![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я так поняла с зайцами облом?
![]() Сообщение отредактировал Агнешка - 1.10.2009, 16:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки вот такой у меня вышел список. Просьба кто не выбрал картинку выбирайте, кто выбрал проверьте по списку, некоторые выбирали по две картинки, посмотрите сможете ли их вышить, если ктото с чемто не согласен напишите!
Somik, натюрморт с вишнями Маська, пожарный Рина, трубочист, сезон весна Шапо, натюрморт со сливами Lynx, Царевна лягушка Nadegda, натюрморт с клубникой Агнешка, швея NinaDA, - мишка библиотекарь L-IRA, повар irisha_dl, ежик на подушке Svetlanka, сезон лето, львенок на черепахе Bonita, натюрморт с яблоками Тошка, Паровозик из ромашково, зима Iriha, почтальон alika706, удав с попугаем T@nyushkin, профессор, мамонтенок Колючка садовник, осень Альфа, доктор Anjum, балерина, учительница Малышка Мю, ? tashikk, ? VirLena, ? Сканди, ? Ledi Vredi, ? Сообщение отредактировал Somik - 1.10.2009, 16:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у кого есть львенок с черепахой в графике? или сможет из PCStitch-а вынуть графику? у меня "кривая" версия, не вынимается.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Ну вот, пока писала, все и решилось... ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 1.10.2009, 16:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Координатор я (несколько мне конечно не хватает организаторских навыков, но я стараюсь!). А помошница у меня есть это Люба (Сканди), она будет подстраховывать когда я не смогу с вами связываться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, у кого есть львенок с черепахой в графике? У меня графика. Кому скидывать? Сообщение отредактировал Шапо - 1.10.2009, 16:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Координатор я (несколько мне конечно не хватает организаторских навыков, но я стараюсь!). А помошница у меня есть это Люба (Сканди), она будет подстраховывать когда я не смогу с вами связываться. Очень хорошо! Теперь такие вопросы...На какой канве шьем сюжетики? И сколько оставляем по бокам? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А схемку с мишкой-швеей у кого спрашивать?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У кого есть схемка мишки-профессора киньте пож-та в личку, подойдет в любом виде. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я хочу тогда домработницу. Только мне кажется, что она воспитательница
![]() Теперь осталось определиться по канве, да и чистить тему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На какой канве шьем сюжетики? И сколько оставляем по бокам? ![]() Сезоны, мультяшки, мишки вышиваем на Белой Аиде 14 в две нитки (только по возможности не берите слишком рыхлую, ну такую с большими дырками, она так некрасиво просвечивает) по сторонам предлагаю оставлять по 10 см, чтоб не быть стисненным при оформлении. Натюрморты шьем на Белой Аиде 16 в две нитки, так же оставляя по 10 см. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Somik, (только по возможности не берите слишком рыхлую, ну такую с большими дырками, она так некрасиво просвечивает)
Вы имеете ввиду канву фирмы Гамма или другую? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у кого есть львенок с черепахой в графике? У меня графика. Кому скидывать? можно в меня кинуть? irinin1@inbox.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
T@nyushkin, Агнешка, и кто еще не получил схемки мишек, напишите мне свои адреса, я всем разошлю схемки.
T@nyushkin, мишка-профессор, это который с глобусом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum, ну вопервых на ТЫ. Ну да кажется это Гаммовская такая бяка (такая дырчатая мне попадалась в наборе Чаривны Мить, Алисы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я тогда возьму таксиста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Если такая канва была в наборах Чаривной мити и Алисы, то там не Гаммовская канва. У Гаммы канва жесткая, как накрахмаленная, её с трудом в пяльцы заправляю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
L-IRA, да, с глобусом. Адрес кинула в личку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Гамма хорошая канва, я покупала фасованную в упаковках, осталась довольна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все просьбы выполнила, мишки получены?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.