Загружаю дудук, а пока он грузится, я вас повеселю...
Значится переконвертировала я его в мр3, получилось 207 Мб, в два архива не загрузится, бо там только до 100, да и качать большие неудобно..
Решила разбить на 6-7 томов, в архиваторе написано: укажите размер тома в БАЙТАХ, я не прикинув, написала 35 000, рассчитывая на 35Мб...
Гыгыгы...он долго моргал чего-то, ну сархивировал.... Я офигела, он наделал томов по 34
Кб!!! И сколько же их оказалося????
Вы не поверите!!!!! 6578 штук!!!! (Шесть тысяч пятьсот семьдесят восемь)!!!! Я, отмерзнув, начала их удалять, задолбалась, перенесла свою музыку в другую папку и выкинула их вместе со старой.... Кошмар!!!!!
Теперь о деле: томов всего 6, они связанные, т.е. для распаковки нужны все шесть. И распаковывая, нужно тыкнуть ТОЛЬКО в первый! Остальное выйдет само. Однажды я, еще не зная про такую фигню, обвела все восемь частей и попросила извлечь в текущую папку....
Потом я долго ждала и удивлялась, чего он возится? И потом увидела перед собой ВОСЕМЬ папок!!! И это была не музычка в 100Мб!!! В каждой лежало по фильму размером 1,37Гиг!!!! Хорошо, что хватило места!!!!
том1,
том2,
том3,
том4,
том5,
том6Вот я сколько всего надудукала, а вы пока читать будете, наверное успеете все скачать!!!

Природа завтрева...Сегодня Дамп еле дышит...6том затолкала с третьего раза... Всем привет!!!!