем другое получается.
iry
Девочки, хочу поделиться радостью. Две мои работы опубликовали в интернет-журнале "Винтажное рукоделие". Фуксию Philippe (ее я раньше показывала, так что не буду повторяться) и вот эту ежевику:

А это исходная картинка:

Ежевику люблю нежною любовью, хотя, конечно, ягодки из мелких шариков не самая благодатная тема для вышивания - от небольших групп крестиков избавиться в дизайне нереально, а местами для бликов пришлось и одиночки оставлять.

А еще для привлечения внимания (без схем) там есть две фуксочки в овалах, которые вышивала Светланка
Talesya
iry, ежевика просто обалденная! Я уже закупила нитки и заготовила канву на нее. Теперь буду знать, у кого такие золотые руки! БРАВО!
G Lana
Ягодки как живые! Здорово!
Iceflower
Какие ягодки! Действительно, как живые! Замечательная картина!
iry
Цитата(Talesya @ 26.1.2011, 11:22) *
iry, ежевика просто обалденная! Я уже закупила нитки и заготовила канву на нее. Теперь буду знать, у кого такие золотые руки! БРАВО!

Спасибо огромное! Что до идентификации рук - так в журнале даже мордашка моя есть:) И никнэйм я на всех ресурсах за время жизни в сети не меняла ни разу:)
А какая канва получилась? И очень жду процесса, очень ссылочку жду:) Ровных крестиков!

Цитата(G Lana @ 26.1.2011, 13:42) *
Ягодки как живые! Здорово!

Цитата(Iceflower @ 26.1.2011, 14:12) *
Какие ягодки! Действительно, как живые! Замечательная картина!

Спасибо, девочки!

Talesya
Цитата(iry @ 26.1.2011, 14:56) *
Цитата(Talesya @ 26.1.2011, 11:22) *

Спасибо огромное! Что до идентификации рук - так в журнале даже мордашка моя есть:) И никнэйм я на всех ресурсах за время жизни в сети не меняла ни разу:)
А какая канва получилась? И очень жду процесса, очень ссылочку жду:) Ровных крестиков!

Процесс обязательно покажу. Хочу начать с 1 февраля. ) Взяла 2 отреза разной по структуре, но пока еще раздумываю, на какой вышивать.... Думаю, что на 25 каунте с расстворяемой разметкой будет лучше. Что скажешь?
pampushka
Ежевика обалденная!!! Как на фото, вот прям настоящие ягодки! clapping.gif
Ради такой красоты можно и с одиночками помучиться.
iry
Цитата(Talesya @ 27.1.2011, 9:07) *
Процесс обязательно покажу. Хочу начать с 1 февраля. ) Взяла 2 отреза разной по структуре, но пока еще раздумываю, на какой вышивать.... Думаю, что на 25 каунте с расстворяемой разметкой будет лучше. Что скажешь?

25-й - это ведь 100 нитей в 10 см? я вышивала на 18-й аиде, это 72 клетки в 10 см, размер ягодок получился покрупнее, чем на кусте. Так что даже и не знаю, если в две нити вышивать на 25-й, получится 50 крестиков в 10 см, и будет еще крупнее.
iry
Цитата(pampushka @ 27.1.2011, 10:49) *
Ежевика обалденная!!! Как на фото, вот прям настоящие ягодки! clapping.gif
Ради такой красоты можно и с одиночками помучиться.

Спасибо! Особого мученья там не будет, все одиночки расположены довольно плотными группами и отстоят одна от другой максимум на 2-4 крестика. Меня во всяком случае не сильно напрягали:)
Talesya
Цитата(iry @ 27.1.2011, 15:39) *

25-й - это ведь 100 нитей в 10 см? я вышивала на 18-й аиде, это 72 клетки в 10 см, размер ягодок получился покрупнее, чем на кусте. Так что даже и не знаю, если в две нити вышивать на 25-й, получится 50 крестиков в 10 см, и будет еще крупнее.

Я хотела не через две, а через 1 нитку шить. Может мне и правда взять 18 канву? Хм....
iry
Цитата(Talesya @ 27.1.2011, 20:50) *
Цитата(iry @ 27.1.2011, 15:39) *

Я хотела не через две, а через 1 нитку шить. Может мне и правда взять 18 канву? Хм....

Через одну, наверное, совсем натуралистично будет:) Но, возможно, чуточку мелковато? А,может, и нет...
Talesya
Цитата(iry @ 28.1.2011, 0:02) *
Через одну, наверное, совсем натуралистично будет:) Но, возможно, чуточку мелковато? А,может, и нет...

Одним словом, как начну, покажу )))
iry
И в самом деле, нужно подождать начало процесса:)
deva809
Ирина,насмотрелась такой красоты у вас.Прямо заболела...Особенно ежевичкой.Какой красивый дизайн!Вы очень талантливы!Продолжайте радовать всех и дальше вашими разработками.
К сожалению не хватает времени на претворение в жизнь этого чуда.А жаль...
iry
Цитата(deva809 @ 2.3.2011, 13:55) *
Ирина,насмотрелась такой красоты у вас.Прямо заболела...Особенно ежевичкой.Какой красивый дизайн!Вы очень талантливы!Продолжайте радовать всех и дальше вашими разработками.
К сожалению не хватает времени на претворение в жизнь этого чуда.А жаль...

