Полная версия этой страницы:
Мастерица CSC - финал 2009
Голосование финала ежемесясного конкурса "Мастерица CSC" завершено! Благодарим наших замечательных участниц за фонтан положительных эмоций и адреналин, а болельщиков - за поддержку и ваши голоса! Результаты голосования обрабатываются. Итоги вышивального конкурса "Мастерица CSC" - 2009 будут объявлены в ближайшее время!
Sergevna
22.1.2010, 10:02
Финал конкурса "Мастерица CSC"! 
Ну вот и завершился наш вышивальный марафон! В течении почти целого года, тур за туром, наши замечательные мастерицы присылали нам свои работы, а мы восхищались, "болели" за них, выбирали самых-самых! Пришло время подвести итоги! Победителями финала,
Мастерицами Клуба вышивки крестом 2009 становятся:
1 ветка: вышивка крестом - работа небольшого размера:
1 место -
scwo (Елена) * Утреннее озеро - 94 голоса
2 место -
ЛенаТоль * Мухоморы - 74 голоса
3 место -
Iriskis * Ромашки - 51 голос

*

*

2 ветка: вышивка крестом - работа большого размера:
1 место -
Elenika * Изумрудный эльф - 48 голосов
2 место -
elka * Мама и дочка - 47 голосов
3 место -
Иезавель * Охота - 41 голос

*

*

3 ветка: гобелен большого размера:
1 место -
Барбара * Икона Св. Николая Чудотворца - 74 голоса
Итоги голосования: 
*

Победители получат ценные призы и специальную кнопку, указывающую на их победу в ФИНАЛЕ конкурса "Мастерица CSC":
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
Но это ещё не всё! Отдельные
слова благодарности мне хочется высказать в адрес тех участниц, которые не победили в финале, но были завсегдатаями конкурса и победителями ежемесячных туров. Их работы являются подлинным украшением Галереи конкурса и нашего форума! Для постоянных учасников конкурса администрация форума учредила отдельную номинацию
"Рекордсмены" ! В ней есть свои победители:
OlgaLM - 10 работ, финалист
Глафира - 10 работ, финалист
Ksanka - 9 работ
Победители в номинации "Рекордсмены" также получают призы и специальную кнопку!

Девочки,
спасибо Вам за ту красоту, что Вы нам всем подарили!!!
И конечно же,
спасибо всем нашим форумчанкам, которые присылали свои работы в этот конкурс, принимали в нём участие, вышивали красивейшие работы и демонстрировали нам своё творчество! Без ВАС конкурс бы просто не состоялся!

Напоминаю! Каждый из ВАС может отметить любую понравившуюся работу или Мастерицу, принимавшую участие в любом из туров конкурса! Это можно сделать публично, в топике финала, или анонимно, сообщив мне в ЛС! Есть огромное желание отметить ещё многих и многих, но у клуба нет такой финансовой возможности. Поэтому я обращаюсь ко всем, кто может и хочет поблагодарить своих любимых участниц!
От себя лично я хочу отметить работы нашей форумчанки Лены - Nevadka. В общей сложности в конкурсе их было целых 7, и все они - очень яркие и интересные! Пойду фотографировать приз!
Поздравляю победительниц! Девочки Вы молодцы! Спасибо за красоту, которую Вы творите! А ещё мне бы хотелось отметить работы Оли Владиславны, её работы очень нежные и изысканные. А Ирисы почти добравшиеся о третьего места, думаю, покорили многих девочек своей воздушностью и акварельностью!
И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с пожеланиями ярких творческих замыслов и их успешного воплощения
Sergevna, ой, как не ожиданно, спасибо огромное
И поздравляю всех всех всех такие замечательные работы
Поздравляю всех участниц с окончанием конкурса, а победительниц с заслуженной победой!
ПОЗДРАВЛЯЮ победительниц!!! вы девочки просто молодцы!!! я болела за некоторые работы, не все они вышли в финал, не все победили и в финале, но мне хочется сказать слова восхищения и признательности всем. Особенное восхищение у меня вызвала
Глафира, ее поля, Фуджико, скорость и потрясающие упорство

а еще то что она вышивала и по своей схеме. очень восхищаюсь тем что сама не умею (схемы создавать например)
ЛенаТоль
23.1.2010, 12:11
Какой замечательный конкурс получился! Прямо выставка достижений наших вышивальных хозяйств! Столько работ прекрасных - слов нет! А во второй ветке так вообще !
Спасибо организаторам конкурса, участникам и голосовавшим!.

