![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Рина, а сколько картинок в этой серии? Кто производитель? Где можно посмотреть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 8600 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Примите меня в свою компанию, тоже хочу поучаствовать в этом проекте. Тем более что сроки для меня вполне оптимальные...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Nadegda, это серия DMC. Собачка Kipper. У меня их четыре (в основном зимние),
а вообще их много. Надо поискать. У меня еще такие: ![]() ![]() ![]() Мне они очень нравятся. И я думаю деткам понравятся тоже. А вышиваться должны лекго. У DMC схемы очень хорошие. Сообщение отредактировал Рина - 28.9.2009, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем, я думаю что их можно набрать с десяток.
Шапо, у тебя схемки в графике или РМ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Рина, Шапо, а какой размер в крестиках?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nadegda, они разные. Есть побольше, есть поменьше.
Есть 12,5х17,5 см., есть 20х25,5 см. Того что на снежном шаре я перебирала. У него размер 12,7 х 17,8 см или 70 на 98 крестиков. Можно взять для них канву покрупнее. Сообщение отредактировал Рина - 28.9.2009, 17:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То что размер разный, ничего страшного. В ДС-4 вышивали феечек от ДМС, они тоже разного размера, главное красиво на стенах разместить. Мне понравились эти пёсики. А канву в любом случае надо брать 14 или даже 11, чтобы покрупнее было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, и меня посчитайте!! Нравятся фрукты и песики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я тоже прошусь в проект, пожалуйста! Голосую всеми руками за мышек с фруктами и за Девчушек от DMC из Сообщения 5.
Если выберут мышек, прошу Мышонка с грушей. Еще очень понравились месяцы от ЗР из этого сообщения. Вот только какого они размера? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Цитата В общем по сроками давайте действительно к 1 марта 2010 г, ведь мне на оформление тоже время будет нужно. А подарим к Пасхе. Тогда я точно участвую! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Насчет дизайнов: я за мышек. А для игровой можно еще что-нибудь подыскать. Что-то мне песик от ДМЦ как-то не очень... Поищу еще у себя что-нибудь, если найду - завтра выложу.
Насчет сроков: я согласна. Пока решим, что вышивать, пока материалы купим, то да се... Насчет оформления: думаю, лучше перечислить Олесе деньги, а она потом у себя в городе оформит. Я почте тоже не очень доверяю. Мало ли что... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки, а как вам детские мотивы из Доброе Сердце -6, такие приятные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так ну думаю что со столовой определились и остановимся на мышках с фруктами (а то чувствую мы скоро совсем в разброд пойдем, так много вариантов, аж глаза разбегаются).
А по поводу игровой будем еще все таки совещаться. Лично мне понравились картинки из наших советских мультиков (все таки они такие душевные и родные, или это только для нашего поколения?!), неплохие девчушки и собачки ДМС, и календарь с Винни Пухом... и детская тема ДС6 тоже хорошая. Как жеш нам определиться?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Малышка Мю, ой я про этих зайцев совсем и забыла они ведь такие классные!!! (и слоники Анкор тоже хорошие)....
Ну что устроим голосование??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще у Маргарет Шерри много разных забавных зверушек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Somik, Олеся, я хочу вышить мотив для столовой. Мне нравятся и мышки, и фрукты. Отметь там меня, застолби какой-нибудь сюжетик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне зайки очень нравятся. С удовольствием вышью какого-нибудь
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.