![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ledi Vredi, вчера приезжал твой муж привез мишку... я торопилась из квартиры выскочила и в лифт, слышу на нашем этаже ктото вышел с собакой, я быстрей кнопку нажала чтоб не ждать, двери стали закрываться уже и тут заскочила собака, хозяйка с другой стороны осталась, нажала кнопку ну лифт и завис, представляете каково мне было, застрять в лифте с чужой собакой, а внизу меня ждут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 8600 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Somik, весело... Но хорошо, что все обошлось... Рада, что мишка добрался и так удачно совпало с командировкой мужа... а то я в последнее время почте ну совсем не доверяю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ledi Vredi, это тебе весело, а меня в детстве овчарка покусала сильно, так что я к собакам с опаской отношусь, а в лифте некуда залезть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так прибежал пожарник!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Так прибежал пожарник!!! Наконец-то. А я собиралась как раз писать что он уже в городе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маська, аха, привез не забыл! (спасибо!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Олеся, ну что? так и нет моего мишки? Я че-то уже нервничать начинаю.....
![]() Как бы не потерялся... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак после проверки выяснилось что не хватает 2х мишек. Это вышивальщица Igla и библиотекарь NinaDA.
Ирин ну не было его пока, скажи а ты по номеру отправления не проверяла а? NinaDA, ты отправила или как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Олесь, Антонина (NinaDA) с конца прошлого года на форуме не появляется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альфа, плохо!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Олесь, Антонина (NinaDA) с конца прошлого года на форуме не появляется Она была в больнице. Теперь на форуме, так что есть смысл написать...спросить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iriha, ага так и поступлю... пошла строчить письмо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ирин ну не было его пока, скажи а ты по номеру отправления не проверяла а? Вот сейчас еще раз проверила: RA983264841UA RussianPost РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА Внутрироссийский почтовый идентификатор: RA983264841UA Международный почтовый идентификатор: RA983264841UA Импортировано: Мелкий пакет заказной, Без разряда, Без отметки [ Украина » Российская Федерация ] Отправитель: Нет данных Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Импорт 31.03.2010 07:59 104001 Москва PCI-1 0.084 350000 Краснодар, Краснодарский край Обработка 06.04.2010 03:02 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 08.04.2010 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Сортировка 0 Обработка 08.04.2010 350999 Краснодар почтамт Сортировка 0 Вручено: Нет данных Укрпочта Відправлення за номером RA983264841UA відправлене 06.03.2010 з місця міжнародного поштового обміну України ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України. Олесь, может стоит спросить на почте.. А вообще такого раньше не было, у меня в Новосибирск бандеролька пришла за 2 недели.... Это она с 03.03 до 31.03 границу переходила - как у нас в Крыму говорят :" В Джанкой через Ханой".... ужас... Сообщение отредактировал Igla - 13.4.2010, 13:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ириша я сбегала потресла ящик и о чудо оттуда выпало три извещения в том числе и на твою посылочку!!! Все можешь спать спокойно, завтра получу!
Антонине я написала но по данным профиля она была последний раз на форуме еще в декабре 2009г, так что думаю ее мишку мы не дождемся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уф! слава Богу!
Ну всё, я очень рада! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Igla, все забрала, приехала мишка в лучшем виде, ещеб ее так бережно упаковали!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все мы сходили с Любиной мамой в багетку и подобрали оформление, для каждой серии свое, выбор был не большой, но мы справились. По стоимости напишу чуть позже. Я думаю что будет справедливо если за оформление работ возьмем со всех одинаковую сумму?!
Сказали оформят за 2 недели. Всего в нашем ДС 10 вышло 29 работ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки за оформление получилось по 310 руб с человека. Я разделила сумму на всех, думаю так справедливо (если кто-то не согласен пишите обсудим), все кто может перечислить денюжку пишите буду отправлять реквизиты в личку! Заранее спасибо.
Кстати наши работы уже оформленны, на днях я приеду в Краснодар заберу их и передам деткам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Somik, пришли мне реквизиты в личку. А оформленные работы покажешь? Уж очень любопытно, как получилось
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я хочу работы сфотографировать, но они в пленочке. Распечатывать не хочется. Сфоткаю пару штук с пленкой-посмотрите, скажите, подходит фото или нет
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.