![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Прекрасные работы! Спасибо всем участникам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мягкая и пушистая....мрррррррр-МЯУ!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 1519 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Любовалась вчера городскими пейзажами
![]() Сообщение отредактировал alika706 - 28.9.2009, 10:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, замечательные работы. Очень красивы города. Спасибо ВСЕМ участникам за доставленное удовольствие!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
хоть работ и не так много - но в этом есть и своя прелесть! долго и подробно рассматривала все, внимательно прочитала все описания и стхи!
спасибо девчки за красоту и всем дальнейших творческих успехов!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница кошек... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 8533 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Замечательные работы, я то же проголосовала...
Питер-мечта моя, Я то же очень люблю С.-Петербург, была там много раз (у меня там родственники), та что это теперь мечта моей дочери. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
красивые работы и замечательные описания!!!
девочки, молодцы!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все работы красивы и интересны! Рассказы под стать работам - такие же интересные и неповторимые!
Проголосовала за Питер. Надеюсь, что и для меня когда-нибудь он перестанет быть "городом мечты" - и станет "городом-реальностью"! Сообщение отредактировал Дончанка - 28.9.2009, 12:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Спасибо всем участникам! Я с удовольствием не только посмотрела галерею, но и прочитала то, что вы написали! Это замечательно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы просто замечательные! Но т.к. я очень люблю Питер ,хоть и не живу в этом городе ,то мой выбор именно за него. Девочки молодцы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чудесные работы!!!! Все молодцы и достойны наград.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как ни странно при таком малом количестве работ было очень сложно проголосовать, потому что понравились все работы без исключения. И помогло определиться с выбором то, что написаны такие красивые слова. Спасибо всем участницам за такую красоту
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Хочу заранее от всей души поблагодарить неизвестного пока автора "Города детства"! Читала, узнавала свои ощущения (у каждого ведь есть свой город детства)... У этой работы есть настроение - и зовётся оно - ностальгия...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Все работы замечательные и очень душевные! Очень сложно было сделать выбор - везде была, кроме Венеции! "Городок детства" - славная, яркая и теплая картинка! Спасибо, рукоделочки, за подаренное удовольствие!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень красивые работы, выбрать одну очень трудно. Спасибо всем участницам конкурса!
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ни одна работа равнодушной не оставила, было очень интересно читать комментарии авторов. Присоединюсь к уже высказавшимся - выбирать было очень трудно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Воооооть... ну и как тут выбирать?? Все работы - пусть их немного - просто потрясающие, каждая по-своему... невозможно отдать предпочтение какой-то одной, хотя и пришлось... Конкурсантам искренне желаю победить всем!
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне почему-то без труда удалось найти осоденно понравивщуюся работу... Как увидела обалденный закат... так и дрогнула рука))))
Девочки, вы супер-мастерицы, спасибо за огромное удовольствие!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чукча-мачукча ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2787 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
работы шикарные. девочки молодцы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 7170 Настоящее имя: Даша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Последние работы в каждой ветке особенно очаровали
![]() Сообщение отредактировал blackberry - 28.9.2009, 20:19 -------------------- "Никто не продолжает жить вечно, но все мы продолжаем светить" (с) С.Кинг
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.