Отдельное персональное спасибо всем, кто отметил мои Мухоморы, это очень приятно, особенно учитывая, что дизай отечественный.
Потрясающий конкурс! Спасибо участницам-рукодельницам за доставленное своим трудом удовольствие. Спасибо организаторам. Выставленные работы поражают разнообразием и разглядывать это богатство сплошное удовольствие. Особо хочется отметить, что работы выставленные не только в финале, но в течение всего года дали возможность нам познакомится с огромным количеством дизайнов. Рассмотреть и полюбить.
Поздравляю победителей - ВЫ ЛУЧШИЕ!

Большое ,огромное спасибо всем-всем!Я честно говоря не ожидала.....
И очень счастлива!
Это один из самых красивых конкурсов нашего клуба и для меня огромная честь быть отмеченной среди таких ВЕЛИКОЛЕПНЫХ работ!Все работы просто шедевры и отрада для глаз!Особенно мне понравились "Мухоморчики"(одно слово-прелесть!),"Пифия"(родной процесс ,можно сказать!),"Изящество формы"(элегантно!),и ,разумеется,"Мама и дочка"(как я называю ее "картина с жемчужными отттенками")....Шедеврально!
Большое спасибо организаторам конкурса,за ваш труд,терпение и фантазию!
Поздравляю победительниц!
От всей души поздравляю победительниц! Вы - молодцы, а ваши работы - подлинные шедевры! Конкурс просто замечательный, позволяет любоваться на такое разнообразие работ!
Иезавель
23.1.2010, 14:05
Поздравляю всех победительниц с заслуженной победой!!!! Очень рада тому, что за большинство работ-победителей я тоже отдала свой голос!!!!
Так же хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто поддержал моих котят и в майском туре и сейчас в финале. Это очень приятная неожиданность для меня и честь! Спасибо большое!!!
Поздравляю победительниц и участниц конкурса!!!! Все работы прекрасны и достойны самых высших оценок!
Sergevna
23.1.2010, 17:23
Призы победителям!
Elenika *
elka *
Иезавель

scwo (Елена) *
ЛенаТоль *
Iriskis

Барбара
Sergevna
23.1.2010, 17:23
Номинация "Рекордсмены":
OlgaLM *
Глафира *
Ksanka

Sergevna
23.1.2010, 17:25
Приз зрительских симпатий (от меня лично) для Лены -
Nevadka (7 работ)

и для
Ксенюшки (7 работ)

Sergevna,большое спасибо!
Очень красивый приз!
scwo (Елена)
23.1.2010, 18:06
Ой, какая прелесть! Спасибо огромное! Дим - моя любовь.
Иезавель
23.1.2010, 18:10
Огромное спасибо!!! Очень приятная неожиданность)))
Я Поздравляю Победителей: Вы Лучшие из Лучших. Победить в таком конкурсе - дорогого стоит!!!
Хочу поблагодарить всех кто поддержал мою работу и проголосовал за неё.

И, наконец, хочу отметить
-
Светлампочку. Потрясющие работы. Жалко, что ни тигры, ни цветы не попали в финал. Сложные, достаточно большие работы, выполненные просто с потрясающей скоростью!
-
Владиславну. Её цветы просто великолепны!
Спасибо! Такая приятная неожиданность.
Sergevna, вау, какая красота, спасибо, действительно то что бы я сама и выбрала, как все же вы нас всех хорошо изучили, спасибо
Агрипина Свиридова
24.1.2010, 12:12
Спасибо девочки, все так неожиданно. И так приятно!!!
Девочки! Я поздравляю абсолютно всех, кто участвовал в этом конкурсе! К сожалению, мои фавориты остались за чертой призёров. Поэтому для
Lelia "Лавандовый пейзаж" и Nadegda "Триумфальная арка" я приготовила подарки.

