Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проба пера
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Layca
Добрый день!
Не так давно я начала вышивать, вернее совсем недавно))) вышита только пока одна работа "Почти идеальный" ДМС. В настоящее время тружусь над семьей мишек, тоже ДМСа. Но уж очень хочется создать свою схему. Мне нравится творчество Лесли Энн Ивори и у меня появилась идея фикс создать вышивку по ее картине. В природе существуют несколько наборов по ее картинам, но такого какого я хочу нет, так же нет и схемы. Вот так я попала на этот форум)
А теперь главное))) Решила начать с того, что полегче и вот что получилось. Картинку выбрала не спроста, моя любимая племяшка обожает это мульт и все что с ним связано))

Девочки, посмотрите, пожалуйста. Очень нужны советы и критика) Буду премного благодарна smile.gif
Стекляника
Layca, очень хорошо!!! Единственно, что мне, кажется, - в глазах белого поменьше сделать.
Layca
Стекляника, спасибо за похвалу smile.gif С белым точно, чуток промахнулась, ну еще посижу над ней подкорректирую. Спасибо!
Sergevna
Layca, привет! Увидела имя дизайнера и не смогла пройти мимо: а какой дизайн от Лесли Энн тебе понравился? Я тоже её поклонница, нахомячила несколько наборов по её кошачьим дизайнам, надо браться за вышивку smile.gif
Layca
Sergevna, запал мне в душу этот котик wub.gif надеюсь, что в скором времени я смогу осилить преобразование его в схему. Все, что я нашла про него - это жутчайший прогон sad.gif

Немного проработала свою схемку, вот что получилось
Sergevna
Харрроший котейка, весенний - вах! Буду ждать его появления smile.gif жаль, что множество котодизайнов Лесли так и не освоены в вышивке
Layca
Sergevna, Верно на сто процентов, по моему каждый ее котик достоин быть вышитым)))
Цитата(Layca @ 12.4.2011, 14:48) *
Решила начать с того, что полегче и вот что получилось. Девочки, посмотрите, пожалуйста. Очень нужны советы и критика) Буду премного благодарна

Layca, отличная схема, для начала совсем неплохо, на мой любительский взгляд.
Цитата(Layca @ 15.4.2011, 11:12) *
запал мне в душу этот котик надеюсь, что в скором времени я смогу осилить преобразование его в схему.

Удачи! я вот тоже смотрю на пару тройку картинок и фотографий и мечтаю сделаить из них вышивабельные схемы.
Layca
Ladynelly, спасибо! И тебе удачи в осуществлении своих мечт smile.gif

Сейчас идет отшив Винкс, уже скоро покажу что получилось)
Layca
Я закончила "Винкс", вот что получилось. Использовала Гамму.
Конечно, не утверждаю, что все идеально, но думаю и не сильно ужасно) Работу еще не оформила, фото - после последнего стежка.
Layca
Новенькое, пока не отшивалось.
Оригинал Получилось
почему-то скрин вышел засвеченный sad.gif
Layca

вот только сейчас руки дошли фотку подвесить...)
Племяшка была в восторге) blush2.gif
Манжетк@
хорошо получилось - и сама вышивка и оформление!
Layca
Манжетк@, благодарю)
Tessi
Кошак из серии картин Лиз Мари Робинсон по-моему... Я тоже некоторых из них делала... Интересно получился!
Layca
Цитата(Tessi @ 28.8.2012, 18:23) *
Кошак из серии картин Лиз Мари Робинсон по-моему... Я тоже некоторых из них делала... Интересно получился!

С креветкой то? он самый) спасибо) осталось только воплотить его в жизнь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.