![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мягкие лапки, ну надо же, действительно почти под копирку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Шуршастик, Александра, как быстро у тебя продвигается работа!! Такими темпами через месяц-другой твои шарики готовы будут!! Умничка!!
![]() Как впечатления от процесса?? Ты же подбором вышиваешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, подбором. Быстро шьётся потому что полукрест. Я сама себе срок дала-хоть за год вышить, с небольшими отвлекалочками. Но теперь быстрее получиться, так как полукреста много. Пока шьётся приятно, настораживали 5 и 4 нити в полукресте, но ничего, нормально вышивается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня еще 2 шарика появилось
![]() ![]() Я по примеру Шуршастик себе тоже срок поставила - надеюсь к Новому Году закончить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-Leyla-, ой какие они там красииивые...
![]() ![]() Я вечерочком покажу. Медленно-но верно тянусь к правому берегу ![]() А по вашему примеру тоже поставлю себе задачу - догнать и обогнать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты у нас лидер по шарикам! Света, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Давай показывай свои продвижения - ждем!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А сейчас с моим мега актвным ребенком много не повышиваешь - урывками минут по 20 когда он спит Ой, как я тебя понимааааю)))) Благо наш "мега активный ребёнок" уже дорос до какой-никакой самостоятельности, а младшенькая тихая и спокойная ![]() А вот и мои обещанные продвижения. Дошила водичку с левой части схемы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Забежала посмотреть,а только фото Александры вижу! вот чертов радикал! Сашенька так шустренько продвигается,браво! приду еще раз,да и в темках можно посмотреть. браво, девочки! А,вот еще фото появилось,у Марины. Классно получается!
Сообщение отредактировал Lybava - 21.6.2011, 15:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мягкие лапки, Светлана,браво! прибегаю полюбоваться на вашу красоту!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lybava, Любочка, спасибо! Очень приятно))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина. Винница Пользователь №: 7791 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, девчонки, какие вы все молодцы. А я тоже к вам скоро присоединюсь, вчера заказала наборчик, пообещали, что будет через недельку. Так что я с вами!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
Jane Eyre, будем ждать! Теперь и меня будут догонять ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинаю ковырять первый шарик. Наконец-то яркие крестики, а то от обилия сине-сиреневого уже немного устала. Девочки, так как шью подбором, нужен совет. Участок неба, над сиреневой тучей получился темнее,чем на ваших работах. Как думаете, переделывать или так оставить? Я такие дизайны подбором берусь смело вышивать, так как они яркие, и без плавных переходов (как на портретах, например), но зато периодически мучаюсь вопросом подбора цвета.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шуршастик, Сашунь, мне кажется, что всё замечательно с твоим небом.. Ну, на мой взгляд, по крайней мере..
![]() У меня тоже есть небольшие продвижения... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина. Винница Пользователь №: 7791 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчонки привет! Я к вам. Сегодня начала шарики, вышила мало но начало положено:
![]() Сообщение отредактировал Jane Eyre - 5.7.2011, 11:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
Jane Eyre, Юленька, поздравляю со вступлением в наши ряды! С началом процесса! Смотрю, ты единственная с другого угла начала)) Лёгких крестиков и приятных минут!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мягкие лапки, Спасибо огромное.
Смотрю, ты единственная с другого угла начала)) Да я всегда с этого угла начинаю вышивать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 20:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.