![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7082 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Берем батон в нарезке или нарезаем ломтиками толщиной с палец. Смазываем кусочки майонезом. Натираем на мелкой терке любую вареную колбасу без жира типа Докторской или Молочной. Сверху по желанию кладем тоооненький кружок репчатого лука, пару кружков помидора, можно маринованый огурчик, пробовала и с маринованой свеклой. Вобщем все, что подскажет фантазия. А сверху посыпаем мелко натертым сыром. Противень смазываем маслом. Мне нравится растопить сливочное. Укладываем бутерброды и в духовку пока у них донышко не поджариться. очень вкусно!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вместо колбасы можно положить паштет или тушонку. Тоже осень вкусно получается. И на черном и белом хлебе тоже можно делать. Главное - быстро и вкусно и используется все, что попадется в холодильнике.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А я делаю так: - отрубной хлеб
- горчица (я люблю с европейской, а мальчики с обычной) - варёная (варёно-копчёная) курица или индюшатина - тонкий ломтик помидора + смесь специй (например, для пиццы или курицы или ...) - тонкий ломтик сыра Всё засовывается в духовку или в микроволновку под гриль пока сыр не зарумянится. А бабушка моя готовила оченно вкусные горячие бутерброды с рыбой. На ломтик бородинского хлеба кладётся кусочек сливочного масла, сверху тонко порезанные колечки лука подсоленные, на них кусочки рыбы (сырой) без костей (помнится бабушка брала мороженую скумбрию или ставриду), рыбка солится, перчится и смазывается слегка майонезом. Можно сверху посыпать тёртым сыром и в духовку. Вкусно было до невозможности! Пойду-ка и себе приготовлю! -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7082 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А с рыбой я делаю так:
обжариваем хлеб на сковороде, можно без масла. Тостера у меня нет, может и в нем можно. Натираем его чесночком, потом смазываем майонезом, кладем рыбку - лучше прессервы, но можно и консервы. Заворачиваем в капустный листик и смачно хрустим ![]() А еще можно большой батон разрезать вдоль, вынуть мякиш, начинить любой начинкой и запечь в духовке. Я люблю с овощами и сыром сверху посыпать Сообщение отредактировал Yana - 12.9.2009, 21:42 |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще бутерброд, но не горячий. Жарится на сковороде с небольшим количеством раст. масла черный хлебушек, охлаждается, натирается соленым чесноком (зубчик чеснока кунаем в соль периодически в процессе натирания). Сверху мажется майонезом. Затем кладется шпротина, кружочек варенного яйца, кружочек соленого огурчика. И поедается с огромным аппетитом. Я их на праздничный стол часто готовлю - очень вкусная закуска и главное быстрая.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот совсем просто, но очень вкусно: тертый сыр смешать с сырым яйцом, на белый хлеб и в духовку.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата тертый сыр смешать с сырым яйцом, на белый хлеб и в духовку. Мы делаем горячие бутерброды на подобие этих.. Удобно когда встал утром, а на завтрак ничего нету или когда сыр старенький заваляется в холодильнике.. Трем кусочек сыра на крупную терку, режем луковицу, вбиваем яйцо и всё перемешиваем. Мажешь ложкой толстым слоем на кусочки батона. Жарим на сковородке, первой должна жариться сторона с начинкой... Очень вкусно и быстро..Пробовала недавно еще грибочки жареные добавить - тоже очень вкусно. Фантазия приветствуется.. Сообщение отредактировал Natuska5 - 12.9.2009, 22:10 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А я горячие буиеры люблю вот такие:
на кусочек батончика кладем кусочек варено-копченой колбасы, сверху - кусочек помидора, капаем на него майонезика и прикрываем кусочком сыра и в микроволновку. А когда колбасы нет - делаю так же, но без колбасы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот вычитала рецепт бутербродов завтра буду готовить:
банка консервированной сайры, 3 яйца, лук, батон, зелень, сыр Лук мелко нарезать и обжарить, размять вилкой, яйца натереть, перемешать обжаренный лук, рыбу, яйца, рубленную зелень, немного поперчить и добавить майонеза, чтобы смесь была вязкой, намазать эту смесь на ломтики батона, и поставить в духовку минут на 8, затем вынуть из духовки посыпать тертым сыром и запекать еще несколько минут пока сыр не расплавится -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 4029 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот вспомнила бутерброды студенческие (студенчество приходилось на полуголодные 90-е).
Картошку трём на крупной тёрке (кол-во картошин произвольное), солим, перчим, добавляем 1 яйцо (или два, если картошки очень много натёрлось), перемешиваем. Хлеб - любой, но мне больше нравилось с батоном - режем, намазываем тёртой картошкой и на сковородке жарим - сначала со стороны картошки минут 5-10, потом со стороны хлеба. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата тертый сыр смешать с сырым яйцом, на белый хлеб и в духовку. Мы делаем горячие бутерброды на подобие этих.. Удобно когда встал утром, а на завтрак ничего нету или когда сыр старенький заваляется в холодильнике.. Трем кусочек сыра на крупную терку, режем луковицу, вбиваем яйцо и всё перемешиваем. Мажешь ложкой толстым слоем на кусочки батона. Жарим на сковородке, первой должна жариться сторона с начинкой... Очень вкусно и быстро..Пробовала недавно еще грибочки жареные добавить - тоже очень вкусно. Фантазия приветствуется.. Обязательно попробую сделать. Еще можно в сыр крабовые палочки натереть. Как-то делала по рецепту из интернета котлетки такие: тертый сыр, тертые крабовые палочки, сырое яйца, обвалять панировке и обжарить. Получилось вкусно, но чего-то не хватало, теперь вот думаю, если вместо котлеток эту массу на хлеб положить и обжарить, наверное очень вкусно будет. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() медленновышивающая, многонаблюдающая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.6.2011 Вставить ник Цитата Из: РБ, г. Минск Пользователь №: 31693 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Mamarinka, и просто и недорого! Надо попробовать!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.