![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня тоже Панасоник 253, хочу поделиться своей инновацией так сказать.
Французский луковый хлеб. дрожжи - 1 ч.л. мука (Макфа, поверьте, не реклама, просто с другой мукой у меня как то не сложились отношения) - 400 гр. соль - 1, 1/4 ч.л. (соль беру экстра, т.к. где - то прочитала, что крупная соль может поцарапать покрытие ведерка) вода - 220 мл. обжаренный до золота лук (примерно 2 средних луковицы) на 1 ст. ложке растительного масла. Все ингридиенты засыпать в ведерко именно в такой последовательности и поставить программу на "Французский хлеб" Еще добавлю, что все ингридиенты должны быть комнатной температуры, я раньше хранила муку в шкафчике под окном и никак понять не могла, почему у меня хлеб не всегда поднимается ![]() -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.