![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чеширская кошкА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 7873 ![]() |
"Hedgehogs and Mushroom"
![]() LANARTE 39*29 см (204*150крестиков) 49 цветов Техника: счетный крест Ткань равномерного переплетения 27 размер (10 1/2 в 1 см) или Аида 14 Используемые швы: крест, бэкстич Участники: Semiva, vasya130, Ksusha Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.9.2009, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чеширская кошкА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 7873 ![]() |
Очень милый моему сердцу процесс начат 06.09.2009 г.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2009, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мила, я к тебе присоединяюсь. Вот, вчера начала ковырять с нижего левого угла. Надеюсь, что с размером тряпочки я не промахнулась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2009, 0:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтательница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Чита Пользователь №: 6897 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, какую красоту вы шьете ! Молодцы! Моя знакомая девушка тоже вышивала этот замечательный дизайн. Я долго рассматривала, любовалась и... сфотала, конечно ! ![]() ![]() Красиво, правда ? И вам желаю успехов !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 49 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кишинев Пользователь №: 33 Настоящее имя: Agnessa Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Я тут после отпуска еле- еле в колею вошла. а самое главное, начать...
К удивлению обнаружила, что я тут не оригинальна, вот что я успела наваять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в первый раз я вышиваю по подбору, буду сверяться с вашими работами... я начала с нижнего угла. Хотела с верхнего, так он полупустой, не рискнула... Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2009, 0:20 -------------------- Неопытный программист считает, что в килобайте 1000 байт,а опытный- что в километре 1024 метра!
галерея моих работ вышиваю ежиков от Ланарте 34823 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Норвегия Пользователь №: 7175 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
разрешите представиться. Все собиралась-собиралась, наконец-то собралась.
Начала вышивать с правого верхнего угла, так как ткань не хотела резать.Потому отсчитала, отмерила и начала вышивать. Кстати нитки как раз есть именно для этой части, остальное дозаказала, со дня на день жду. Вот мой процесс. ![]() ![]() Вышивается медленно, так как занята большой частью своей "Кружевницей", а этот процесс вроде как отдыхалочки. Большое спасибо Миле за настойчивость, а у меня тут как раз и повод появился вышить эту картину. ![]() Вышиваю на льне Линда 27, точно такую же использовала для Летних фруктов от Ланерте. Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2009, 0:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки МОЛОДЦЫ)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Норвегия Пользователь №: 7175 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Это небольшое продвижение в уходящем году. В следущем точно закончу.
![]() Сообщение отредактировал Gmiller - 31.12.2009, 0:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 49 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кишинев Пользователь №: 33 Настоящее имя: Agnessa Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Gmiller, замечательно
ты показала как раз кусочек, которого у меня нет обидно, что актуальный осенний пейзаж у нас так медленно идет, потому что скоро будет середина зимы. Но в следующем году точно закончим... вот у меня маленький грибочек нарисовался ![]() -------------------- Неопытный программист считает, что в килобайте 1000 байт,а опытный- что в километре 1024 метра!
галерея моих работ вышиваю ежиков от Ланарте 34823 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, молодцы!!! Дизайн очаровательный!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ksusha, а я как раз с другого конца начала. Вот что имеется на сегодняшний день. Давненько что-то не заходила, надо хоть показать небольшие продвижения.
![]() Девочки, а как там у вас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Gmiller, какой грибок красивущий.
А я вот добиваю второй лист, немного осталось. Хотела фото выложить, когда дошью, но ради оживления темы, вот: ![]() Извините, с пялец не снимаю, дабы не расслабить себя, да и небольшой кусочек на спинкой осталось зашить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки мои апплодисменты
![]() какие вы все молодцы. К осени обязательно все довышиваем этот лесной сюжет и я в том числе ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня день отчетов. Заодно и в нашей теме отчитаюсь. Освежить, так сказать, ее.
![]() Второй лист закончен. Большой ежик вышит, а т.к. это было самое сложное в схеме, дальше процесс должен пойти быстрее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
vasya130, Наташенька молодчина))),
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
vasya130, пожалуй я соглашусь, что из-за одиночных крестиков работа продвигается ну о-о-очень медленно. Я приступила к большому ёжику, точнее ёжихе и начинаю тихо сходить с ума. Вот уж не думала что такой на первый взгляд простой сюжет, окажется таким долгоиграющим.
![]() а у вас, девушки, чего там? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, девочки втянула я вас в авантюру, а сама...ретировалась
![]() Галочка, какая ты молодчина, кажется ты у нас первая приближаешся к финишу. Сообщение отредактировал Semiva - 5.3.2010, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну на самом деле еще до финиша целый ёжик остался. Но постараюсь его скорей закончить.
Вот что на сегодня ![]() Опять со светом не дружу, цвета какие-то блеклые получаются, а со вспышкой так и вовсе пропадает. Девушки, ау-у-у-у, где вы? Показывайте своего ежа, то что есть. Честно, бить тапком не буду! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Gmiller, Ха-ха-ха, бить не будешь, а смайлик с фингалом нарисовала
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 3:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.