![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 ![]() |
День 24. Понедельник, 11 октября Требуется примерно месяц, чтобы выработать новую привычку. Я точно знаю этот срок, и я точно знаю, что я, возможно, пропущу один день здесь, а еще один - здесь, потому что все должно было быть сделано идеально. Мне постоянно мешал мой перфекционизм. Если я пропускала один день - я все забрасывала (А ты?). Я заложила этот фактор в систему FlyLady. И вот почему нам требуется месяц для выработки новой привычки. Flyspot недели На этой неделе мы будем работать в зоне 3: Ванная комната и детская И помните: Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady Рабочая зона недели Наша миссия на сегодня вытереть вокруг туалета снаружи. Это та самая площадь, о которой мы все часто забываем. Возьми тряпочку и чистящее средство и протри туалет. Это несложное и недолгое занятие. Для детской комнаты: зайди в комнаты с пакетом для мусора. Сначала опустоши мусорное ведро, а также остальной мусор в комнате. Это могут быть ненужные бумажки, обертки от конфет, сломанные карандаши и т.д. Смотри не переусердствуй, выброси только то, что лежит на видном месте. Это задание может быть хорошей возможностью научить твоего ребенка убираться по системе. Рукоделие На этой неделе мы будем работать на процессом, который мы не любим больше всего. Вышивай/вяжи/пиши/декупаж его хотя бы 15 минут каждый день. И еще одно напоминание, если вы не успели сделать что-то из рутины в течении дня, то это не значит, что вы в списке отстающих. И нет никакой необходимости чувcтвовать себя виноватой. Делайте ровно столько, сколько вам позволяют время и возможности. Вся информация взята с сайтов: FlyLady в России FlyLady в США |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3139 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, какие все молодцы! А я отстающая, на прошлой неделе еще немножко сответствовала плану, а потом в ДТП попала, потом сама заболела, никак в колею не войду, настороение ужасное. правда вышивальную рутину хорошо соблюдаю, уже два долгостроя закончила.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я вчера купила много нижнего белья, а сегодня буду выкидывать старое эх, а у меня сегодня руки не дошли до нижнего белья и ни покупала ничего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 356 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я попыталась выбросить не думая вещи из шкафа... Но не очень-то получается пока.. но сумку собрала и даже выбросила...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
но сумку собрала и даже выбросила... Tania, умница! Главное без фанатизма ![]() А я сегодня помыла окна на балконе, что есть = ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я сегодня весь день отдыхала, сил набиралась перед трудовой неделей.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 ![]() |
Я вчера купила много нижнего белья, а сегодня буду выкидывать старое ;) А я во вторник собираюсь за нижним бельем. ![]() ![]() А я сегодня весь день отдыхала, сил набиралась перед трудовой неделей. ![]() Вот так отдыхала, аж 5 дел переделала ![]() А я в пятницу (о, чудо!) заставила мужа помочь мне убраться. Результат: убрались полностью в гостинной, в столовой, на кухне, в одном туалете и пропылесосили ковры по всему дому. Так приятно стало в доме находиться, обхаживаю территорию переодически... любуюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День 14. Понедельник, 27 сентября Проверь Утреннюю рутину в своем Контрольном журнале. Проверь Вечернюю рутину в своем Контрольном журнале. Начинается третья неделя Полетов. Каждый день ты обращалась к своему Контрольному Журналу, использовала sticky notes и читала электронные напоминания в своем почтовом ящике. Мы незаметно для самих себя вырабатываем привычки, а наше отношение к дому начинает постепенно меняться. На этой неделе мы добавим еще одну привычку: заправлять постель. Если ты это будешь делать сразу после того, как ноги коснулись пола, ты никогда не забудешь об этом. Flyspot недели На этой неделе мы будем работать в зоне 5: Гостинная и в Зоне 1: Балкон, прихожая, столовая И помните: Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady Рабочая зона недели Сегодня мы будем «преследовать» обувь, одежду, корзины для белья и т.