Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастерица CSC - финал 2009
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мастерица CSC > Мастерица CSC -2009
Страницы: 1, 2, 3
Sergevna
Голосование финала ежемесясного конкурса "Мастерица CSC" завершено!
Благодарим наших замечательных участниц за фонтан положительных эмоций и адреналин, а болельщиков - за поддержку и ваши голоса!

Результаты голосования обрабатываются. Итоги вышивального конкурса "Мастерица CSC" - 2009 будут объявлены в ближайшее время!

Heart.gif
Sergevna
Финал конкурса "Мастерица CSC"!

Ну вот и завершился наш вышивальный марафон! В течении почти целого года, тур за туром, наши замечательные мастерицы присылали нам свои работы, а мы восхищались, "болели" за них, выбирали самых-самых! Пришло время подвести итоги! Победителями финала, Мастерицами Клуба вышивки крестом 2009 становятся:

1 ветка: вышивка крестом - работа небольшого размера:

1 место - scwo (Елена) * Утреннее озеро - 94 голоса
2 место - ЛенаТоль * Мухоморы - 74 голоса
3 место - Iriskis * Ромашки - 51 голос

* *

2 ветка: вышивка крестом - работа большого размера:

1 место - Elenika * Изумрудный эльф - 48 голосов
2 место - elka * Мама и дочка - 47 голосов
3 место - Иезавель * Охота - 41 голос

* *

3 ветка: гобелен большого размера:

1 место - Барбара * Икона Св. Николая Чудотворца - 74 голоса

Итоги голосования:

*

Победители получат ценные призы и специальную кнопку, указывающую на их победу в ФИНАЛЕ конкурса "Мастерица CSC":

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Sergevna
Но это ещё не всё!

Отдельные слова благодарности мне хочется высказать в адрес тех участниц, которые не победили в финале, но были завсегдатаями конкурса и победителями ежемесячных туров. Их работы являются подлинным украшением Галереи конкурса и нашего форума! Для постоянных учасников конкурса администрация форума учредила отдельную номинацию "Рекордсмены" ! В ней есть свои победители:

OlgaLM - 10 работ, финалист
Глафира - 10 работ, финалист
Ksanka - 9 работ

Победители в номинации "Рекордсмены" также получают призы и специальную кнопку!

Девочки, спасибо Вам за ту красоту, что Вы нам всем подарили!!!

И конечно же, спасибо всем нашим форумчанкам, которые присылали свои работы в этот конкурс, принимали в нём участие, вышивали красивейшие работы и демонстрировали нам своё творчество! Без ВАС конкурс бы просто не состоялся!

Sergevna
Напоминаю! Каждый из ВАС может отметить любую понравившуюся работу или Мастерицу, принимавшую участие в любом из туров конкурса! Это можно сделать публично, в топике финала, или анонимно, сообщив мне в ЛС! Есть огромное желание отметить ещё многих и многих, но у клуба нет такой финансовой возможности. Поэтому я обращаюсь ко всем, кто может и хочет поблагодарить своих любимых участниц!
Sergevna
От себя лично я хочу отметить работы нашей форумчанки Лены - Nevadka. В общей сложности в конкурсе их было целых 7, и все они - очень яркие и интересные! Пойду фотографировать приз!
inn
Поздравляю победительниц! Девочки Вы молодцы! Спасибо за красоту, которую Вы творите! А ещё мне бы хотелось отметить работы Оли Владиславны, её работы очень нежные и изысканные. А Ирисы почти добравшиеся о третьего места, думаю, покорили многих девочек своей воздушностью и акварельностью!
ТАНЕНКА
И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с пожеланиями ярких творческих замыслов и их успешного воплощения
Nevadka
Sergevna, ой, как не ожиданно, спасибо огромное wub.gif
И поздравляю всех всех всех такие замечательные работы clapping.gif
Talesya
Поздравляю всех участниц с окончанием конкурса, а победительниц с заслуженной победой!
Китти
ПОЗДРАВЛЯЮ победительниц!!! вы девочки просто молодцы!!! я болела за некоторые работы, не все они вышли в финал, не все победили и в финале, но мне хочется сказать слова восхищения и признательности всем. Особенное восхищение у меня вызвала Глафира, ее поля, Фуджико, скорость и потрясающие упорство smile.gif а еще то что она вышивала и по своей схеме. очень восхищаюсь тем что сама не умею (схемы создавать например)
Devina
Поздравляю победительниц! Это был очень интересный конкурс и голосовать было сложно, потому что и так сюда попали самые интересные и лучшие работы! со своей стороны мне очень приятно, что первое место во второй ветке заняла Elenika, что победили мухоморчики (вживую они просто великолепны - я видела!) Ленытоль, что шедевральная работа нашей Елочки была отмечена, что Иезавель закончила своих котят и они заняли достойное место... Барбара, Skwo, Iriskis - да всё знакомые лица! и это тоже очень приятно! Девочки, вы все молодцы и работы у вас Замечательные!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif clapping.gif
ЛенаТоль
Какой замечательный конкурс получился! Прямо выставка достижений наших вышивальных хозяйств! Столько работ прекрасных - слов нет! А во второй ветке так вообще ! excl.gif excl.gif excl.gif
Спасибо организаторам конкурса, участникам и голосовавшим!. give_rose.gif Отдельное персональное спасибо всем, кто отметил мои Мухоморы, это очень приятно, особенно учитывая, что дизай отечественный.
ness
Потрясающий конкурс! Спасибо участницам-рукодельницам за доставленное своим трудом удовольствие. Спасибо организаторам. Выставленные работы поражают разнообразием и разглядывать это богатство сплошное удовольствие. Особо хочется отметить, что работы выставленные не только в финале, но в течение всего года дали возможность нам познакомится с огромным количеством дизайнов. Рассмотреть и полюбить.
Поздравляю победителей - ВЫ ЛУЧШИЕ! Heart.gif give_rose.gif thumbup.gif
Elenika

