![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, предлагаю поиграть в новую игру. Она называется "Пять отрицательных качеств привычных вещей".
Правила заключаются в следующем: вам загадывают любое слово, а вы должны найти в нём 5 отрицательных качеств (даже если это вам кажется невозможным). Затем загадать своё слово. Например: Букет цветов 1 Вызывает аллергию 2 Быстро засыхает 3 Когда хочешь выкинуть, не помещается в ведро 4 Если дарит муж, начинаешь подозревать черти что 5 Дорого стоит Ну что, поиграем? Троллейбус -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
тролейбус
1) летом жарко 2) зимой холодно 3) толкотня 4) могут спереть кошелек 5) постоянно ходит вне расписания мое слово мужчины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
1 совсем не понимает логику женщины
2 смеется над твоими страхами 3 свою рыбалку не променяет ни на какие походы в лес 4 везде разбрасывает носки 5 никогда не помоет за собой посуду Мороженое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, мороженое:
Зимой есть холодно Если на палочке - норовит упасть с нее тебе на грудь ![]() Быстро тает А из морозилки - портит эмаль зубов Слишком много сахара! Особенно для худеющих и диабетиков! Мое слово: принтер Сообщение отредактировал Ignatia - 25.6.2009, 14:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
принтер
1) обязательно застрянет бумага 2) долго печатает 3) если струйный то расплывается все, 4) если лазерный то дорого содержать 5) занимает много места мое слово лето -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
мое слово лето 1 Жарко 2 Очень жарко, очень хочется чтоб дождь прошёл 3 Как невовремя этот дождь! 4 КТО ПРИДУМАЛ СОЛИТЬ ПОМИДОРЫ!!!! И ВАРИТЬ ВАРЕНЬЕ!!! ЛЕТОМ 5 Как быстро лето закончилось - мы и отдохнуть толком не успели!!! моё слово босоножки Сообщение отредактировал Lelia - 25.6.2009, 15:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 новые натирают мозоли
2 в дождь ноги мокрые 3 по бездорожью не походишь 4 если ехать с дачи, то пятки стоит спрятать под носками, а с босоножками не смотрится 5 быстро рвутся ремешки, особенно у любимых босоножек Мое слово: квартира ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. мало места
2. чтож так много убирать то! 3. и соседи опять в 2 часа ночи музыку включили. 4. почему так жарко? 5. потому что не дом. мое слово: кровать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 застилать ее каждое утро
2 а знаете сколько стоит хорошее постельное белье? 3 утром с ней не расстаться 4 а после ссоры с мужем в нее ложиться не хочется 5 и почему если идешь мимо нее сонная, обязательно ударишься ногой? чаще всего мизинцем.. ![]() хрустальная ваза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хрустальная ваза
1) обязательно разбивается 2) дорогая зараза, если муж дарит жаба давит, если любовник думаешь на фига принес, лучше б че дельное купил 3) постоянно торчит пустая, как напоминание что 8 марта еще не скоро 4) стирать пыль с нее мучение 5) занимает место сотовый телефон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Сотовый телефон:
1) Вегда звонит невовремя 2) деньги на нем кончаются как раз тогда, когда нужно срочно позвонить 3) Зарядное устройство никогда не лежит на месте 4) Связь пропадает в пределах квартиры когда тебе ктото звонит 5) ...... и снова падает антенной вниз Дверь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Дверь:
1. Всегда открывается не в ту сторону, в которую ты думаешь. 2. Скрипит, сколько ее не смазывай. 3. Очень надежную дверь тяжело выламывать, если вдруг ключи потеряешь. 4. Когда она закрыта - жарко, когда открыта - сквозняк. 5. Самая красивая она всегда у соседей.... Станок для вышивания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Станок для вышивания 1. Очень дорогой, если покупать в Англии 2. Если подвигать к себе-спина болит 3. Если отодвигать от себя- шея 4. Так много места занимает, что муж, идя через галерею станков, обычно за какой-то запнется и начинается... Зачем уронил вышивку... зачем ходишь как слон... 5. На пяльцах одной рукой после станка вышивать вообще невозможно ![]() Ответственная должность, в идеале, главный бухгалтер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответственная должность, в идеале, главный бухгалтер
1) большая ответственность 2) директор хочет большую прибыль и маленькие налоги, а ты извернись 3) инвентаризация - это кошмар 4) куда пропадают деньги и/или кассир??! 5) график работы год через три (с)перто из анекдота работа нашей почты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
работа нашей почты Китти, ты уверена, что в ту игру написала? Ты попробуй пять положительных качеств найти... 1 опять очередь 2 снова нет конвертов необходимого размера 3 снова увеличили тарифы на письма и посылки (У нас - регулярно) 4 письма и посылки, как игра в рулетку - дойдёт-не дойдёт 5 и объясните мне наконец, чем отличается бандероль от посылки! (точно не весом) 6... микроволновая печь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lelia, в ту в ту..ибо как вчера токо с почты..гы.. и все что ты написала, я на себе и проверила. и в игре "найди положительное" я бы точно и ни одного качества не нашла
![]() ![]() итак, продолжаем: микроволновая печь 1) вредно, без вариантов 2) много место занимает 3) гудит зараза 4) как же ее и мыть надо. а висит высокоооо 5) а вы цены на них выдели? грабеж... мое слово неожиданный подарок от коллеги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
неожиданный подарок от коллеги
кот в мешке и че он хочет от меня? и так весь дом завален безделушками, еще одна... придется отдариваться теперь ради корпоративной этики и пренебречь своими принципами и думать, кому это можно передарить Купила наборчик, который хотела два года Сообщение отредактировал Ignatia - 26.6.2009, 9:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купила наборчик, который хотела два года
а долгострои куда? а спать когда? а деньги на новые обои где теперь? а покинутые домашние? а ведь сколько еще наборов не куплено... и хочется.. лифт Сообщение отредактировал Китти - 26.6.2009, 9:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
лифт
1) людЯм с класутрофодией - стресс 2) стены лифта часто испещрены надписЯми неприличными 3) некоторые путают лифт с отхожим местом 4) в нём можно застрять на неопределённое время 5) в нём можно затрять на неопределённое время с неприятным попутчиком а ещё его по ночам отключают и приходится с чумаданами на 7 этаж пилить (когда например, из поездки возвращаешься) могу ещё продолжать купальник Сообщение отредактировал Sergevna - 26.6.2009, 13:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
купальник... о больая темка
1) НИКОГДА нет нужного размера 2) часто комплектуется стрингами. кои я не выношу..сорьки... 3) норовит слететь в неподходящий момент 4) не снимается зараза в подходящий момент 5) красоту загара портят эти полосочки белые от лямок комнатные цветы Сообщение отредактировал Китти - 26.6.2009, 13:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.