![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Красивый тест! Присоединяюсь к Ведуньям.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Твой дар - Диадема Садовницы
Обруч был всего лишь холодным металлом, но, едва коснувшись твоей головы, он покрылся цветами и листьями. В тебе столько животворной силы, всё, к чему ты прикоснешься с любовью, будет обретать жизнь, расцветать пышным цветом, и, разумеется, приносить плоды: ты не склонна бескорыстно любоваться на цветочки. Ты стала Женщиной, которая везде создаст собственный мир – где бы ты не находилась. Твои руки так теплы и заботливы, твои движения точны и плавны, но горе тому, кто покусится на твой сад! С разрушителями всех видов ты не церемонишься, пинками выкидывая их за ограду. Чудный тест,marisha75большое спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хм... а я первая!!!)))
Твой дар - Диадема Феи Твой венец из тонких веток, цветов и листьев был почти невесом. Сколько времени ему отпущено? Не слетит ли он с твоей головы, не завянет ли? Всё это не имело для тебя никакого значения – все отпущенные тебе тревоги и неприятности этой жизни пролетали сквозь тебя, не задерживаясь, как сухие листья по горной реке. Кто-то скажет, что ты легкомысленна? Кто-то начнет учить тебя относиться к жизни более серьезно? Но ты лишь посмеешься над ними, пролетая над их умными головами. Пусть твоя власть над другими призрачна, зато над тобой никто и ничто не имеет власти. Ну что сказать? в принципе верно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Твой дар - Диадема Волшебницы
Словно дождь разноцветных искр обрушился на твою голову, и лишь одна мысль промелькнула в ней: «Доигралась!». Но фейерверк затих сам собой, и ты, поправив корону, поняла, что все твои игры только начинаются, и играть тебе предстоит всю жизнь. Цветное сияние твоей диадемы принесет немало чудесных открытий тебе и радости окружающим, и только однообразие и скука могут заставить потускнеть этот блеск. Чужое неверие, скептичные усмешки, логические доказательства – все это не будет иметь над тобою власти. Пусть толпа сомневается. А ты – будешь творить чудеса. И начнешь с собственной жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А я сегодня заново тест прошла... С другим результатом, но мне кажется он более верный
![]() Твой венец из тонких веток, цветов и листьев был почти невесом. Сколько времени ему отпущено? Не слетит ли он с твоей головы, не завянет ли? Всё это не имело для тебя никакого значения – все отпущенные тебе тревоги и неприятности этой жизни пролетали сквозь тебя, не задерживаясь, как сухие листья по горной реке. Кто-то скажет, что ты легкомысленна? Кто-то начнет учить тебя относиться к жизни более серьезно? Но ты лишь посмеешься над ними, пролетая над их умными головами. Пусть твоя власть над другими призрачна, зато над тобой никто и ничто не имеет власти. Лошадка, нас уже две Феи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Твой дар - Диадема Странницы
Диадема опустилась на твою голову вместе с солнечным светом, и ты поняла: так будет всегда. Ночь, тьма и холод – временные условности, когда помнишь о Свете. У твоих ног разгорался восход и ты улыбалась, отправляясь в захватывающее путешествие длиной в жизнь. Путешествия интересны! Что бы ни происходило. Ах да, люди называют это оптимизмом. Твоя диадема вовсе не застит взгляд, скрывая недостатки действительности, она излучает свет, напоминая, что даже самая темная ночь предшествует рассвету. Твоя власть подобна солнцу – ты несешь тепло и свет в сумерки неверия и беспокойства. Добро пожаловать в этот мир, Странница. нас трое ![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
Колдую иголочкой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9043 Настоящее имя: Настя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Твой дар - Диадема Любовницы
Диадема из алых роз украсила твою голову и ее тепло и аромат тут же отдались в каждой клеточке твоего тела – нежно, мягко, волнующе… Твои движения стали плавными, а голос завораживал и заставлял желать. Твой взгляд смущал, очаровывал, бросал вызов, сводил с ума. Именно ты можешь пройти, вызывая у остальных «мурашки по коже только от предчувствия коснуться края твоей одежды...» Ты – Женщина, несущая любовь и чувственность, Женщина с открытым сердцем – достаточно наполненным и щедрым, чтобы не клянчить и не ждать любви, а дарить ее. И каждый, удостоенный твоего внимания, будет счастлив отдаться твоей безграничной власти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У нас уже три феюшки как я поняла, и я оказалась в их числе
![]() Твой дар - Диадема Феи Твой венец из тонких веток, цветов и листьев был почти невесом. Сколько времени ему отпущено? Не слетит ли он с твоей головы, не завянет ли? Всё это не имело для тебя никакого значения – все отпущенные тебе тревоги и неприятности этой жизни пролетали сквозь тебя, не задерживаясь, как сухие листья по горной реке. Кто-то скажет, что ты легкомысленна? Кто-то начнет учить тебя относиться к жизни более серьезно? Но ты лишь посмеешься над ними, пролетая над их умными головами. Пусть твоя власть над другими призрачна, зато над тобой никто и ничто не имеет власти. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Так, я тоже прошла.
