Французский луковый хлеб.
дрожжи - 1 ч.л.
мука (Макфа, поверьте, не реклама, просто с другой мукой у меня как то не сложились отношения) - 400 гр.
соль - 1, 1/4 ч.л. (соль беру экстра, т.к. где - то прочитала, что крупная соль может поцарапать покрытие ведерка)
вода - 220 мл.
обжаренный до золота лук (примерно 2 средних луковицы) на 1 ст. ложке растительного масла.
Все ингридиенты засыпать в ведерко именно в такой последовательности и поставить программу на "Французский хлеб"
Еще добавлю, что все ингридиенты должны быть комнатной температуры, я раньше хранила муку в шкафчике под окном и никак понять не могла, почему у меня хлеб не всегда поднимается
