![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, прикупила сегодня картину -алмазная вышивка, может у кого-то есть опыт поделитесь, пожалуйста. есть несколько вопросов:
1. Клейкий слой лучше отгибать или отрезать кусочками? 2. Если процесс растянется этот слой не высыхает? 3. Как лучше рядами или квадратиками или может быть сначала одним цветом, потом другим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Красноярск Пользователь №: 46718 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, прикупила сегодня картину -алмазная вышивка, может у кого-то есть опыт поделитесь, пожалуйста. есть несколько вопросов: 1. Клейкий слой лучше отгибать или отрезать кусочками? 2. Если процесс растянется этот слой не высыхает? 3. Как лучше рядами или квадратиками или может быть сначала одним цветом, потом другим? 1.Я клейкий слой не отрезаю, просто отгибаю, и желательно только на ту высоту, которую собираюсь выложить т.к если отогнул лишнего и не успел выложить это поле,то лучше обратно заклеить иначе думаю пыль на него быстро осядет. 2.Он не высыхает, но как я написала выше лучше его заклеивать отогнутым слоем 3. Мне удобней выкладывать рядами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я недавно закончила первую работу в этой технике.
Я тоже отгибала ничего не обрезала. Делала по цветам. Мне как то так удобнее -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.