![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Бывшая подружка мужа родит в апреле 1 прекрасно, она же ТОЛСТАЯ 2 ей будет не до кого и не до чего, токо пеленки обкаканные 3 она будет отвратно выглядеть, недосып 4 надеюсь муж у нее хорошо зарабатывает? нет? сочуствую 5 как она не хочет рожать а поздно, мстительным голосом говорится иду домой прямо счас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Пользователь №: 8162 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
иду домой прямо счас 1. Обязательно забуду на работе мобильник 2. Автобус встанет в жуууткую пробку 3. Бабка в автобусе проедет своей тележкой по моим новеньким сапогам 4. Споткнусь и упаду 5. Подходя к подъезду обнаружится что где-то потеряла ключи новое красивое женское белье -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
новое красивое женское белье 1. Низ мал, верх велик, а лучше бы наоборот 2. Муж или бойфренд его вообще не заметил ... 3. ...а его мамаша застала вас за примеркой и зоподозрила неладное 4. При стирке белье полиняло, окрасив все остальное в радикальные цвета, а сомо стало грязно-серым 5. А проходя мимо магазина в витрине увидели точно такое , но на 50% дешевле Дали большую премию Сообщение отредактировал Sirinx - 23.1.2010, 19:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия г.Волгоград Пользователь №: 3469 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дали большую премию 1. Надо "обмыть", накрыть стол, потом горы посуды, мусор и головная боль... 2. Потом по магазинам, искать где лучше, где дешевле, выбирать... головная боль... 3. "Обмыть" покупку, накрыть на стол, отравиться черной икрой и все выходные не отходить от туалета. 4. Деньги быстро кончились и все равно МАЛО!!! 5. В понедельник выяснится, что в бухгалтерии ошиблись, деньги надо вернуть!!! Мое слово - ПЯТНИЦА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ПЯТНИЦА оооо..емко.
1. банно - стаканный день, муж придет поздно пьяный а то еще и не один 2. кто сказал работаем пока не доделаем??? тут же до вторника делать 3. блин, почему я завтра должна выйти дежурить на телефон? 4. пятница...а зарплата в четверг. на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе ![]() 5. мамадорохая, у меня ж отчет в ВД!!!! вчера еще!!! и сегодня... понедельник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Понедельник
1) как выходные уже прошли? 2) опять работа(читай: подъём в 6 утра, кросс до трамвая при -20) 3) как понедельник? а чем я в ВД отчитываться буду? 4) ну пришли мы на работу, а почему холод-д-д-дно так ![]() 5)не выспалась, кофе закончился.. КТО на этот раз обрубил интернет ![]() Мороз и солнце - день чудесный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мороз и солнце - день чудесный
1. сапоги старые, ноги мерзнут 2. блиин, опять очки забыла сменить на хамелеоны, значит к вечеру буду с красными глазами 3. ага, мороз же, значит маршрутки идут какие угодно, только не мой номер 4. мороженое хочется, но на морозе зубы больно 5.из за солнца не заметила машину. Идиот! По тротуарам не ездят! Сдала отчеты , еще одна неделя свободная Сообщение отредактировал Iceflower - 26.1.2010, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Сдала отчеты , еще одна неделя свободная
1. Планов - вагон и маленькая тележка. Только на их осмысление уйдет три дня. 2. Сейчас все "добрые-ласковые" окружающие еще чего-нибуть навалят. 3. Боже мой, это у меня столько текущих домашних дел образовалось???? 4. Ой, сейчас я повышиваю... Что значит где обед???? Кто опять все съел???? Я вам что, кухонный комбайн??? 5. О-па... А у моих родственников-знакомых оказывается таааакие планы на мою свободную неделю... опять домой идти пешком -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опять домой идти пешком 1. мои новые босожки... прощайте! 2. мои старые мозоли.. здрасти.. 3. машины и выхлопные газы - прощай цвет лица.. 4. по пути вышивальный магазин.. закрыт. 5. пакет. с ручками.. в смысле ручки от пакета в руках а пакет валяется на земле. гад. не поверите. жара... в мае. в отпуск заметьте в июне.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