д. Заведи будильник на 15 минут и разложи по местам вещи в гостинной, а также отнеси «затерявшиеся» вещи по комнатам, которым они принадлежат. Затем вернить в гостинную и проверь не осталось ли еще чего. Когда будешь разносить вещи из гостинной по другим комнатам, ни в коем случае не начинай разбираться в этих комнатах. Например, если ты понесла халат из гостинной в спальню, то не надо останавливаться и разбираться на прикроватном столике. Просто положи халат на место и возвращайся в гостинную. Помню, мы не пытаемся сделать все или ничего. Мы идем маленькими шажками и гордимся нашими небольшими, но каждодневными достижениями! Рукоделие Настало время снова вернуться к самому тягомотному долгострою. Вышивай/вяжи/пиши/декупаж его хотя бы 15 минут каждый день. И еще одно напоминание, если вы не успели сделать что-то из рутины в течении дня, то это не значит, что вы в списке отстающих. И нет никакой необходимости чувcтвовать себя виноватой. Делайте ровно столько, сколько вам позволяют время и возможности. Вся информация взята с сайтов: FlyLady в России FlyLady в США |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
1. Итак, сегодня я не знала, что можно вынести из гостиной за целых 15 минут! Вынесла всё лишнее за минуту
![]() ![]() 2. Что касается застилания постели. К счастью, всё это на муже. Он спит больше меня - ложится спать часа на 3-4 раньше и встаёт на полчаса позже. Так что и тут мне повезло ![]() 3. Про тягомотный долгострой. Полдня на работе ломала голову, что же для меня есть этот долгострой. То, что нет вышивальных долгостроев - это 100%. Только 2 текущих процесса. Есть давно начатый ДИМовский набор для раскрашивания, но я его раскрашу, когда буду в отпуске через месяц. Дело в том, что у меня вездесущий младший ребёнок (ему 3,5 года), который не даст мне спокойно пораскрашивать, будет меня нервировать ![]() А я во вторник собираюсь за нижним бельем. Удачных покупок!!! Ммм, какое это приятное занятие!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
--Натали--, завидую такой чистоте в доме, что даже разбирать ничего не надо
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Sweet Anna, есть у меня места, в которых мыть-мыть и мыть... это кухня
|
|
![]()
|
|
День 15. Вторник, 28 сентября Сверяйся с Контрольным журналом каждое утро и каждый вечер. Сегодя я хочу, чтобы ты выбрала определенное время, когда ты будешь ложиться спать каждый вечер. Запиши его на sticky notes. Тебе необходим отдых. Добавь в свою Вечернюю рутину этот пункт. Flyspot недели На этой неделе мы будем работать в зоне 5: Гостинная и в Зоне 1: Балкон, прихожая, столовая Отмойте и продезинфицируйте дверные ручки, подумайте, не можете ли вы как-либо украсить двери (сейчас столько всего интересного можно найти в магазинах!), а еще займитесь номером своей квартиры или дома (заодно проверьте номер на почтовом ящике) - освежите или обновите его. Это важно не только для почтальона, но и для служб экстренной помощи. И помните: Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady Рабочая зона недели Сегодня мы будем «преследовать» мусор в наших гостинных. Ты можешь подумать, что в твоей комнате нет мусора. Тогда загляни под диван и стулья/кресла. Приподними сидушки дивана и посмотри не «проглотил» ли он чего. Проверь под столами и столиками. А теперь заведи будильник на 15 минут, возьми мусорный мешок и начинай собирать. Ты увидишься насколько быстро ты сможешь справиться с этим заданием. Но будь осторожна и не приподнимай слишком тяжелых вещей. Рукоделие Настало время снова вернуться к самому тягомотному долгострою. Вышивай/вяжи/пиши/декупаж его хотя бы 15 минут каждый день. И еще одно напоминание, если вы не успели сделать что-то из рутины в течении дня, то это не значит, что вы в списке отстающих. И нет никакой необходимости чувcтвовать себя виноватой. Делайте ровно столько, сколько вам позволяют время и возможности. Вся информация взята с сайтов: FlyLady в России FlyLady в США -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 356 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-Я мусор сегодня на цветы в гостиной поменяла.. Кое-что выбросила-обрезала , с балкона притащила на зимнее место, листики повытирала.. А вчера разобрала в комоде один самый захламленный ящик.. Муж вообще ничего кроме фантиков не выбрасывает - опять мешок мусора..
