![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 20858 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Добрый день!
Не так давно я начала вышивать, вернее совсем недавно))) вышита только пока одна работа "Почти идеальный" ДМС. В настоящее время тружусь над семьей мишек, тоже ДМСа. Но уж очень хочется создать свою схему. Мне нравится творчество Лесли Энн Ивори и у меня появилась идея фикс создать вышивку по ее картине. В природе существуют несколько наборов по ее картинам, но такого какого я хочу нет, так же нет и схемы. Вот так я попала на этот форум) А теперь главное))) Решила начать с того, что полегче и вот что получилось. Картинку выбрала не спроста, моя любимая племяшка обожает это мульт и все что с ним связано)) ![]() ![]() Девочки, посмотрите, пожалуйста. Очень нужны советы и критика) Буду премного благодарна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Layca, очень хорошо!!! Единственно, что мне, кажется, - в глазах белого поменьше сделать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 20858 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Стекляника, спасибо за похвалу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Layca, привет! Увидела имя дизайнера и не смогла пройти мимо: а какой дизайн от Лесли Энн тебе понравился? Я тоже её поклонница, нахомячила несколько наборов по её кошачьим дизайнам, надо браться за вышивку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Харрроший котейка, весенний - вах! Буду ждать его появления
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sergevna, Верно на сто процентов, по моему каждый ее котик достоин быть вышитым)))
___________________________ Продолжаю свои скромные труды, думаю что это будет последним вариантом ![]() Параллельно начала схему одного из котиков Лесли (картинка с тарелки вроде). В скором времени вынесу на общий суд))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Решила начать с того, что полегче и вот что получилось. Девочки, посмотрите, пожалуйста. Очень нужны советы и критика) Буду премного благодарна Layca, отличная схема, для начала совсем неплохо, на мой любительский взгляд. запал мне в душу этот котик надеюсь, что в скором времени я смогу осилить преобразование его в схему. Удачи! я вот тоже смотрю на пару тройку картинок и фотографий и мечтаю сделаить из них вышивабельные схемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, спасибо! И тебе удачи в осуществлении своих мечт
![]() Сейчас идет отшив Винкс, уже скоро покажу что получилось) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
хорошо получилось - и сама вышивка и оформление!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Манжетк@, благодарю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Кошак из серии картин Лиз Мари Робинсон по-моему... Я тоже некоторых из них делала... Интересно получился!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.