не поверите. жара... в мае. в отпуск заметьте в июне.. 1. прошлогодний купальник застрял на подходе к попе 2. июнь синоптики обещают дождливый 3. за неделю на даче фсе сгорит на фик 4. кондер на работе сдох 5. домой ехать по пробкам спрессованной в автобусе Завтра идти на концерт любимой группы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 9031 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Завтра идти на концерт любимой группы
1. Может он вообще не состоится 2. Застрянешь в пробке и опоздаешь 3. В давке ребра переломать могут... ну уж ногу отдавят наверняка... 4. впереди будет кто-то очень высокий и загородит весь обзор 5. тупо нечего надеть... Похвалил начальник -------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Похвалил начальник
1. Это стопроцентно не к добру!!!! 2. Коллеги завидуют... 3. А это кто это у нас теперь такой умный??? 4. А это кто это теперь вместо своей работы работает за начальника??? 5. А кто это теперь поедет в командировку в сааааааамый дальний филиал для усиления????? опять командировка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
опять командировка
1.Билет взят в в самое последнее купе, вторая полка, храпящий сосед. 2. В гостинице нет горячей воды, зато комаров навалом. 3. Погода не соответствует прогнозу и зонтик забыт дома. 4.Командировочные не соответствуют реальным расходам. 5.Обратно пришлось ехать в общем вагоне. Подруга завела любовника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подруга завела любовника
1. И у нее нет времени на тебя. Вообще. 2. Зато ее муж думает, что она все время с тобой. 3. А еще он считает, что ее любовник клеится к тебе. 4. Она стала вся такая мечтательная... веселая, аж завидно!!! 5. А какое кольцо он ей подарил на День рождения! у нас опять дожди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 9031 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
у нас опять дожди:
1. крыша протечет 2. на даче посаженные овощи зальет 3 зонт забыт на работе 4. хочется солнца 5... и опять выпали на выходные. Вручили подарок, о котором давно мечтала -------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Woodland Enchantress ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10534 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вручили подарок, о котором давно мечтала.
1. Да только теперь он уже стал не нужен. 2. И не того он цвета/фасона/рисунка. 3. Зачем он мне вообще был нужен? 4. А, оказывается, он совсем не такой при ближайшем рассмотрении... 5. Эхх... Придется придумывать новую мечту. Рассвет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Рассвет
1. И это всё? Так мало? 2. Твоя работа ждёт тебя! 3. Утром - холодно, днём - жарко... как одеваться-то? 4. Всю красоту закрыли тучи. 5. Опять проспал! Сделали ремонт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделали ремонт
1. Как-то все... некрасиво вышло((((. 2. Куда девать все останки от ремонта? 3. Новые обои явно требуют новую мебель. 4. Куда я буду свои картины вешать, они по стилю все прошлой квартире подходилииии... 5. Денег нет. Совсем. И два кредита... отпуск!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 558 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
отпуск
1.А денег как всегда не хватает... 2.Значит дача...лопата...сорняки...и т.д. 3.Погода.. ![]() ![]() ![]() 4.Нужно столько всего сделать!!!!! 5.Всё? конец?,а как же отдых??? диета -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 5631 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
диета
1) Летом друзья приглашают на пикник, а ты же на диете сидишь. 2) Как только расскажешь кому-нибудь про то, чт села на диету, все сразу заметят что ты толстая. 3) Похудеешь, придётся покупать новую одежду, так как старая с тебя сваливается, получается денег меньше. 4) Работать будешь больше остальных, ведь тебе на обеденный перерыв меньше времени потребуется. 5) От интернета будет меньше удовольствия, т. к. раньше рядом с тобой лежала тёплая булочка и стоял стакан с молоком, а сейчас записка от мужа: Дорогая, я пролил на стол кефир а вытереть было нечем, ну я и взял твою законченную вышивку, тебе ведь всё равно её стирать. лекарство -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.