![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 ![]() |
День 24. Понедельник, 11 октября Требуется примерно месяц, чтобы выработать новую привычку. Я точно знаю этот срок, и я точно знаю, что я, возможно, пропущу один день здесь, а еще один - здесь, потому что все должно было быть сделано идеально. Мне постоянно мешал мой перфекционизм. Если я пропускала один день - я все забрасывала (А ты?). Я заложила этот фактор в систему FlyLady. И вот почему нам требуется месяц для выработки новой привычки. Flyspot недели На этой неделе мы будем работать в зоне 3: Ванная комната и детская И помните: Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady Рабочая зона недели Наша миссия на сегодня вытереть вокруг туалета снаружи. Это та самая площадь, о которой мы все часто забываем. Возьми тряпочку и чистящее средство и протри туалет. Это несложное и недолгое занятие. Для детской комнаты: зайди в комнаты с пакетом для мусора. Сначала опустоши мусорное ведро, а также остальной мусор в комнате. Это могут быть ненужные бумажки, обертки от конфет, сломанные карандаши и т.д. Смотри не переусердствуй, выброси только то, что лежит на видном месте. Это задание может быть хорошей возможностью научить твоего ребенка убираться по системе. Рукоделие На этой неделе мы будем работать на процессом, который мы не любим больше всего. Вышивай/вяжи/пиши/декупаж его хотя бы 15 минут каждый день. И еще одно напоминание, если вы не успели сделать что-то из рутины в течении дня, то это не значит, что вы в списке отстающих. И нет никакой необходимости чувcтвовать себя виноватой. Делайте ровно столько, сколько вам позволяют время и возможности. Вся информация взята с сайтов: FlyLady в России FlyLady в США |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Во вторник у нас был день на себя - я успела только маску сделать за 15 мин.
Среда - денб обещанных дел - одна штроа подшита. только теперь уже в комнате. Вторая только подрезана ... С утра с мужем успели за 15 мин убрать коробки с обувью в антресоль, и заодно разобрать антресоль. Сегодня холодильник и меню ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ау! Где все? Или я одна в поте лица тружусь? У нас на этой неделе зона ванная - туалет, если не ошибаюсь? Я сегодня провела 15 минут в туалете, вымыла пол, надраила белого друга и поставила стирать коврик. А с утра ликвидировала хотспот -
было ![]() ![]() Ай да я! Ура мне! -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Современный Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1049 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 7208 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ромашка, МОЛОДЕЦ
![]() А я сегодня в ванной две полочки освежила - вроде ванна, а пылища скапливается моментально... К слову... по-флай пол в зоне моется в пятничную 15-ти минутку, как подведение итога работы в зоне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ромашка, молодец!!!
![]() ![]() ![]() Отчет за прошлую неделю: помыла всю рабочую поверхность с отодвиганием всей техники, намыла фартук, навела порядок в 4 ящиках (со столовыми приборами, всякими крышками и емкостями Tupper и всякой разности) и в 2 напольных шкафах. Теперь в ящиках такой порядочек, все на своем месте. Вчера начала наводить порядок в ванной: помыла кюветку в стиральной машине, протерла саму машинку, разобрала шкафчик под раковиной и выбросила кучу ненужностей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород/London Пользователь №: 4166 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
а в отстающих(( уезжала в командировку.. вернулась, а от моего порядка только рожки и ножки остались((
прийдется все заново начинать(( Сообщение отредактировал Nastenka_NN - 10.2.2010, 9:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород/London Пользователь №: 4166 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, я одна летаю чтоль?
что-то у нас тишина совсем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я не летаю уже пару недель. со здоровьем проблемы.
искренне надеюсь присоединиться в скором времени. только сегодня начала рутины выполнять частично. когда могу, заглядываю в тему. Девушки, не бросайте тему! так поддерживают ваши старания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
okatava, правляйся поскорее и возвращайся в строй))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 6285 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а новые полёты у вас не планируются, а то очень хочется!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10782 Настоящее имя: Наташка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
и меня возьмите в новый полет!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я бы тоже с удовольствием полетала. Может скооперируемся - нас уже 3?!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 6285 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А кто координировать будет???? Я в этом деле новичок
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я бы тоже присоединилась.
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 ![]() |
Раз тут собирается все больше желающих, то предлагаю начать очередной коллективный взлет. Думаю, что как только наберется человек 7-8, так и начнем. Поэтому, пожалуйста, напишите в этой теме, если вы планируете участвовать в коллективном взлете, чтобы нам определиться с количеством участников.
Также, возникла идея в ежедневную рутину добавить что-то рукодельное. Напишите, пожалуйста, что из рукодельного вы бы хотели добавить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЯЯЯЯЯЯ желающая взлететь!!!!!!
А вот насчёт рукодельного не знаю, на мне столько всего висит......начать что-то новое я просто не смогу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10782 Настоящее имя: Наташка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я хочу взлететь!!!!
![]() Из рукодельного.... пожалуй, хотя бы минут 30 повышивать вечером.... Как правило, дело до вышивки доходит не всегда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот насчёт рукодельного не знаю, на мне столько всего висит......начать что-то новое я просто не смогу. А ничего нового начинать не надо. Можно, например, добавить в рутину 15-30 минут ежедневного вышивания/вязания и т.д. Таким образом, и дела делаются, и вышивка двигается. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, ну и я пожалуй приму участие в коллективном взлете. Ничего не успеваю, а ещё и повышивать охота вечерами хотя бы часик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я тоже очень желающая взлететь. Из рукодельного хотелось бы заняться декупажем, тем более это не так уж и много занимает времени. А вышивать я и так каждый день по часику (а иногда и два) вышиваю, по вечерам, когда всё семейство спят уже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девчонки, я с вами, а то вернулась из деревни после летнего отдыха и в квартире хаос - руки опускаются одной все это разгребать!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.