1 отварная куриная грудка или филе курицы
1 средняя луковица репчатого лука
1 крупный помидор
1 красный сладкий перец
1 крупное зеленое кисловатое яблоко
200 гр майонеза+200 гр брынзы

Выкладывается слоями:
1- мелко порезаная курица
2- мелко порезаный, ошпаренный кипятком и охлажденный лук + мелко порезаная мякоть помидора без сока
3- мелко порезаный перец + мелко порезаное яблоко
Все слои смазываем соусом - майонез + брынза.
Я все режу кубиками. Яблоко не темнеет, оно прячется под соусом. Я брала брынзу мягкую, в коробочке. Угощали меня этим салатом, там брынза была более твердая, ближе к сыру и ее натирали на терки и смешивали майонезом. Мягкую я растерла вилкой. Сверху салат смазываем соусом и посыпаем зеленью. Солить все слои по вкусу