![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 9905 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Ессссссесссссено ![]() Согласна. Белла более естественная, воздушная какая-то. У Елены же нарощенные/накладные ресницы, татуаж, юбочки-штанишки-ковточки, которые выгодно подчеркивают нужные части тела ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата KIra, на счет неземной любви не совсем согласна Вы последнюю вышедшую серию второго сезона смотрели? Как трогательно, как я плакала, хотя вроде бы сентиментальностью не страдаю нет, до второго сезона я еще не добралась ![]() ![]() Согласна, что "Сумерки" и "Дневники" совсем разные. Каждый фильм-сериал по своему хорош. И сейчас я отдаю предпочтение именно "Дневникам"... видимо я устала от "Сумерек" и что такой ажиотаж вокруг актеров и самой Саги, что сил уже нет никаких их терпеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата видимо я устала от "Сумерек" и что такой ажиотаж вокруг актеров и самой Саги, что сил уже нет никаких их терпеть. ажиотаж часто губит симпатию... Но без него никуда - он был всегда... Помню в моем детстве был ажиотаж вокруг "Гардемаринов". Голубоглазый Харатьян и кучерявый очаровашка Жигунов ну просто везде... Бесило (лично меня). Сейчас ажиотаж прошел (уж лет 20 как). А фильм все еще нДравится - теперь можно спокойно им наслаждаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 9905 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Ой, девочки, после выхода ДВД скачала себе Затмение.
Ну просто непередаваемый кайф! Я, наверное, напрочь застряла в пубертатном периоде, аж дрожь в коленях во время любовных сцен. Монолог Беллы в конце фильма меня просто покорил, не припоминаю, что там было в книге, но в фильме просто изумительно. Мелисса Розенберг - респект вам. Почитала рецензии на фильм и нашла достаточно забавную закономерность. Большинство рецензий от мужчин и их не устраивают вовсе не розовые сопли, которые, как правило, не нравятся мужчинам в принципе, а прямо таки возмущает, что Белла такая вот неконкретная, никак не может выбрать между двух мужчин. Из рецензии: "Фильм про похотливую Беллу, которая хочет и бессмертной стать и с вервольфом переспать". Какие чувствительные у нас стали мужчины и как их возмущает неверность! Или я такая циничная и для меня сей факт настоящее откровение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Забыла написать, недели три назад была на "Вампирском засосе". Посмотрела... Не, ну конечно кто-то ЭТО делал, старался...Основные моменты фильма подмечены и спародированы... Ну такая же фигня, прости господи! Помню классе в 5 мы в школе разные сценки ставили - типо пародии. Это было примерно тоже самое... Или как на "Ютубе" выложены бесчисленные "пародии" на "Сумерки, или "Сумерки"смешная озвучка" - "Вампирский засос" из этой серии... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
немогла досмотреть
незаинтересовал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а я сегодня посвятила весь день тому что смотрела онлайн все вышедшие части этого фильма, ну как сказать..... понравилось то, что все актеры очень красивые (ну чисто эстетически - приятно смотреть), по поводу игры...много уже обсуждалось...а вообще понравилась любовь, смысл-то всего фильма - их любовь, кстати его к ней любовь мне понравилась больше, чем ее к нему))))) но продолжение хочу посмотреть))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Уфф.. Осилила все семь страниц обсуждений))) Помнится, смотрела я первый фильм, через час, как выключила- забыла про него... А тут такие баталии.. Решила - скачаю все части, что есть на сегодня, засяду вечером с вышивкой и проштудирую, насколько хватит))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь видел "Рассвет"? вроде уже вышел...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, премьера была 17 числа. Я хотела сходить, но в ближайших кинотеатрах все билеты были распроданы и показывали всего два или три дня. А далеко ехать как то не тянет. Придется подождать пока можно будет скачать.
А вообще какая-то странная политика в кинотеатрах (в центральных показ всего пару дней, а потом только в кинозалах торговых центров, которые у черта на куличках находятся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8488 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже хочу рассвет посмотреть, но буду диска ждать. Книгу читала, фильм должен быть достаточно откровенный. Детям бы не дала смотреть. Правда, может от книги будет отличаться.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мы с сестрой ходили на Рассвет в субботу. Что могу сказать - нам понравилось ) Вроде как даже вампиров не так сильно белилами намазали )
Как всегда очень близко к книге, за той разницей что кусок из книги под названием "Джейкоб" (когда он пытался стать волком, отношения в стае и прочее) практически выкинули, так, мельком упомянули. -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина. Винница Пользователь №: 7791 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я на Сумерки ходила 18 ноября, ОЧЕНЬ понравилось!!! сюжет просто супер, я последнюю книгу не читала, так что после кинотеатра пошла и купила, а то фильм закончился на самом интересном месте, а ждать 1 год сил просто нет. А по поводу билетов, то я билеты покупала с утра на сеанс в 17.00, и то забрала последние 4 билета...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я смотрела фильм в первый день проката. По мне - гадня. Хотя первые три фильма прошли у меня на ура. После фильмов перечитала все книги. Была в полном восторге.
А Рассвет меня поверг в уныние. Во первых нельзя так разжираться вампирам (врач) за свой гонорар он был просто обязан похудеть и держать себя в форме вампира. А его слова про: "Да, я отложил первой отрицательной". Блин, все испортили. И переиграли. Ну вот как-то так. Не хочу никого обидеть, это лишь мое мнение. )))) Сообщение отредактировал Simonyatina - 29.11.2011, 7:55 |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела "Рассвет". 1 и 2 фильмы - я просто "фанатела", 3 - похуже, а 4 ели-ели до конца досмотрела... Актеры какие-то деревянные... Как-то скучно...
С каким восторгом год уже смотрю "Дневники вампира"... Уже 3-й сезон... Что удивительно не надоедает ведь... А "Сумерки" - изжили себя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Дивная рецензия на Сумерки Рассвет
Я не особо обратила внимание, на то что этот фильм вышел, так как не являюсь поклонницей Саги, а массовая истерия, которая вокруг нее нагнетается меня иногда просто бесит. Но на соседнем форуме выложили ссылку на рецензию по фильму, прочитала, повеселилась. Даже фильм захотелось посмотреть, поглумиться (да простят меня поклонники Сумерек). По мне так вся Сага редкостная халтура. После цикла Тайный город Панова, где каждый герой - свой характер, где все живые, и персонажи, и мир, в котором они живут. Где столько сюжетных линий в каждой части, и при этом автор ни разу не запутался и не забыл то о чем писал в прошлой книге. Мир Тайного города живет, а автор просто будто бы подглядывает за этой жизнью в щелочку и описывает то что видит. Там и вампиры есть, такие же живые и настоящие, как и все остальные. Кардинал Бруджа говорит своему помощнику-человеку: "Не думай, что ты сможешь стать вампиром. Как бы я тебя ни высушивал, быстро или медленно, ты все равно сдохнешь." После прочтения книг идешь по улицам, смотришь на окружающих людей и думаешь, а что если кто-то из них нечеловек? После Тайного города герои Сумерек просто силиконовые куклы, которые бродят между домиков декораций и изъясняются штампами из любовных романов. Сообщение отредактировал Облачность - 18.12.2011, 23:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышла последняя часть... Какие впечатления?
Мои: "Сумерки" и "Новолуния" - просмотрены были на одном дыхании, куплены диски в коллекцию и потом еще просмотрены не один раз... Последний же фильм я так и не досмотрела. Скукатища порядочная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Последний же фильм я так и не досмотрела. Скукатища порядочная... Я все же досмотрела... просто было интересно, чем все закончится. Но последний фильм вообще не впечатлил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.