![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
4 ТУР "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД"
Розыгрыш адресов 15-17 апреля Участники: Arya, Bellwood, cat, elka, GeKiss, Insolence, Irene444. Irina P, Jul4ik, kisa, Kislinka, Kolosova, l_a_na, Lelia, likyshka, luvilla, Manucha, Natasha_006, Nemes-orca, Olga111 OlNik, reader007, Ross, Sergevna, Smily, Solari, Spinoza, tapa, Алсунчик, Альфа, Волчья ягодка, Иезавель, Ируля, Катенька, Лошадка, Мамайчик, Мамсик, СапФо, Цветик008, KrozhkaChe, Ludmilka, Nevadka, stickmaus, Таня, бесенок, Лунушка, мишка Гамми, комарики, Красная, Alzi, koshka, Бесенка -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
На прошлой неделе получила открытки от tapa из Одессы и cat из Ярославля. Спасибо огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я так рада, что мои приветики долетают, хорошо!!!
А я вчера сюрпризик получила, открыточку от Елены (Gerda) с Винни и Пятачком. Спасибочки было очень приятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
А мне сегодня принесли аж 2 конвертика
![]() Из Германии от Танюши (stickmaus) и от Иришки (Kolosova) Замечательные открыточки и теплые слова. Разглядывали всей семьей ![]() Спасибо, девочки ![]() Я фото попозже выложу Сообщение отредактировал Alisska - 28.5.2009, 10:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
из своих я видела 4, не знаю Альфа получила или нет? если нет маякни я пришлю еще
![]() а я сама получила тоже 4 от: Smily,GeKiss, Alzi и Kroshka-che, еще раз спасибо девушкам за такие красивые открытки и классные описания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 6129 Настоящее имя: Tanya Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне тоже пришли 2 открытки6 от Светы l_a_naßспасибо большое, просто супер, и так всё красиво розписано, обезательно похвастаюсь и покажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Nevadka, я получила твою открытку и даже показала всем, видимо еще в старой теме, потому что было это в конце апреля, вот показываю еще раз
открыточки из Уфы и Владивостока ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне пришла открытка от Нади - Kroshka Che
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне пришла еще одна открытка из Белорусии от Ross!
![]() ![]() А вот моя открытка в Белорусию не дошла. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6311 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Аленка, Lelia, мне пришли твои открыточки и я отписала и фото есть, но еще в старой темке (сообщение 296)
![]() Моих три дошло только ![]() Сообщение отредактировал likyshka - 30.5.2009, 23:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Из шести отправленных моих дошло только 4. Insolence, luvilla, вы не получали?
А я сама получила тоже 4 от: Мамсик, Olga111, Ируля и комарики. Еще раз спасибо девушкам за красивые открытки и замечательные описания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ура! Я получила четвертую открыточку и фотографию с парада на Красной плащади от Reader007 и Насти. Очень понравилось. Спасибо большое!!!!!!!
![]() ![]() Мои дошли 4 штуки, пятая пока не пришла. Буду ждать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Пока что получила 2 открытки
![]() От БЕСЕНОК и от KOSHKA. Интересно когда остальные покажутся. Мои вроде бы все дошли. Сообщение отредактировал Spinoza - 2.6.2009, 6:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, я прошу прощения у всех, кого заставила поволноваться. Открытки получила, а отписаться все как-то не судьба. Простите меня, такую бяку. Не помню уж, про какие-то, может, и писала. Получила замечательные, очень красивые открытки из Киева, Санкт-Петербурга и Одессы. Таня, tapa и Kislinka, девочки, спасибо вам огромное за такие теплые пожелания, и как здорово, что у нас, таких далеких друг от друга, есть возможность не только общаться, но и виртуально попутешествовать. tapa, Наташа, а магнитик какой красивый! Муж сразу же водрузил его на холодильник и наконец-то проникся чувством, что наша открыткомания - очень даже классное дело)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
вот все мои открыточки полученные в 4 туре =)
![]() спасибо за интересные открытки : Olga111, Irina P, Ируля (Санкт-Петербург) и Татьяна (Витебск) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
До меня долетела еще одна открыточка от ROSS. Спасибо, мне очень понравилась открыточка.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Irene444 получила от тебя открыточку!!!спасибо большое за интересную информацию о городе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ура, появилась возможность показать полученные мной открыточки:
![]() Smily, Natasha_006, GeKiss, Alzi, Nevadka Спасибо!!!! они такие замекчательные и так интересно было прочитать о городах и посмотреть какие они ![]() Наташе еще отдельное спасибо за наборчик! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 6283 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я в опаздывающих, потому что в отпусе была
![]() от Reader007 и Kisa с Красной площадью и Парадом - красота какая!!! и от likyshka из Львова с очень красивым городским видом ![]() А мои 4 дошли, а одна где-то затерялась на просторах Родины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Мне пришла открытка от Тани с видом Киева. Тань, а что на ней изображено? Не вокзал же? (вроде путей по бокам не видно). Или вокзал?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.