![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
4 ТУР "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД"
Розыгрыш адресов 15-17 апреля Участники: Arya, Bellwood, cat, elka, GeKiss, Insolence, Irene444. Irina P, Jul4ik, kisa, Kislinka, Kolosova, l_a_na, Lelia, likyshka, luvilla, Manucha, Natasha_006, Nemes-orca, Olga111 OlNik, reader007, Ross, Sergevna, Smily, Solari, Spinoza, tapa, Алсунчик, Альфа, Волчья ягодка, Иезавель, Ируля, Катенька, Лошадка, Мамайчик, Мамсик, СапФо, Цветик008, KrozhkaChe, Ludmilka, Nevadka, stickmaus, Таня, бесенок, Лунушка, мишка Гамми, комарики, Красная, Alzi, koshka, Бесенка -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хм... а мои где???
![]() ![]() Карочь, отправляю заново... под роспись и личную ответственность начальника главпочтамта.. А мне вчера принесли разом сразу 4 !!! конвертика (пока без фото, я на 5 сек) от Сергевны, Кислинки, Катеньки-Бесенок и Мишка Гамми!!! Девчата, огромное спасибо!!! Такие красивые открытки , а какие задушевные слова о своих городах!!! и даже целые письма!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Открыткопад начался в прошлую пятницу и продолжался всю неделю. Сегодня утром принесли еще одну открыточку. Самодельную. такуууую краасивую! Девочки, вот мой отчет о полученных открытках:
Мы с дочей (Kisa) получили послания от Spinoza, Катенька, Бесенка, Lelia, Natasha_006, Alzi, Nevadka, Koshka, Цветик008, Кассик и Селении. Хвастаемся: ![]() Девочки, огромное-огромное вам спасибо! Так много чудесных городов и такие чудесные, душевные послания! ![]() Сообщение отредактировал Reader007 - 16.5.2009, 11:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
tapa, Наташенька, сегодня получила конвертик от тебя, а в конвертике - открытка и магнитик! Ура! Спасибо за пожелание!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Бесенка, Оксаночка, она такая красивая. Принесли прямо домой. утром - звонок в дверь, почтальон
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я получила аж три открытки сразу! От Татьяны Kislinka из Питера, от Тани из Киева и от Яны. Яна, спасибо большое за привет. Я это расцениваю так, что мой тюменский привет до тебя тоже долетел.Девочки, такие красивые открытки все! Яркие, красочные, и так хочется всюду побывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6306 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Reader007, получила в пятницу от вас с Настей открытку и фотографию)Спасибочки)Мы тут на работе все фотографией восторгаемся, ведь никто на параде не был(Но Насте отдельное спасибо, мы её глазами посмотрели на происходящее там!
Вот прикладываю красотищу: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Reader007, и я только что получила от тебя открыточку с парадом! Спасибо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я сегодня получила на почте открытку от Бесенки! Ай спасибоооо! какая красота! и своими руками, обалдеть!
Я в Харькове "бываю" почти ежегодно! Проездом по трассе Москва-Симферополь ![]() ![]() СПАСИБО Все, у меня все 5 открыток! Еще раз спасибо: Alzi, Nevadka, Luvilla, Smily и Бесенка! Я сегодня получила адресочки для шестого тура открыткомании, а какие сроки, кто знает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ура, и я стала получать открытки! Фотографии позже, когда все дойдут
Одна из Риги (Юля), вот ник не подписан - кто это??? ![]() Вторая из Львова+ суперский магнитик - likyshka (вроде правильный ник). Ждите в гости, очень понравилась открытка, а в жизни значит будет ещё лучше. Третья из Апатитов (Manucha) целых три откртыки. Мужу особенно было приятно, так как у него там родственники живут. Городок ведь небольшой, может быть ты их тоже знаешь???? ![]() А моя дошла только одна пока. Хотя отправляла все вместе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
tapaчка
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6311 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Jul4ik, спасибо за приятную неожиданность! Получила ответ на свою открытку с городом и открытку с днем рождения заодно
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
tapa, до Тулы твой приветик тоже добрался!!! Очень давно уже мечтаю побывать в Одессе и теперь я еще ближе к совей мечте - на моем холодильнике красуется супер-магнитик из этого славного города!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, здравствуйте! Я получила пятую открытку, УРА
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
и я сегодня получила открыточку и фото от Reader007 и Kisa, спасибо огромное
![]() я на параде конечно не была, зато 10 числа по Красной площади прогулялась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки а мне еще пришли открытки, но мы загремели в больницу и не успела выложить.
В субботу обнаружила конвертик от Есениной Е.А. (отзовись ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то в период с воскресенья по среду пришел третий конвертик от "Лунушки" из города Витебска. В конвертике оказались три открыточки с описанием изображенного и кратким экскурсом по городу: памятник А.С. Пушкину с забавной историей его применения ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем большое спасибо за то что постарались и всего в двух словах смогли описать свои города что бы появилось желание в них побывать и воочию увидеть то что запечатлено на открытках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Получила в субботу открыточку из Ярославля от cat. Катя, большое тебе спасибо за открытку с видом Ярославля и серых медвежат.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, Наташа, мне пришла от тебя открыточка и магнитик!!! я таааак рада!! спасибо огромное, магнитик занял свое место на холодильнике!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6311 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
сегодня получила открыточку и фото от Reader007 и Kisa, спасибо огромное. Теперь и у меня есть Парад
![]() ![]() Сообщение отредактировал likyshka - 25.5.2009, 22:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 15:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.