![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
1бан.сгущенки,
2яйца, 1ст.муки, 3ст.л.какао, 1ч.л.соды погасить уксусом. Все это смешать, испечь2коржа, каждый разрезать на 2 части. Крем:молоко (свежее)налить в банку из под сгущенки, перелить в кастрюльку добавить 1яйцо и 1,5стол.л.муки, поставить на огонь помешивая довести до кипения. Когда остынет добавить 150грамм мягкого сливочного масла, 1ст.сахара и 3стл.какао, все хорошо взбить. Намазать кремом коржи, заделать бока: немного крема и печенья натертого на терку. Глазурь:1,5стол. ложки какао ,3стол.л.сахара,1стол.л.свежего молока,20-30г.масла.Поставить на огонь и всё время помешивая кипятить 5 минут. Теплым залить верх торта и поставить в хол-ник. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.