T@nyushkin
2.1.2010, 17:48
Все работы замечательные, а первая ветка вне конкуренции. Молодцы.
мишка Гамми
2.1.2010, 18:44
Действительно сложный выбор и радует то, что собственные разработки наших девчат на порядок лучше.
Огорчена тем, что можно голосовать только за 2 работы, что не хватило голоса за Одри с первой ветки
Выбор сделан, но хочу сказать всем участникам конкурса: вы молодцы все, так и вижу вас сидите склонившись над работами и стараетесь. Всех вас поздравляю!
Выбор был нелег но все равно сделала его , поклон перед всем участником
Как всегда всё прекрасно! Как всегда тяжело выбирать. Участницы, вы просто таланты!
Спасибо всем участницам за удовольствие выбора!
Проголосила, что называется! В первой ветке за Дартаньяна, потому что давняя поклонница и самого Боярского и автора схемы, за Одри, - потому что опять таки знаю автора, и видела отшив вживую по её схемке и могу сказать, что фотка и в малой степени не передает всю красоту этой работы!!!!!!! Вторая ветка - не тронула, работы красивые, но........ с первой веткой не сравнить! Разработки девочек с нашего форума намного интереснее! Девчата новых Вам успехов и побольше красивых схем и вышивок!
ух как здорово!!! девочки, все такие молодцы!!!
Дорогие участницы! Всех поздравляю с чудесными работами, выбирая пришлось задуматься. Не колебалась только с одной работой, Высоцкий великолепен, я совершенно впечатлена. Не знаю автора схемы и вышивки, но для меня это безусловный лидер конкурса, еще раз спасибо!
Девчонки,я в шоке глубоком,какие же все умницы !!! терзаясь муками выбора(несколько дней

проголосовала,Высоцкий-просто потряс !!! Все работы великолепны,но нелюбовь к некот персонажам всё ж пересилила любовь (пострадал Боярский у меня,но лидирует в списке голосовавших

) .
Девочки, мне кажется, что это один из самых сложных конкурсов клуба. Во первых - всегда тяжело работать с лицами. Ведь если мы вышиваем кошечку, то кошечка она и есть кошечка: никто не скажет, что не похожа она на Мурку, мол, нос маловат. Совсем другое дело - человеческое лицо. Так что прежде всего - это большая ответственность со стороны разработчика схемы. И, конечно же, радует то, что наши девочки во многом превзошли "фирменные" схемы.
Во второй ветке лично мне было сделать выбор гораздо сложнее, т.к. велик был соблазн оценить качество схемы, а не вышитой работы. Работы же в первой ветке я оценивала с помощью двух факторов: основным было качество разработки схемы (я этим сама владею не очень хорошо, поэтому умение девочек их создавать, меня всегда восхищает), ну, и второй фактор - техника исполнения (хотя, не всегда ее можно разглядеть, ведь, увы, не всегда есть технические средства для этого).
Всем девочкам - дальнейших творческих успехов в Новом году!
borisovanm
11.1.2010, 21:06
Замечательные работы. Долго выбирала - за кого же проголосовать. Рассматривала каждую вышитую картину в увеличенном виде - просто супер. И вот когда определилась наконец - беда. Пишет форум, что я не могу голосовать. Кто-нибудь знает в чём дело? Подскажите.
Вернее пишет: Вы не можете голосовать в этом опросе
Выбирать как всегда трудно
Цитата(borisovanm @ 11.1.2010, 22:06)

Кто-нибудь знает в чём дело? Подскажите.
Почему я не могу принять участие в голосовании?
borisovanm
12.1.2010, 12:29
Жанна, спасибо за ответ. Хотелось бы ещё знать это определённое количество сообщений..
Цитата(borisovanm @ 12.1.2010, 12:29)

Хотелось бы ещё знать это определённое количество сообщений.. smile.gif
Общайтесь - и будет вам счастье!
Сегодня подключили интернет ( три недели безмолвия - это много!), и сразу сюда!
Большое спасибо Жанне за приглашение на конкурс!
По первой ветке выбирала "со скрипом", многое понравилось. Но Высоцкий был вне конкуренции.
Пришлось подавить симпатии-антипатии к персонажам при выборе остальных работ
Не перестаю восхищаться, с какой любовью девочки вышивают! Мало того, схемы сами создают!!!
Не забывайте, завтра - последний день голосования!
Не упустите свой шанс

.
Подведены итоги конкурса Портрет кумира.
А вот и итоги вашего голосования!
Первая ветка. Вышитые портреты знаменитостей по самостоятельно (или с помощью кого-либо) разработанным схемам.Наибольшее число голосов набрали
Д`Артаньян
Автор работы
Camera по схеме
Devina.
Портрет В. Высоцкого "Гамлет"
Автор работы -
Шельма по схеме собственной разработки.
Вторая ветка. Вышитые портреты знаменитостей по готовым наборам.Портрет Джины Лолобриджиты
Автор работы -
LybavaПортрет Джорджа Майкла
Автор работы -
Nastenka_NNцифры можно посмотреть здесьНики всех участниц конкурса можно посмотреть в
Галерее.
Поздравляю всех участниц, а особенно победителей!
О призах сообщу чуть позже.
Мария Мирабелла
16.1.2010, 10:50
Поздравляю!!!
Очень обрадовалась, что портрет Джины Лолобриджиты попал в число победителей - великолепная картина!
Очень интересный конкурс и очень интересные работы!
И о призах.

