![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Кармиэль Пользователь №: 758 Настоящее имя: Елена Александровна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я вот на чахохбили присела и домашних подсадила, одно плохо очень быстро все съедается
![]() Рецепт взят с кулинарного форума Чахохбили ---------1-----------------------2------------- ------БРУТТО/НЕТТО.........БРУТТО/НЕТТО Куры 332/ 217.........222/145 Маргарин столовый 20/20.........15/15 Масса тушеных кур - 150......... 100 Лук репчатый 150/ 126......... 150/ 126 Масса пассерованного лука - 63......... 63 Помидоры свежие 71/ 60......... 71/ 60 Мука пшеничная 2/ 2......... 2/ 2 Уксус 3%-ный 10/ 10......... 10/ 10 Кинза (кориандр), базилик (зелень) 15/ 11......... 15/ 11 Чеснок 3,8/ 3......... 3,8/ 3 Масса соуса и овощей - 159......... 150 Выход - 300......... 250 Порционные куски кур обжаривают, добавляют нарезанный кольцами пассерованный лук, мелко нарезанные помидоры, сухую мучную пассеровку, бульон или воду (50 г на порцию), уксус, мелко нарезанную зелень кинзы и базилика, толченый чеснок, перец черный, соль и тушат до готовности. Отпускают с соусом, в котором тушились куры. Чахохбили можно готовить и из других видов птицы. Сообщение отредактировал Елена_Александровна - 8.12.2007, 14:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.