![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Наверное, такой суп не станет для многих открытием. Но вдруг этот рецепт кому-нибудь пригодится
![]() Мой муж его очень любит, а свёкр даже удивился, что так вкусно может получаться из консервов ![]() Итак, берём: 2 банки рыбных консервов (Натуральных, без добавок. Лучше всего взять одну банку горбуши+ 1 банку сайры), небольшую морковку, 2-3 картофелины, небольшую луковицу. Картофель моем, чистим, нарезаем довольно крупно, кидаем в уже стоящую на плите кастрюльку с водой. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке. Слегка обжариваем морковь с луком на растительном масле, добавляем в кастрюлю. Когда картофель практически сварится, добавляем измельчённую вилкой рыбку, и варим еще минут пять. Специи - по вкусу. Я добавляю соль, красный молотый сладкий перчик и сушеный укропчик. И один секрет - этот суп становится вкуснее, если постоит немного. Обычно я выключаю горелку и оставляю примерно на час на плите. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Firefly - 27.10.2009, 22:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А я иногда еще из мороженой скумбрии почти такой же варю. Конечно, на скумбрию надо посмотреть очень внимательно: если глаза сильно вдавленные и пузо желтое, то и кот есть не будет. А если нормальная, то то же самое получается, а если добавить розмарин, который к рыбе вообще сууупер, и супчик постоит и настоится, то летит в желудки наших проглотов вместе с тарелками и кастрюлями
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.