![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() Продукты: 0,5 литра кефира, можно такого, который перестоял в холодильнике свой срок годности и к обычному употреблению не рекомендуется ![]() 1 лимон примерно стакан муки, может, чуть больше, чтобы тесто получилось как густая сметана 2 яйца полстакана сахара полчайной ложки соли чайная ложка с небольшой горкой соды 4 столовые ложки растительного масла. Приготовление: взбить яйца и сахар, я взбиваю в блендере. Добавить соль. Добавить кефир. Добавить лимон. Цедру тоже снять теркой и добавить во взбиваемую массу. Муку смешать в миске с содой. Вылить в миску всю жидкость и добавить муку с содой. Слегка взбить (очень быстро и осторожно, чтобы не вышел весь газ от соединения кислоты и соды). Добавить масло, все быстро перемешать. Вылить в стеклянную форму (я ее ничем не смазываю) Выпекать в прогретой до 170 гр. духовке, примерно минут 40-45. Проткнуть зубочисткой для определения готовности. Остудить, разрезать кусочками. Можно прослоить вареньем, джемом. Я этот торт для бедных печь не успеваю: не успела, как видите, даже сфотографировать в целом виде. Пока за фотиком ходила, здоровенный кусок испарился ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.