![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6306 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
l_a_na, Света, мне вчера пришла от тебя открыточка)Большое прибольшое спасибо за теплые слова)Очень приятно
![]() З.Ы.Почта очееень удивила)можно считать один рабочий или три календарных ![]() хвастаюсь: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне сегодня пришла открыточка от Nevadka, я сразу догадалась от кого - конверт Великий Новгород из Владивостока. Лена, спасибо большое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне сегодня первая пришла)))) Каюсь, открыла.
![]() Я ее потихонечку сложу, потом после праздника похвастаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6306 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне вчера еще одна пришла)От Evgeniya)Спасибо большое!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Nevadka, от тебя открыточка приехала. Спасибо огромное! Пока не открывала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ой, а я, кстати, обожаю шуточные открытки со смешными пожеланиями!
А мне сегодня тоже пришла открыточка, но открою я ее только на Пасху... ![]() KrozhkaChe, по-моему, твоя долетела. ![]() Сообщение отредактировал СапФо - 8.4.2009, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я сегодня получила сразу две открытки, от l_a_na и Nevadka.
![]() Я часть открыток сегодня отправила, остальные завтра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Ludmilka,ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ ОТ ВАС СЕГОДНЯ!Вот оно как почта укарины работает.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мамсик-Таня, вчера получила от вас открыточки
![]() Из Москвы в Беларусь за 6 дней - почта работает хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ludmilka,ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ ОТ ВАС СЕГОДНЯ!Вот оно как почта укарины работает. ![]() Здорово! За 5 дней долетела! ![]() А я получила сегодня от Светланы/ L_a_na,СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Получила письма от Саши-Bellwood и Тани-stickmaus (девочки, СПАСИБО!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
я вчера тоже две открыточки получила! одну не удержалась - вскрыла =) оказалась от Мамсик=)
огромное спасибо! а вторую опознала по адресу ![]() ![]() открою в пасху =) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я сегодня получила открытку от Spinoza!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Прилетела сегодня ко мне еще одна открыточка, из Уфы... тоже пока на полочке полежит.
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, мне еще открыточка пришла от Насти из Москвы. Не открываю пока
![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 14.8.2010, 9:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Я вчера получила из Львова открытку, от Лиды, спасибо!
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
В субботу получила открыточку от Nevadka, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ну, смотрю мои уже почти все добрели, а я получила первую открыточку из США, открывать не стала с нетерпением жду праздника
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я продолжаю удивляться на работу нашей почты. Сначала не было ни одного письма, а в пятницу вечером обнаружила сразу 4 и сегодня утром еще одно. Самое интересное, что даты на штампе стоят самые разные. Пока не открывала, но опознала письма от Елены (Лунушка), Евгении (Evgeniya), Надежды (KrozhkaChe), еще с Украины от Лидии и из Германии от Татьяны.
![]() ![]() А мои пока где-то гуляют. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lynx, кажется, твоя открытка до меня долетела.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.