![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Почищен раздел "Создание схем".
Выявлены минусы - невозможно убрать нехорошие картинки: 1. из подписи (пользователи иноземная, Феня, Liska, Nemes-orca, Shetka, Актриса Весна) - их удаляю, 2. из автары (пользователи Glan, Kala, Колючка, tatka_959, mozartina, Alzi, КЛИ, Innusya, LenuSYA, Лучинка) - пока оставила из-за маленького размера. Может у кого еще такие вещи... Взялась за "Общие вопросы о вышивке крестом" Сообщение отредактировал Aikimari - 24.3.2022, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Тему "Новости клуба" почистила. Пошла во "Второе дыхание"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Нет возможности отредактировать или удалить сообщение с модераторской вставкой !
Например, это http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=805461 Вся тема тоже не может быть удалена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, если не получается отредактировать сообщение, удалить его или целиком тему, поступайте следующим образом: объединяйте это сообщение с каким-нибудь другим в теме, в процессе объединения удаляйте всё лишнее (ну или вообще всё, оставляя только какой-нибудь символ), после объединения всё удаляется.
Вообще, есть предложение, раз уж мы занялись обновлением форума, а в темах большая часть картинок уже недоступна... как ни жаль, но, наверное, надо сносить всё года так до 2020-го, ну или 2019, 2018, в общем, оставляем темы за последние 2-4 года. Аккуратно сохраняем только Вышивальные процессы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я удаляла то, что старше 10 лет. Жаль некоторые темы, например, с итогами года.
И все-таки остается вопрос с удалением аватарок и подписей. Можно, конечно, написать автору, но ответит ли? почищены: Общие вопросы о вышивке крестом Техника вышивки Материалы для вышивки крестом Оформление вышитых работ и прикладная вышивка Создание схем для вышивки Схемы для вышивки Сообщение отредактировал Aikimari - 24.3.2022, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю удалить архивы игр, например робинов. Жаль, но оставлять их бессмысленно, т.к. картинок там не осталось.
Ваше мнение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Aikimari, я думаю, что да. Вообще все сообщения, в которых главный информационный посыл - фото, и оно исчезло, лучше удалить наверное. Потому как правильно Маша написала, оставлять бессмысленно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, не могу поменять эл. почту . К старой нет доступа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раздел "Второе дыхание" почистила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, не могу поменять эл. почту . К старой нет доступа. Напиши в личку действующий адрес, поменяю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю удалить архивы игр, например робинов. Жаль, но оставлять их бессмысленно, т.к. картинок там не осталось. Ваше мнение? Aikimari, я думаю, что да. Вообще все сообщения, в которых главный информационный посыл - фото, и оно исчезло, лучше удалить наверное. Потому как правильно Маша написала, оставлять бессмысленно... Вот и я о том же... Обновлять так обновлять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почищен раздел "Создание схем". Выявлены минусы - невозможно убрать нехорошие картинки: 1. из подписи (пользователи иноземная, Феня, Liska, Nemes-orca, Shetka, Актриса Весна) - их удаляю, 2. из автары (пользователи Glan, Kala, Колючка, tatka_959, mozartina, Alzi, КЛИ, Innusya, LenuSYA, Лучинка) - пока оставила из-за маленького размера. Может у кого еще такие вещи... Взялась за "Общие вопросы о вышивке крестом" Аватарки и картинки удалила. Будут еще - пишите сюда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почищена ветка Round Robin.
Зайдите, пожалуйста участники самых последних робинов и отпишитесь. Я оставила с картинками, их переведу тогда в архив через неделю. Старый архив удалила полностью. СапФо, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 28.3.2022, 17:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почистила совместные закупки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начала наводит порядок в процессах. Вопрос: как чистить? Что удалять? Сообщения с битыми и картинками и все?
Сообщение отредактировал Ксюня - 28.3.2022, 18:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Требуется удалить:
Картинка в подписи - (pando4ka) Картинка в аватаре - (Ведьмулька) Закончила чистить: Авантюра Сюрприз Угадай-ка Начала наводит порядок в процессах. Вопрос: как чистить? Что удалять? Сообщения с битыми и картинками и все? ИМХО, удалять старые 5-10 летние. Если вернутся, то начнут новую тему. В остальных я бы удаляла сообщения, где нет картинок или те самые(!!!) Сообщение отредактировал Aikimari - 29.3.2022, 1:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полностью почищен коммерческий раздел.
Сообщение отредактировал Ксюня - 29.3.2022, 17:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышивальные игры почищены полностью (Второе дыхание еще раньше почистила Ксюня). Редактировала очень радикально, все, что старше 5 лет, а там такого большинство, удалила. Правила, вопросы и предложения остались. Возможно некоторые игры можно будет возродить.
Сообщение отредактировал Aikimari - 31.3.2022, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почистила раздел рукодельный магазин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, Настя, отредактируй, пожалуйста, подпись Fani. Там ссылки открытые
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.