~

Кроме того, эти участницы, создавшие работы, набравшие наибольшее число голосов, получают призы от спонсора этого конкурса - магазина

- канву с разметкой и раму.

и

~

Ну и... простите мне мою слабость, не могу не отметить всех-всех, делающих вышивки по собственным схемам или схемам подруг.
Мне кажется, это так здорово - создавать новое и необычное, создавать свое, ни на чье не похожее.
Поэтому. Каждый участник первой ветки получает маленький

, но приз.
Lelis ~ Antanta ~ Mousy ~ pionaa ~ Синица ~ Гвирит
БРАВО!!! Поздравляю девочек с победой!!!!
Сама голосовала за Д'Артаньяна! Люблю его! Очень! Заслуженная победа!
А теперь я напишу не как организатор конкурса, а просто как человек

.
Меня в комментариях к голосованию изрядно удивляли отзывы типа "голосовала не за работу, а за персонажа".
Вот вроде как нравится мне этот человек - я буду голосовать за его портрет. Не нравится - не буду, вне зависимости от того, насколько хорошо сделана схема и вышивка.
Занятно. Неоднократно мне в упрек ставили то, что я прошу вдобавок к конкурсной картинке делать ее описание. Дословно не помню и лень искать, но что-то вроде - "у нас же не литературный, а вышивальный форум, соответственно надо оценивать только вышивку".
А сейчас получилась обратная ситуация? Если я например терпеть не могу того же Боярского - мне что, закрыть глаза на то что это качественно сделанная схема и грандиозная работа?
Если (как я поняла) никто не смотрел фильмов в которых снимался Элай Рот - вот за него никто и не голосует? Странно это мне, странно и не очень приятно.
Например посмотрите на
портрет Никласа Кейджа.
Да это же великолепная работа, девочки! Там в ширину крестиков 50 наверное, минимум цветов - но ведь портрет прекрасный, узнаваемый, очень аккуратный! Безусловно - большой труд отшить схему размером с прикроватный коврик, но ведь и сделать схему пиксель=крестик легче, чем минимальными средствами добиться превосходного результата.
Я кстати очень попрошу
Lelis написать - каков размер работы в крестиках и сколько цветов. Мне очень хочется узнать.
И кстати, эту работу я хочу отметить призом из личных

запасов.
Поздравляю всех участников и победителей прекрасного конкурса!!!
хочу поблагодарить всех,кто проголосовал за мою работу!
Благодарнось огромная организаторам конкурса за проведение такого чудесного конкурса и за чудесные призы!
Ну и я напишу кое-что.

Мне очень понравились все работы, которые были на конкурсе. В каждую работу вложена частичка души, о разработке схем я вообще молчу - мне это абсолютно неподвластно, и я искренне восхищаюсь всеми, кто это делает.
Я тоже хочу отметить одну работу призом из личных запасов. Это работа, которая одной из первых появилась на конкурсе -
Хью Лори. Очень неожиданно, оригинально и, на мой вгляд, однозначно заслуживает приза!
pionaa, поздравляю!
Nastenka_NN
16.1.2010, 12:15
Хочу поздравить победителей конкурса и сказать спасибо тем, кто голосовал за мою работу!
На самом деле, все работы просто потрясающие! А от тех, которые в первой ветке, вообще не оторвать взгляда!
Спасибо организаторам за такой чудесный конкурс и замечательные призы)
Спасибо за такой интересный конкурс. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу, это безумно приятно)
Поздравляю победителей! Это был очень интересный конкурс!)
Мария Мирабелла
16.1.2010, 13:24
Цитата
А сейчас получилась обратная ситуация? Если я например терпеть не могу того же Боярского - мне что, закрыть глаза на то что это качественно сделанная схема и грандиозная работа?
к слову, не видела ни одной киноленты с Лолобриджитой (и даже слабо представляю, кто она такая вообще), но понравилась именно качество вышивки и красота дизайна.
Замечательные призы! Девочки, еще раз поздравляю вас!
Поздравляю своих "коллег по цеху" с заслуженной победой! Девочки, вы молодцы! Творите! Дарите людям радость! Работы были просто вне конкуренции!
И спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Тоже было очень приятно!
Жанна! Не ожидала подарков! Но радость переполняет! Такая маленькая, но такая приятная штучка! Спасибо огромное!
Цитата(Мария Мирабелла @ 16.1.2010, 16:24)