Ох, а уж как мне жаль, что на все не хватает времени!
Спасибо вам за такой теплый отзыв, я очень постараюсь и дальше обрастать творческим настроением:)
А болеть не надо:)
iry
Ну что, раскрываем карты:) Хотя, думаю, многие догадались, что вот эта работа, участвовавшая в конкурсе Любимые цветы - мое творчество:)

Спасибо всем, кто поддержал меня, ваши 19 голосов были очень важны для меня. Свое честно заработанное 8-е место считаю почетным, как-никак в одном ряду со столпами вышивальной индустрии:))) Хотя, конечно, все это совсем не важно, а важно-то на самом деле совсем другое.

Работа задумывалась как основной мотив в обрамлении вышитого паспорту. ГАмма паспорту вышла чуток понасыщеннее сепии, но мне кажется, его этот не портит. А с основным мотивом вообще получилось интересно, сначала это должен был быть очередной овал, но я немного промахнулась с размером, и эта конкретная фуксочка заметно выбивалась из общего ряда, а потом родилась вот такая идея. Сначала я вышила ее на черном фоне (очень, кстати, красиво смотрится алое на черном, впрочем, это как раз не новость:))), планируя в паспорту вырезать окошко и наложить один слой на другой, но потом остановилась на зеленом варианте фона полукрестом. И цветовое решение такое показалось интересным, и паспорту не захотелось кромсать - это как-то его потом еще же и натягивать нужно будет.
Сейчас работа в очереди на оформление, впрочем, думаю, здесь ничего сложного не нужно: паспорту уже есть, так что рамку со стеклом и, пожалуй все.
Татусик7458
Уважаемая iry, пора оформлять заявочку на уборку)
Gvendalen
Ириша, твои фуксии как всегда вне конкуренции. Я просто балдею от них. Еще бы с проблемами своими разобраться, чтоб шить начать..
MsMamaGala
iry, Ирина, Ваши работы великолепны. Смотрела с конца: конкурсная фуксия вызвала чувство восторга, а когда увидела ежевику, дыхание перехватило... Цветок персика и на этой канве прекрасен, представляю, каким он будет на 18-й. Буду копить деньги...) Спасибо Вам за эту красоту.
Облачность
iry, очень понравилась ваша ежевика. И такой вопрос. Чтобы приобрести схему нужно обязатлеьно покупать журнал?
irisha_dl
Интересно, сейчас над чем-нибудь работаете?
iry
Цитата(Облачность @ 24.12.2011, 15:48) *
iry, очень понравилась ваша ежевика. И такой вопрос. Чтобы приобрести схему нужно обязатлеьно покупать журнал?

Простите, что отвечаю только сейчас: что-то мне уведомления на почту приходят по какому-то одному богу известному закону:(
Сейчас уже не обязательно покупать журнал, это условие было только первые несколько месяцев после его выхода. Сейчас можно просто написать мне в личку.
iry
Цитата(irisha_dl @ 10.3.2012, 19:10) *
Интересно, сейчас над чем-нибудь работаете?

Да, сейчас в работе замок на осенней Луаре и славянка перед свечкою. Пока не очень нравится результат, но работаю потихоньку.
Stat
Ирина,скажите где можно посмотреть ваши платные схемы,магазин не работает.
iry
Цитата(Stat @ 11.3.2012, 13:59) *

Да, что-то там нехорошее случилось на нашем хостинге, сейчас ведем работы по организации всего того же, но на другой платформе. А пока вы можете посмотреть здесь, на форуме мои работы, и если что-то заинтересует, то написать мне в личку.
iry
Цитата(iry @ 11.3.2012, 14:29) *
Цитата(Stat @ 11.3.2012, 13:59) *

Да, что-то там нехорошее случилось на нашем хостинге, сейчас ведем работы по организации всего того же, но на другой платформе. А пока вы можете посмотреть здесь, на форуме мои работы, и если что-то заинтересует, то написать мне в личку.

Заглянула в начало темки... мда... была уверена. что выкладывала гораздо больше. В ближайшее время постараюсь собрать все в одном месте и как минимум дать ссылку.
oberfukse
Здраствуте
Оченьпонравились ваши фуксии, можт можно попросить схемки в ПМ (из бесплатных)
iry
Цитата(oberfukse @ 29.4.2012, 14:51) *
Здраствуте
Оченьпонравились ваши фуксии, можт можно попросить схемки в ПМ (из бесплатных)

Спасибо большое:)Конечно можно:) Куда вам выслать?
oberfukse
Большое спасибо, мой емайл адрес в профиле (здесь его нельзя писать, насколько знаю)
oberfukse
Я почему-то не могу писать ЛС sad.gif, но от вас полчила ЛС, напишите мне свой емайл адрес через ЛС, я по нему напишу smile.gif
Bevylka
Девочки, а кто-нибудь может сказать как получить схемы фуксий? Может кто поделится?
Барби
Ирина, не могу отправить Вам сообщение, Ваш личный ящик полон. Я писала Вам сообщение относительно схемы Цветок персика. Почистите, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.