Большое ,огромное спасибо всем-всем!Я честно говоря не ожидала..... wub.gif И очень счастлива! yahoo.gif Это один из самых красивых конкурсов нашего клуба и для меня огромная честь быть отмеченной среди таких ВЕЛИКОЛЕПНЫХ работ!Все работы просто шедевры и отрада для глаз!Особенно мне понравились "Мухоморчики"(одно слово-прелесть!),"Пифия"(родной процесс ,можно сказать!),"Изящество формы"(элегантно!),и ,разумеется,"Мама и дочка"(как я называю ее "картина с жемчужными отттенками")....Шедеврально!Большое спасибо организаторам конкурса,за ваш труд,терпение и фантазию!
irkan
Поздравляю победительниц!
Vasila
От всей души поздравляю победительниц! Вы - молодцы, а ваши работы - подлинные шедевры! Конкурс просто замечательный, позволяет любоваться на такое разнообразие работ!
Иезавель
Поздравляю всех победительниц с заслуженной победой!!!! Очень рада тому, что за большинство работ-победителей я тоже отдала свой голос!!!! wub.gif
Так же хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто поддержал моих котят и в майском туре и сейчас в финале. Это очень приятная неожиданность для меня и честь! Спасибо большое!!! give_rose.gif
Lybava
Поздравляю победителей конкурса и всех участников! Спасибо за красоту,которую создали! thumbup.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Агнешка
Поздравляю победительниц и участниц конкурса!!!! Все работы прекрасны и достойны самых высших оценок!
Sergevna
Призы победителям!

Elenika * elka * Иезавель

scwo (Елена) * ЛенаТоль * Iriskis

Барбара

Sergevna
Номинация "Рекордсмены":

OlgaLM * Глафира * Ksanka

Sergevna
Приз зрительских симпатий (от меня лично) для Лены - Nevadka (7 работ)

и для Ксенюшки (7 работ)

Elenika
Sergevna,большое спасибо! Heart.gif Очень красивый приз! smile.gif
scwo (Елена)
Ой, какая прелесть! Спасибо огромное! Дим - моя любовь.
Иезавель
Огромное спасибо!!! Очень приятная неожиданность)))
Glan
Я Поздравляю Победителей: Вы Лучшие из Лучших. Победить в таком конкурсе - дорогого стоит!!!

Хочу поблагодарить всех кто поддержал мою работу и проголосовал за неё.

И, наконец, хочу отметить
- Светлампочку. Потрясющие работы. Жалко, что ни тигры, ни цветы не попали в финал. Сложные, достаточно большие работы, выполненные просто с потрясающей скоростью!
- Владиславну. Её цветы просто великолепны!
Барбара
Замечательный конкурс! Столько красивейших работ! Эрмитаж отдыхает! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Спасибо организаторам конкурса за ваш труд, участникам и голосовавшим!
Отдельное спасибо всем, кто отдал свой голос за моего Николая Чудотворца! Спасибо за такой чудесный приз!
OlgaLM
Спасибо! Такая приятная неожиданность.
Nevadka
Sergevna, вау, какая красота, спасибо, действительно то что бы я сама и выбрала, как все же вы нас всех хорошо изучили, спасибо smile.gif
Агрипина Свиридова
Спасибо девочки, все так неожиданно. И так приятно!!!
GeKiss
Девочки! Я поздравляю абсолютно всех, кто участвовал в этом конкурсе! К сожалению, мои фавориты остались за чертой призёров. Поэтому для Lelia "Лавандовый пейзаж" и Nadegda "Триумфальная арка" я приготовила подарки.