Девочки! Вы молодчинки!
Sergevna, я очень жду их адреса! =)
GeKiss, Женя, это так неожиданно. Поэтому вдвойне приятно. Спасибо

Подходящие слова как всегда на ум не идут.
ЛенаТоль
24.1.2010, 15:38
Какой замечательный приз! Спасибо огромное!!!
Ксенюшка
24.1.2010, 18:28

и неожиданно, от того еше приятнее
У меня - ещё одно приятное сообщение! Сегодня я получила письмо с тёплыми словами в адрес участниц конкурса и призами для двух наших финалисток! Это
Владиславна2 (действительно, её нежные акварельные ирисы были отмечены многими в этом топике, и топике самого первого тура этого конкурса!) и
Lynx (портрет свёкра - это ещё и авторская работа! )
Призы: Владиславна2 ******
Lynx

Автор письма с призами для наших участниц пожелал остаться неизвестным. Я выполняю эту просьбу и от всей души
БЛАГОДАРЮ!
Владиславна2
25.1.2010, 10:05
Я хочу искренне поблагодарить организаторов этого чудесного конкурса

,всех участников

, победителей

всех тех,кто голосовал

Спасибо Вам огромное !!!!Для меня участие в финале было большой честью!!!!Отдельно хочу поблагодарить
inn,Glan за такие тёплые слова в мой адрес
Совершенной неожиданностью для меня стал приз ,
СПАСИБО Вам неизвестный автор!!!!
Ой, так неожиданно... Спасибо-спасибо-спасибо, я и так была очень рада занять высокое второе место среди таких прекрасных работ, тем более со своей схемой, а тут еще и приз... Даже слов подходящих не найду, так растрогалась... СПАСИБО! БОЛЬШОЕ! И набор замечательный, очень понравился!
gelka2006
25.1.2010, 11:52
Поздравляю победительниц от всего сердца, желаю удачи и дальнейших успехов!!!!!
Поздравляю победительниц - девочки, вы замечательные мастерицы!
Желаю всем удачи и побольше новых работ для нашей общей радости!
Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поддерживал меня на долгом пути к завершению Мамы и Дочки, всех участниц нашей ВД-1, всех читателей моего блога, и вообще всех-всех кто за меня болел - без вас мне было бы намного сложнее преодолеть сложности работы. Я очень благодарна всем, кто проголосовал за мою работу в этом конкурсе. Мне очень приятно, что мы оказались в числе победителей. Хочется отметить, что соревнование было очень ровным, и работы были представлены безумно красивые и сложные. По-моему у нас все финалистки - счастливые победительницы. За идею и организацию конкурса Мастерица - спасибо большое тебе, Танечка
Sergevna.
Всем цветы
Всех победивших поздравляю от души!

Есть на кого равняться в нашем клубе!
Sergevna
31.1.2010, 14:48
В связи с тем, что я срочно уезжаю до 6 марта, призы начну рассылать только после возвращения. Надеюсь на ваше понимание и прошу немного подождать. Ваша Sergevna
Все работы достойные! Выбрать и правда очень сложно. Искренне поздравляю победителей!
Какие у всех красивые работы!!! Это ж иакой титанический труд! Искренне восхищаюсь талантами рукодельниц
Цитата(GeKiss @ 24.1.2010, 15:47)

Девочки! Я поздравляю абсолютно всех, кто участвовал в этом конкурсе! К сожалению, мои фавориты остались за чертой призёров. Поэтому для Lelia "Лавандовый пейзаж" и Nadegda "Триумфальная арка" я приготовила подарки.
GeKiss, Женечка, это так неожиданно! Я и не рассчитывала на то, что моя работа сможет достойно конкурировать с такими, не побоюсь этого слова, шедеврами. Зашла в темку полюбоваться ещё раз вышивками, а тут такой сюрприз! Ещё раз спасибо за внимание к моей работе!

Ура мне только что пришел мой приз, набор со смородинкой
GeKiss, я сегодня получила от тебя подарок. Я счастлива

Пион включила в ближайшие планы. Открытка очень понравилась, необычная. Спасибо
GeKiss, Женечка, получила сегодня твой подарок! Я щаслифф

Вышивала этот дизайн в авантюре, а сейчас с удовольствием вышью и оригинальный набор! Спасибо!
Владиславна2
23.2.2010, 9:51
У меня сегодня праздник ,и даже двойной

23 февраля как у всех

и пришёл мой приз
Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.