![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Разместив на днях статьи о создании открыток от Алены и проштудировав от корки до корки тему об открытках нашего форума, я так прониклась и загорелась этим делом, что просто не могла не устроить мини-конкурс на открыточную тему.
![]() Поэтому объявляю тему: Самодельные открытки 1. Тема открытки может быть любая: поздравление с любым праздником, по другому случаю или просто так. 2. В открытке могут быть использованы любые техники, но в ней обязательно должно присутствовать что-то вышитое крестом. 3. Количество работ от одного участника неограничено, можно показывать как новые, так и старые работы (собственно, как и в любых других мини-конкурсах). 4. Открытка обязательно должна сопровождаться пожеланием. То есть, укажите, пожалуйста, как бы вы ее надписали. Срок проведения - один месяц, то есть, по 21 ноября 2009 г. включительно. ![]() Победителей я выберу минимум по двум номинациям: - за открытку, которая потрясет мои эстетические чувства; - за самую гармоничную пару пожелание-открытка. ![]() Призы будут! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вот моя первая открыточка. Первая, в смысле самодельная. Сделана она для любимого человека. Мне захотелось, чтобы он представил меня маленьким шаловливым котенком, который разрисовал все сердечками и написал ему стихи.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Аня, я уж было хотела придраться к пожеланию, но сходила по ссылке по картинке, прочитала стихотворение, потеряла дар речи и все вопросы... Это прекрасно, спасибо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я все понял. Открытки, кроме нас с Аней, никто не вышивает.
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ну я вышивала маленькую открыточку!
![]() ![]() вышивалась в подарок любимому человеку! Хотелось ему пожелать всегда весны, любви и тепла! Пожелать, легких запахов цветов и нежного щекотания крыльев бабочки!.. ну и еще одна ![]() всем известные коровки. Вышивалось тоже в подарок тому же любимому человеку ![]() ![]() Он родился в год Быка. Открытку дарила на новый год, потому что он мой бычок и супермен. Я желала, остаться таким же супер и чтобы я была под надежной защитой! вот ![]() Сообщение отредактировал dash - 24.10.2009, 11:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Yana, я как раз сейчас вышиваю открытки, чуть по-позже (в начале ноября) приду поучаствовать
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
C удовольствием несу свои открытки
![]() ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 24.10.2009, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот мои открыточки для любимой мамочки и младшей сестрёнки:
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня пока только 2 открыточки - оба в подарок на соседнем форуме
![]() ![]() nika52rus какие розочки прелестные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие красивые открытки вы вышиваете! Спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Очень люблю вышивать открытки! Замечательный подарок, сделанный своими руками. Вот, например:
Открытки, вышитые и подаренные на 8 марта воспитательнице и нянечке в детском саду дочки. Конечно, с пожеланиями весеннего тепла, солнышка, радости и женского счастья. ![]() ![]() Эти две открыточки вышивались в подарок в рамках новогоднего сюрприза на соседнем форуме. К сожалению, не сфотографировала разворот открыток, пожелания тоже вышивала. Не помню точно текст. Например, вот: К новогоднему порогу, В блеске новогодних звезд Пусть здоровья, счастья много Принесет Вам Дед мороз. Пусть старик не поскупится, Ведь желания просты. Пусть все доброе свершится, Сбудутся твои мечты! ![]() ![]() Следующая открытка тоже новогодняя, любимым друзьям с пожеланиями семейного тепла, любви и взаимного счастья. ![]() А эти две открыточки вышивались по разным случаям, ежик - на 8 марта в качестве подарка-сюрприза на форуме, а медведик - в подарок девочке на окончание школы. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kolosova, Очаровательные открытки! Особенно снеговичок с ёлочкой - такая милашка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
вот и мои открыточки:
эта зимняя серия, она пока не подписана, так как будет раздарина на грядущий праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это сама значимая для меня открытка, с ней связаны очень сильные переживания, я ее вышивала пока отец лежал в реанимации, надо чем то было себя занять, а вышивка радужной зебры оказалась очень хороша в таком состоянии. И я ее закончила и приклеила в открытку, когда отец позвонил и сказал, что его перевели в палату и его можно навещать. Ну, понятно, что мы все кинулись в больницу и на подписании открытки даже не задумывались, так что она так и была подарена не подписанной (правда врач пытался на ней рецепт записать, но ему не дали), так она сейчас и стоит без надписи и мне это кажется правильным, так как слова подобрать тут будет крайне сложно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, Nevadka, какая красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 55 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия-Гамбург Пользователь №: 16 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Nevadka, очарована зимней серией, даже не верится, что это открыточный размер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
даже не верится, что это открыточный размер очень даже открыточный, так как у меня покупные открыточки маленькие, и прекрасно в них все вошло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, сколько красивых открыток! Вы все умницы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Изумительные открытки и истории с ними связанные, надо свою поискать, ту ,что не была подарена!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На меня напало лирическое настроение и мне захотелось показать все-все открытки сделанные мною. Каждый год вышиваю по нескольку штук, это один из наилюбимейших видов вышивок.
Пожелания я буду озвучивать только к самым моим любимым, хотя... они все для меня самые-самые! 1. Как ни странно, моя первая открытка была вышита для сестры. Наверно потому что каждый год начинается с ее дня рождения (не в смысле первого числа, а в смысле она у нас в родне по очереди первая). 2. Вторая была конечно же для любимой мамы. Пожелание к этой открытке : "Мы с тобой сейчас далеко друг от друга, но ближе тебя нет никого на свете" 3. У третей открытки трагическая судьба. Это открытка для папы. Увы, она не дошла. Это единственная открытка, которая будучи отправлена, не нашла своего получателя. Им стал кто-то другой (вероятнее всего украли на почте). Сейчас папы уже нет с нами, а от открытки отстались только фотографии в папке компа... 4. Эту открытку я вышила на День Рождение своей тети. Она человек со сложной судьбой, много перенесла в своей жизни, но до сих пор умело противостоит всем ударам судьбы. Она для меня очень авторитетный человек. 5-7. А потом наступил конец года и началась пора новогодних открыток. Часть из них нашла своих получателей, часть еще лежат в ожидании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8. Одна из самых моих любимых из новогодней серии. Посмотрите как блестит снег.. веет холодом и кажется, что эти сани мчат людей к теплу и празднику. Есть у меня подруги и знакомые, которым нравится мое творчество (а есть конечно и такие, которые сами делают обалденные работы в разном стиле). Поэтому часть открыток подарена на их дни рождения. 9. Подруге Марине 10. Подруге Оле "Творческому, отзывчивому и доброму человеку!" 11. И опять с новым годом. Сделана в рамках новогоднего конкурса здесь, в Клубе. Пока не подарена. 12. Тоже очень любимая. Подарена в рамках обмена подарками на дружественном форуме. Нравится и сама открытка, и милый зимний пейзаж. 13. А это самая-самая любимая. Пасхальная открыточка. Она учавствовала в пасхальном конкурсе в Клубе. Очень люблю ее за яркие, жизнерадостные тона. вышивать ее было самым настоящим удовольствием. 14. И напоследок. Эта открытка вышивалась подружке дочки в этом году. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие они, мои маленькие открыточки. В каждой кусочек меня, я старалась каждому получателю передать свое отношение и самые добрые пожелания. Оказывается их не так и много, как я предполагала. Значит есть к чему стремиться и вышивать снова и снова.. P.S.Есть так же открытки вышитые в технике "Изонить". Но так как конкурс вышитых крестиком открыток, то я их здесь показывать не буду. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 17:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.