Девочки! Вы молодчинки!
Sergevna, я очень жду их адреса! =)
Nadegda
GeKiss, Женя, это так неожиданно. Поэтому вдвойне приятно. Спасибо air_kiss.gif Подходящие слова как всегда на ум не идут.
ЛенаТоль
Какой замечательный приз! Спасибо огромное!!!
Ксенюшка
и неожиданно, от того еше приятнее
Sergevna
У меня - ещё одно приятное сообщение!

Сегодня я получила письмо с тёплыми словами в адрес участниц конкурса и призами для двух наших финалисток! Это Владиславна2 (действительно, её нежные акварельные ирисы были отмечены многими в этом топике, и топике самого первого тура этого конкурса!) и Lynx (портрет свёкра - это ещё и авторская работа! )

Призы:

Владиславна2 ****** Lynx

Автор письма с призами для наших участниц пожелал остаться неизвестным. Я выполняю эту просьбу и от всей души БЛАГОДАРЮ!
Владиславна2
Я хочу искренне поблагодарить организаторов этого чудесного конкурса give_rose.gif ,всех участников give_rose.gif , победителей give_rose.gif всех тех,кто голосовал give_rose.gif Спасибо Вам огромное !!!!Для меня участие в финале было большой честью!!!!Отдельно хочу поблагодарить inn,Glan за такие тёплые слова в мой адрес give_rose.gif

Совершенной неожиданностью для меня стал приз ,СПАСИБО Вам неизвестный автор!!!!

Lynx
Ой, так неожиданно... Спасибо-спасибо-спасибо, я и так была очень рада занять высокое второе место среди таких прекрасных работ, тем более со своей схемой, а тут еще и приз... Даже слов подходящих не найду, так растрогалась... СПАСИБО! БОЛЬШОЕ! И набор замечательный, очень понравился! wub.gif
gelka2006
Поздравляю победительниц от всего сердца, желаю удачи и дальнейших успехов!!!!!
Igla
Поздравляю победительниц - девочки, вы замечательные мастерицы! give_rose.gif
Желаю всем удачи и побольше новых работ для нашей общей радости! smile.gif
elka
Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поддерживал меня на долгом пути к завершению Мамы и Дочки, всех участниц нашей ВД-1, всех читателей моего блога, и вообще всех-всех кто за меня болел - без вас мне было бы намного сложнее преодолеть сложности работы. Я очень благодарна всем, кто проголосовал за мою работу в этом конкурсе. Мне очень приятно, что мы оказались в числе победителей. Хочется отметить, что соревнование было очень ровным, и работы были представлены безумно красивые и сложные. По-моему у нас все финалистки - счастливые победительницы. За идею и организацию конкурса Мастерица - спасибо большое тебе, Танечка Sergevna.

Всем цветы give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
VeraR
От все души поздравляю финалисток give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Все большие умнички smile.gif
OlNik
Всех победивших поздравляю от души! give_rose.gif Есть на кого равняться в нашем клубе!
Sergevna
В связи с тем, что я срочно уезжаю до 6 марта, призы начну рассылать только после возвращения. Надеюсь на ваше понимание и прошу немного подождать. Ваша Sergevna
Somik
Все работы достойные! Выбрать и правда очень сложно. Искренне поздравляю победителей!
Галюся
Какие у всех красивые работы!!! Это ж иакой титанический труд! Искренне восхищаюсь талантами рукодельниц thumbup.gif
Lelia
Цитата(GeKiss @ 24.1.2010, 15:47) *
Девочки! Я поздравляю абсолютно всех, кто участвовал в этом конкурсе! К сожалению, мои фавориты остались за чертой призёров. Поэтому для Lelia "Лавандовый пейзаж" и Nadegda "Триумфальная арка" я приготовила подарки.

GeKiss, Женечка, это так неожиданно! Я и не рассчитывала на то, что моя работа сможет достойно конкурировать с такими, не побоюсь этого слова, шедеврами. Зашла в темку полюбоваться ещё раз вышивками, а тут такой сюрприз! Ещё раз спасибо за внимание к моей работе!
Ксенюшка
Ура мне только что пришел мой приз, набор со смородинкой
Nadegda
GeKiss, я сегодня получила от тебя подарок. Я счастлива dance.gif Пион включила в ближайшие планы. Открытка очень понравилась, необычная. Спасибо give_rose.gif
Lelia
GeKiss, Женечка, получила сегодня твой подарок! Я щаслифф clapping.gif Вышивала этот дизайн в авантюре, а сейчас с удовольствием вышью и оригинальный набор! Спасибо!
Владиславна2
У меня сегодня праздник ,и даже двойной drinks.gif 23 февраля как у всех yahoo.gif и пришёл мой приз yahoo.gif
Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.