![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7082 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1 отварная куриная грудка или филе курицы
1 средняя луковица репчатого лука 1 крупный помидор 1 красный сладкий перец 1 крупное зеленое кисловатое яблоко 200 гр майонеза+200 гр брынзы Выкладывается слоями: 1- мелко порезаная курица 2- мелко порезаный, ошпаренный кипятком и охлажденный лук + мелко порезаная мякоть помидора без сока 3- мелко порезаный перец + мелко порезаное яблоко Все слои смазываем соусом - майонез + брынза. Я все режу кубиками. Яблоко не темнеет, оно прячется под соусом. Я брала брынзу мягкую, в коробочке. Угощали меня этим салатом, там брынза была более твердая, ближе к сыру и ее натирали на терки и смешивали майонезом. Мягкую я растерла вилкой. Сверху салат смазываем соусом и посыпаем зеленью. Солить все слои по вкусу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.