![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Это я.Черемуха – нежное дерево, дружески настроенное к молодости, врачует душевные разочарования, не допускает ничего низменного. Ее аура помогает снова полюбить людей, природу и саму жизнь. Девушка-Черемуха всегда остается ребенком в душе, любит шалости, шутки, разнообразие в эмоциональной сфере. Монотонное счастье без изъяна навевает на нее скуку. Любит время от времени что-то усложнять в своей жизни. Капризна. Порой ходит по лезвию ножа и играет с судьбой. Ее ум основывается в первую очередь на интуиции. Оригинальна и полна фантазии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
О как! А я вот - пихта, оказывается...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Липа – чудесное медоносное дерево. Девушка-липа очень обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может любому вскружить голову. Мечтает о стабильной, полной удобств жизни. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней приятно и легко. Липа терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться.
Ой, мне нравится, красиво так!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЧЕИнка - 23.2.2011, 21:18 -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я осина ....
![]() Осина - дерево, поглощающее отрицательную энергию. Всем известен наилучший способ борьбы с оборотнями и вампирами - осиновый кол. В старину считалось, что осина отгоняет злых духов, поэтому ее высаживали около жилья. Прямой контакт с осиной очистит ауру от вредных влияний. Таким качеством обладает не только живое дерево, но и изделия из него. В магии осина способствует проявлению внутренних целительных сил человека, обеспечивая доступ к нашей подлинной сути, иногда скрытой под обманчивой внешней оболочкой. Девушка-Осина внешне спокойна, рассудительна, но в душе у нее уживается целый калейдоскоп чувств и эмоций. Имеет успех в обществе. Легко учится всему новому. Любит гармонию. Если начинает какое-то дело, то обязательно доводит его до конца. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь Сообщение отредактировал Iriha - 4.4.2011, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я пихта, и я обалдела от совпадений в описании с моим характером, особенно в этом "В разговоре можно нередко заметить, что она противопоставляет своё мнение высказываниям собеседника, как бы не приемля их, но тем не менее мотая их на ус и находя после им место в своей системе"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Липа – чудесное медоносное дерево. Девушка-липа очень обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может любому вскружить голову. Мечтает о стабильной, полной удобств жизни. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней приятно и легко. Липа терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться
Ну, вполне возможно)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я, оказывается, верба)))
Верба — символ солнца и весны — одно из первых деревьев, распускающих свои пушистые почки под лучами весеннего солнца. Она обладает особой жизнеспособностью. Верба – дерево мира, надежды и благополучия, почитаемое во многих странах. В отличие от своей родственницы ивы, верба не бывает плакучей. Ее ветви задорно тянутся навстречу весеннему небу и солнцу. Девушка-Верба жизнерадостна, сентиментальна. Умеет создать атмосферу уюта и домашнего счастья. Случается, что в супружеские связи вступает несколько опрометчиво, но никогда не жалеет о своем выборе. Наибольших успехов добивается в области искусства -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 3:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.