![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вы меня конечно простите за такое выражение чувств, но когда я увидела все, что мне причитается, я просто офигела от счастья!
![]() Всех девочек еще раз поздравляю с чудесными призами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
дорогие девочки. всех поздравляю с победой и призами!!!!!!! всем творческого вдохновения и наилучшего!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, как Вы узнали, что религиозная тема одна из моих хочушных. В закромах лежат икона Семистрельная, Матронушка и парочка пейзажев с храмами. Спасибо.
Сообщение отредактировал нина904 - 8.10.2009, 14:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
Я вапсче ужасно умная, если что
![]() *скромно возюкает ножкой по полу* Спасибо всем за теплые слова! Честное слово, очень приятно. Если честно, в последнее время возникают мысли бросить конкурсы и больше их не проводить - падает и активность участников, и голосование что-то не больно бодро протекает. Но потом почитаешь... Хоть пару спасиб мне сказали - уже все не зря, наверное. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанночка, солнце наше, как же без конкурсов-то?!!! А где мы еще столько красоты сразу увидим?!))) Да еще и призы такие замечательные девочкам достались, прям смотришь и радуешься, типа как себе))))))))) СПАСИБООО за организацию)) И еще раз поздравляю победительниц!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ух ты какие призы!
![]() ![]() Жанна, спасибо огромное! И не надо бросать конкурсы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Голосовала с удовольствием, а вот поздравить наших рукодельниц забыла!
Спасибо вам за прекрасные работы и истории! Поздравляю вас всех! Очень приятно, что наградами для вас стали такие чудесные подарки! Действительно, болела за всех. Жанна И мне очень хочется поблагодарить за проведение конкурсов - это очень нужно и важно! ![]() ![]() Но очень хочется, чтобы традиция проводить конкурсы продолжалась. Обещаю быть активным "голосователем" ![]() Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 15.10.2009, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо
![]() Девочки, я пока ничего никому не отправила - жду зарплату ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю победителей! Творческих
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Snaky_lady, Svetlanka, alena72, нина904, Antanta, LenuSYA!
Выслала сегодня всем призы, встречайте ![]() Не забудьте написать тут, когда получите, хорошо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Жанна, спасибо огромное!!!!! Ждем!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Antanta,
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, спасибочко большое!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
alena72,
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, сегодня принесли мне квитанцию! На почте внимательно читаю адрес отправителя "Братск". Никого знакомых по форумам нет и вообще нет из этого города. Читаю имя "Жанна"! Если бы не очередь- я бы прямо там начала выражать свои положительные эмоции. Дома распаковала, эмоций еще больше. Кроме приза еще и календарик на 2010 год. Жанна еще раз спасибо за доставленное удовольствие.А это я с подарком и своей радостью
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нина904, спасибо большое за сообщение
|
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанночка! Спасибки огромное, я сегодня получила приз. Он ещё красивее чем на фотке!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нина904, LenuSYA, ой девочки, поздравляю, вы оказались самыми первыми! А я вот вся изнываю от нетерпения, но даже и не знаю что мне делать, во вторник уезжаю в командировку аж на 3 недели. Если до вторника квитанцию не принесут, это будут самые мучительные три недели ожидания возвращения домой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
LenuSYA, вышивайте с удовольствием
![]() Antanta, понадеемся на почту. Вдруг успеют ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.