Рутины в норме. еще 15 минут глажки.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня первый раз ничего не запланировала на вечер...снова болею... ужин приготовлю, посудомойку загружу, в душ и спать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
--Натали--, ну что енто - снова болею...? давай лечись, у нас ишшо столько дел, болеть-то некогда
![]() Sweet Anna, очень кстати были задания - убрала не только летнюю обувь, но и купили стеллаж для обуви, самодельные выкинула с глаз долой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 6285 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня что-то летать уже не получается, хотя потихоньку убираю то в одном месте, то в другом и раковинк держу в чистоте
|
|
![]()
|
|
День 16. Среда, 29 сентября Каждое утро и каждый вечер сверяйся с Контрольным журналом. Ты знаешь, что у нас есть 11 заповедей? Возможно, тебе захочется их распечатать и подколоть в Контрольный журнал. Flyspot недели На этой неделе мы будем работать в зоне 5: Гостинная и в Зоне 1: Балкон, прихожая, столовая Отмойте и продезинфицируйте дверные ручки, подумайте, не можете ли вы как-либо украсить двери (сейчас столько всего интересного можно найти в магазинах!), а еще займитесь номером своей квартиры или дома (заодно проверьте номер на почтовом ящике) - освежите или обновите его. Это важно не только для почтальона, но и для служб экстренной помощи. И помните: Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady Рабочая зона недели Сегодня мы будем «преследовать» скрытый беспорядок в гостинной. Посмотри в своей гостинной нет ли там какого беспорядка, который стал уже настолько привычным, что ты перестала его замечать. Может быть это журналы, компакт – диски, двд – диски? Может быть они просто сложены в стопку вместо того, чтобы быть разложенными по местам? Наша миссия на сегодня – завести будильник на 15 минут и разобрать эти скрытые беспорядки. Смотри не увлекись и не начни разбирать всю гостинную на части. Наша цель – прогресс, а не совершенство! Рукоделие Настало время снова вернуться к самому тягомотному долгострою. Вышивай/вяжи/пиши/декупаж его хотя бы 15 минут каждый день. И еще одно напоминание, если вы не успели сделать что-то из рутины в течении дня, то это не значит, что вы в списке отстающих. И нет никакой необходимости чувcтвовать себя виноватой. Делайте ровно столько, сколько вам позволяют время и возможности. Вся информация взята с сайтов: FlyLady в России FlyLady в США -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мишка Гамми, урааа!!! Ну теперь я полетаю! (села на больничный с сыном, заодно сама подлечусь
|
|
![]()
|
|
Сегодня я догенералила вторую спальню и рада безмерно - моя квартира к отопительному сезону готова - радиаторы умыты, окна блЯстят, труднодоступные уголки спальных комнат вскрыты
![]() Sweet Anna, спасибо за организацию такого полёта. Дальше будем вскрывать скрытые беспорядки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
моя квартира к отопительному сезону готова и у меня аналогичная картина, благодаря полетам и отчасти, пребыванию в отпуске, который уже три дня назад закончился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День 17. Четверг, 30 сентября Сверяйся со своим Контрольным журналом каждое утро и каждый вечер. Вот еще одно вдохновляющее благодарственное письмо. Твой дом может стать таким же. Ты уже делаешь первые шаги на пути к этому. ________________________________________ От FlyLady: Как-то утром, занимаясь на беговой дорожке, разговаривая с Келли по телефону и читая ваши письма (Да-да! Все одновременно!!! LOL) ...В общем, я наткнулась на это письмо. И стала читать его Келли вслух. "Дорогая, ФлайЛеди! Я хочу тебе рассказать о замечательных выходных, которые мы провели наедине с моим мужем. На небольшой, просто обставленной кухне была масса вкусных закусок. Домашние вафли с ежевичным вареньем были поданы к столу с красивой чистой кухни. Повсюду мягкие подушки, пахнущие свежестью, милые любовные записочки, ароматические свечи... А ванная комната... Ах, ванна с пеной, лосьоны и свежие полотенца! В библиотеке было полно книг, журналов, видео с йогой..." Мы с Келли были заинтригованы. Это где же такое чудесное место? Ты же знаешь, что мы интересуемся местами, где можно себя побаловать, особенно с супругом. И я продолжила читать. "И самое замечательное - мы не отвлекались и не суетились. Ведь вы же догадались! ... Благодаря вам этим чудесным местом стал наш дом. Спасибо вам за это! Спасибо!" Слезинка скатилась по моей щеке, а Келли не могла вымолвить ни слова. Flyspot недели На этой неделе мы будем работать в зоне 5: Гостинная и в Зоне 1: Балкон, прихожая, столовая Отмойте и продезинфицируйте дверные ручки, подумайте, не можете ли вы как-либо украсить двери (сейчас столько всего интересного можно найти в магазинах!), а еще займитесь номером своей квартиры или дома (заодно проверьте номер на почтовом ящике) - освежите или обновите его. Это важно не только для почтальона, но и для служб экстренной помощи. И помните: Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady Рабочая зона недели Сегодня заведи будильник на 5 минут и протри пыль на всех декоративных украшениях, которые есть у тебя в гостинной. Это могут быть фоторамки, лампы и т.д. Протри каждую деталь. Включи музыку и наслаждайся. Ты удивишься, как быстро ты протрешь эту пыль. Рукоделие Настало время снова вернуться к самому тягомотному долгострою. Вышивай/вяжи/пиши/декупаж его хотя бы 15 минут каждый день. И еще одно напоминание, если вы не успели сделать что-то из рутины в течении дня, то это не значит, что вы в списке отстающих. И нет никакой необходимости чувcтвовать себя виноватой. Делайте ровно столько, сколько вам позволяют время и возможности. Вся информация взята с сайтов: FlyLady в России FlyLady в США -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.