к слову, не видела ни одной киноленты с Лолобриджитой (и даже слабо представляю, кто она такая вообще), но понравилась именно качество вышивки и красота дизайна.
Присоединяюсь) Дизайн действительно замечательный, сразу как увидела - возникла ассоциация с ретро-открыткой, очень яркая и красивая работа)
Спасибо Наташе Devina за схему работы победительницы!
Спасибо всем, кто голосовал за нашего Д`Артаньяна.
Благодарю организаторов конкурса!!!
И поздравляю всех победителей!
конечно я не могу промолчать. ПОЗДРАВЛЯЮ громким голосом победительниц! поздравляю всех участниц и снимаю шляпу перед вами, девочки, для меня вышивка портретов это что из разряда полетов на Марс, ибо как я не понимаю как можно квадратными крестиками передать круглое лицо. это конечно шутка, но я серьезно восхищаюсь теми кто это делает, а уж создателям схем я просто жму их мужественные руки и преклоняюсь перед талантом. отдельно отмечу (уже можно!) что меня сразили вышивки Боярского (боже, она (работа) такая большая и такая узнаваемая, мое уважение вышивальщице
Camera и автору
Devina ) и портрет Высоцкого - это я называю про себя из ничего (в смысле небольшого количества цветов) сделать что-то потрясное (в смысле качества изображения и вышивки). я бы голосовала за эти работы именно по этим причинам несколько раз
все, не буду писать больше, а то в спор вдарюсьспасибо всем за красивые работы и отдельное спасибо организатору
И я со словами благодарности тем немногочисленным форумчанкам, кто проголосовал за меня. Все остальные работы просто шедевры. И спасибо за маленький приз! Как раз сейчас он актуален.
Цитата(Жанна @ 16.1.2010, 9:33)

Например посмотрите на портрет Никласа Кейджа.
Да это же великолепная работа, девочки!
!!!! Я тоже именно за это работу голосовала! Супер, что она оценена - там такааая работа! Иоже долго вглядывалась в вышивку - полное ощущение настоящего фото и при том, что половина оч затенена. Но именно это дает потрясаяющий эффект - весь зарактер, все роли сыгранные им - все это читается в этой работе.
И еще мне оч понравился необычный портрет
Мерлин в сепии. Как фотограф могу сказать насколько тяжело вирировать фотографии для получения нужного тона и глубины сепии. А тут - вышивка! Да еще совершенно неизвестное мне до селе изображение Монро. Ну а как вышивается монохром, когда оттенки очень схожи, думаю вышивальщицам объяснять не надо. И кааак проработано лицо!
Девочки, спасибо вам большое за такие чудесные работы! И мои поздравления всем победителям.
Ой девочки! Всем большое большое спасибо!

Организаторам за чудесную идею, участникам за прекрасные работы и голосовавшим за ваше мнение и внимание.
Я очень рада, что вы оценили мою работу "Николас Кейдж" и она заняла третье место )))
Жанна, Вышивка размером 55 на 77 крестиков и стоит у меня в рамочке 10 на 15 см. В работе использовано 15 цветов (из них 7 смешанных). Это был первый опыт разработки собственной схемы, да еще и по фото. Уж очень мне Николас на фото понравился ))))))
Спасибо огромное за внимание и за приз! Очень очень приятно!
Для полного ощущения вышивки посмотрите на нее в сравнении со спичечным коробком. Стоит и радует глаз
Тут чуть меньше. А то не влез
Хочется сказать спасибо организаторам за замечательный конкурс и всем кто голосовал

Было очень здорово поучаствовать. Благодаря таким конкурсам появляется мотивация для совершенствования, особенно, когда выставлены такие замечательные работы. Девочки, вы - чудо.
Mask, спасибо за оценку моей Монро! Очень приятно! Признаюсь работа старая, это была моя первая разработка, но с таким вдохновением я ее вышила, причем буквально на одном дыхании.
Lelis, Николас - это высший пилотаж! При таких масштабах и такой результат! Я его тоже люблю!
Жанна, а можно отметить автора схемы Д`Артаньян Наталию Devina, отправив именно ей призы от спонсора этого конкурса? Ведь это наша общая победа.
Camera, я вам уже написала что я отправлю призы вам - а вы их можете отправить Наталье.
Дончанка
16.1.2010, 19:13
Девочки, всех поздравляю!!! Работы восхитительные!!! Лично мне - есть к чему стремиться!!!
Эстер Альмейда
16.1.2010, 20:34
Поздравляю победителей!
Camera-Оленька,поздравляю от всей души с заслуженной победой!
Также признательна всем,кто голосовал за мою работу-Одри Хёпберн во второй ветке.Спасибо!
Snaky_lady
17.1.2010, 23:18
Поздравляю все победительниц!
Princessa
19.1.2010, 17:05
Девочки, все работы прекрасные!!! Вы умнички!!! Спасибо за то, что порадовали нас своими работами!!!
Цитата(Yana @ 16.1.2010, 12:06)

Ну и я напишу кое-что.

Yana,Cпасибо, спасибо, спасибо!

Очень приятно и неожиданно. Такая красивая вышивка

Ой... и еще подарки, только заметила..
Жанна, спасибо спасибо спасибо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.