![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Дорогие форумчане! Помогите пожста найти проверенную программу для чтения текстов, чтоб не тратить время и глаза на чтение технической и научной литературы. Монотонностью и механистическим воспроизведением не заморачиваюсь. Лишь бы уверенно читала любые тексты, была простая и по возможности, русифицированная. Комп новый и че попало устанавливать на него (а потом удалять) не хотелось бы. Поэтому хотелось бы программку проверенную личным опытом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, не очень понятно, что имеется в виду.. Чтения текстов в каком формате? вордоском? пдф? дежавю? это же все разные программы.. или я тогда не очень понимаю, что нужно..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивая черепашка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Брест Пользователь №: 1272 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Ignatia
Есть такие программки Agent Reader 4.1 и Tom Reader 2.73 ,но я сама ими не пользовалась ![]() взять здесь и здесь Может девочки еще что-то подскажут Сообщение отредактировал Busaka - 6.5.2009, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, не очень понятно, что имеется в виду.. Чтения текстов в каком формате? вордоском? пдф? дежавю? это же все разные программы.. или я тогда не очень понимаю, что нужно.. dash, Даша, извини: я еще тот чайник-то чтоб объяснить понятно. Мне нужна программа, которая читает тексты вслух из какого-нить формата, например, из Ворда. Чтоб на слух их и воспринимать. Я знаю, что они есть, такие программки, читают прикольно, но мне не художественные тексты читать, а лишь бы понятно было, о чем речь. У меня даже была такая на диске, но что-то она не читала русские тексты. За сим была выброшена вместе с диском. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, аа теперь понятно! только я, к сожалению не знаю таких
![]() спрошу сегодня вечерком у Димы своего, может он что знает, порекомендует.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ignatia, конечно у Димки все есть
![]() но только у меня уже сил нет сейчас все грузить и писать.. позднота уже, а завтра рано вставать.. ![]() я завтра напишу, хорошо? терпит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ignatia, конечно у Димки все есть ![]() но только у меня уже сил нет сейчас все грузить и писать.. позднота уже, а завтра рано вставать.. ![]() я завтра напишу, хорошо? терпит? Терпит и ждет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ignatia, значит так
![]() ![]() сначала надо установить вот эти программки. (архив довольно большой, 60мб) Это языковые пакеты для виндоус. Без них не будет говориться по-русски. потом надо скачать отсюда программу - Ice Book Reader. Программка на русском языке. Устанавливаешь. И все, можно слушать!! ![]() там можно разобраться, где запустить по-русски, но не очень быстро. Если не получится, я потом в скриншотх тебе сделаю, и объясню как, хорошо? а вообще Дима сказал, что это хорошая программа. Там еще можно просто книжки с экрана читать. Очень удобно - вид, как у настоящей книжки, запоминает страницу, на которой остановилась и тд. Сообщение отредактировал dash - 8.5.2009, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ignatia, значит так ![]() ![]() Дашенька, спасибо огромное! Я тоже немного запоздала с благодарностью: блондинка не сразу нашла, как включить блютуз в ноуте , чтобы выйти в инет, когда эта кнопочка случайно отключилась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Ignatia, значит так ![]() ![]() Дашенька, спасибо огромное! Я тоже немного запоздала с благодарностью: блондинка не сразу нашла, как включить блютуз в ноуте , чтобы выйти в инет, когда эта кнопочка случайно отключилась ![]() Поставила ту программу, что предлагалась выше? Как устраивает? Я Говорилкой несколько лет пользуюсь. Если надо, залью пакет программ для нее куда-нибудь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ignatia, пользуйся, я надеюсь, она тебе подошла!! если что - спрашивай!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а я не разобралась как слушать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
FoxyS, расскажу вечерком
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Дашунь, терпит!
|
|
![]()
|
|
Девочки, спакуха, я хоть и блондинка, но покопавшись в настройках, во всем разобралась. Я еще раньше ее скачала, на другом форуме девочка ссылку дала. Тока я еще не скачала модули голосов: инет через мобилку, я не дома опять. У меня есть пока Николай, так он мне не нра... Надеюсь, что в этом большом файле будет и кто получше! Дашунь, еще раз огромное спасибо за высвобождение огромного количества времени для вышивки.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2399 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
сначала надо установить вот эти программки. Я конечно извиняюсь,но не получается скачать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mirt, мда, недолго тут хранится
![]() из дома вечером перезалью! FoxyS, Оксана, я помню, что обещала рассказать!! извини, немного задергалась.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2399 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Будем ждать
|
|
![]()
|
|
mirt, выкладываю на дампе!
FoxyS, Оксана, все объясню сегодня чуть позже!! ура, пятница!! upd: итак, рассказываю как слушать! ![]() если хочешь добавить свою книгу - запускаешь программу, далее файл - импортировать текст из файла ![]() выбираешь обычным обзором папок, доковский документ, тыкаешь на него, нажимаешь ок. Начинает тупить. Такое даже ощущение, что все повисло ![]() ![]() ![]() твоя добавленная книжка после этого появляется в списке верхней - ![]() нажимаешь на нее enter - возникает твой текст ввиде книжки. Дальше нажимаешь на значок - то ли снежика, то ли звездочка, называется настройки. ![]() вылезает внизу такое окошечко. Там выбираешь вкладочку - режим синтеза речи. И настраиваешь параметры справа, как у меня в примере (интерфейс и тд - чего там еще) (Можешь поменять голоса, там еще есть другие, но этот на мой взгляд самый нормальный. Но может тебе какой другой понравится.) ![]() когда настроила все, нажимаешь закрыть, и потом, чтобы слушать нажимаешь на стрелочку вверху, слева от этой снежики-звездочки. и все!! начинается воспроизведение!! надеюсь, понятно! если что, спрашивай!! Сообщение отредактировал dash - 15.5.2009, 22:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дашунь спасибо огромное! Счас некогда попробовать - но обязательно воспользуюсь!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.