Твой дар - Диадема Колдуньи Ты была единственной, кто не возжелал никаких украшений: ведь ты точно знала, что суть не в них. Что могут дать браслет или бусы? Только то, чем мы наделяем их сами… Когда твоей головы коснулся не золоченый обруч, а венок из дубовых листьев, это тебя не расстроило. Когда понимаешь, что твой путь никогда не будет идти параллельно проторенным дорогам толпы, что ты всегда будешь отличаться и всегда последуешь собственной дорогой, как бы к ней не относились другие… И даже власть, эта любимая игрушка человечества, интересна тебе только в экспериментальных целях – она слишком легко дается тебе, чтобы заниматься ею. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Пользователь №: 608 Настоящее имя: Саша ![]() |
Твой дар - Диадема ЛюбовницыДиадема из алых роз украсила твою голову и ее тепло и аромат тут же отдались в каждой клеточке твоего тела – нежно, мягко, волнующе… Твои движения стали плавными, а голос завораживал и заставлял желать. Твой взгляд смущал, очаровывал, бросал вызов, сводил с ума. Именно ты можешь пройти, вызывая у остальных «мурашки по коже только от предчувствия коснуться края твоей одежды...» Ты – Женщина, несущая любовь и чувственность, Женщина с открытым сердцем – достаточно наполненным и щедрым, чтобы не клянчить и не ждать любви, а дарить ее. И каждый, удостоенный твоего внимания, будет счастлив отдаться твоей безграничной власти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 9343 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Обруч был прост и изящен. Небольшая, неброская вещь уникального назначения и высокой цены – твое умение видеть главное и не отвлекаться на второстепенные детали. Твоя путеводная звезда, указывающая верный путь и ясное понимание. Твой волшебный клубок, помогающий быстро добраться до сути, не слишком плутая. Большинство людей видит лишь свои фантазии и домыслы, а ты однажды научишься видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Есть ли у тебя власть или нет – разве это имеет значение для тебя? Ясность сознания и здравый смысл значат для тебя намного больше
Сообщение отредактировал Svetik T - 5.1.2010, 21:51 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 9343 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А ещё у меня вот такая диадемка:
![]() Спасибо за тест.Здорово!!! ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Твой дар - Диадема Волшебницы
![]() Спасибо за тест)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Прошла ещё раз. Что-то в жизни поменялось. Раньше зрила в корень, а теперь - Фея...
Твой венец из тонких веток, цветов и листьев был почти невесом. Сколько времени ему отпущено? Не слетит ли он с твоей головы, не завянет ли? Всё это не имело для тебя никакого значения – все отпущенные тебе тревоги и неприятности этой жизни пролетали сквозь тебя, не задерживаясь, как сухие листья по горной реке. Кто-то скажет, что ты легкомысленна? Кто-то начнет учить тебя относиться к жизни более серьезно? Но ты лишь посмеешься над ними, пролетая над их умными головами. Пусть твоя власть над другими призрачна, зато над тобой никто и ничто не имеет власти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Твой дар - Диадема Странницы
Диадема опустилась на твою голову вместе с солнечным светом, и ты поняла: так будет всегда. Ночь, тьма и холод – временные условности, когда помнишь о Свете. У твоих ног разгорался восход и ты улыбалась, отправляясь в захватывающее путешествие длиной в жизнь. Путешествия интересны! Что бы ни происходило. Ах да, люди называют это оптимизмом. Твоя диадема вовсе не застит взгляд, скрывая недостатки действительности, она излучает свет, напоминая, что даже самая темная ночь предшествует рассвету. Твоя власть подобна солнцу – ты несешь тепло и свет в сумерки неверия и беспокойства. Добро пожаловать в этот мир, Странница. Как же мне нравится этот результат! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я - колдунья. Наверное, так оно и есть, муж меня с самого начала ведьмой зовет, мол, приворожила я его. И глаза зеленые...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а я фея..... и в принципе подходит, но чего мне это стоит!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Perfectionist ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 101 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 1398 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Диадема Ведуньи
Все тайны мира отражались в синих гранях камней твоей диадемы. Видеть изнанку привычной обыденности, наблюдать скрытые взаимосвязи всего сущего, читать символы и предвидеть будущее – вот, что досталось тебе в удел. Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им. Дает ли он власть? Какой неуместный вопрос. Зачем власть над другими той, которая и без того видит их насквозь? Да, твоя система ценностей всегда будет разительно отличаться от общепринятой, и сходство с большинством никогда не займет в ней верхние строчки.<br/> Сообщение отредактировал Lidiyales - 12.12.2011, 15:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.